Ну что тут скаежшь, он сам все сказал "подготовиться гораздо легче". Теперь спросим у Виталия Фатеева про лёгкость подготвки к бодибилдингу
Давай мы у тебя спросим?) Как форма, как силовые?
И в церковь ходить не надо)))еби арбузы,тряси членом для петухов и давай им себя гладить,а потом просто снимки видео с пляжниками и грехи отпущены!))))логика железная!))))Виталий646,
хм, Гриныча после этого видео больше уважать стал...
снимки видео с пляжниками и грехи отпущены!))))логика железная!))))
мне пляжники безразличны. Разве что удивление вызвал тот факт, что пресс они тренировали как превый раз в жизни.
Мне понравилось, что Грин сделал упор на важности разминки и показал действительно неплохой вариант комплексной разминки для корпуса.
мне пляжники безразличны. Разве что удивление вызвал тот факт, что пресс они тренировали как превый раз в жизни.
Мне понравилось, что Грин сделал упор на важности разминки и показал действительно неплохой вариант комплексной разминки для корпуса.
Поддерживаю, у Грина редко бывают видео по практике, в основном сплошная философия качка) Сам теперь подумываю пресс вот так же в начале делать, а то к концу тренировки уже никак.
ну так у Генералова тож не бабские колготки,а спортивные мужские штаны..но ты же это игнорируешь...какие тут борщи? я ж поинтересовался в чём разница между синими и красными спортивными штанами(лосинами)?это не лосины, а компрессионные штаны для занятия единоборствами, не борщи, мвалд (!)
не знаю кто это такой,но подозреваю,какой-то мега-лифтер...ты сильно ошибаешься,что всем было бы пох,если бы он приседал в стрингах..к гадалке не ходи)))если бы Маланичев приседал в стрингах - всем было бы пох.
Я разве что-то за штаны писал? Ты не перепутал?
Про закачку губ - писал, про брови - писал, про тренировки в трусах/держания за ручки и стоны - писал, про штаны не было, не борщи
так и я не писал,что ты писал))
вот ryabuji,писал..и про капюшоны,кстати,тоже...а ты же промолчал,не отметил,что это к делу не относится)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых