ее на таможне распотрошили что ли и ничего нельзя сделать уже. Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена. Да и пожелания чтобы делали новый заказ. Вроде так
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 05 июля 2010 - 08:24
Отправлено 05 июля 2010 - 08:28
1. Магазин NutraPlanet.com : 24.06 - был сделан заказ ( SP250 и SizeOn - по две коробки каждого - сумарный вес где-то около 5 кг). При отправке - на выбор две категории USPS :
- International Express ( 3-6 days )
- International Economy ( 1-2 weeks ) - это конечно дешевле чем вариант выше ( примерно на 15$ )
2. 25.06 - заказ был передан на почту USPS, о чём мне был выслан e-mail с трекинг намбером.
3. 26.06 - посылка начала отслеживаться на сайте usps.com, выслана - 28.06
4. 03.07 - посылка начала отслеживаться в Украине ( ukrposhta.com )
5. 05.07 - посылку получил. Сбоку - распечатаный инвойс, где указаны продукты и цены ( не только на продукты, но и цена доставки, и более того - сколько по купону скидку сделали ). Коробки не вскрывались - запечатаны.
Чуть не забыл - поскольку заказ был первым, то после заказа пришло письмо, где попросили выслать КОД АВТОРИЗАЦИИ даной транзакции в банке ( никаких сканов паспорта, ни требований CVV, ни фото самой карточки - не просили ). В банке по телефону информацию дали - там пару цифр. Выслал им, посылку сразу отправили в тот-же день.
ИТОГ :
1. Магазин очень быстро сработал : не просили личные данные, посылку выслали на следующий день, трекинг намбер - в наличии.
2. Посылка дошла за две недели.
Для граждан Украины : не забывайте, без проблем на таможне - заказывайте посылки ценой не более 200 евро ( включая стоимость пересылки ! ).
Отправлено 05 июля 2010 - 08:34
Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена.
Уточни плиз, сто это значит? Мне вернули деньги тольок за посыль. Они ее что еще раз мне отправили?
И чо не кто кроме Вована не будет судиться с таможней так и будете получать распотрашоные вскрытые посылки.
К чему истерика? я посыль не получал!
Отправлено 05 июля 2010 - 08:45
да нет уже не отправят и предлагают тебе делать новые заказы и по той тебе вернули деньги и это все что они могли сделать.
Вот уроды! Не буду у них больше заказывать. Так они пушут что им вернули распатрошенную посыль? А отзывали они посыль после возврата мне денег или нет, тогда нахрена им вернули потрошенную, а не мне доставили ( хотя это хорошо ))))))))
Отправлено 05 июля 2010 - 09:02
Русская рулетка. Сижу, очкую - залезут ли своими потными таможенными руками в мои баночки.
Старичкам этой темы предлагаю сделать анализ по буржуйским магазинам. Некоторую сводку или рейтинг по скорости доставки, возникающим проблемам и т.д. Едину сводку, чтобы каждый раз не листать сотни страниц. Я бы и сам сделал, но нет у меня большого опыта в заказах
Отправлено 05 июля 2010 - 11:49
через 4-5 часов после заказа - статус Shipped уже, вот это оперативность
Отправлено 06 июля 2010 - 12:32
авиапочтой скорее всего от германии шла, у меня маленькая посылка с wheycheap дошла меньше чем за 3 недели, тетека на почте сказала что самолетомБольшие коробки приходят дольше, маленькие быстрее. Когда я брал ON BCAA 400caps и Nutrex lipo6 коробка маленькая была и посылка меньше чем за 40дней пришла.
Отправлено 06 июля 2010 - 12:40
Gaspari Nutrition MyoFusion, 5 Lbs., Milk Chocolate $38.89 2 $77.78
Blender Bottle Blender Bottle, 20 Oz., Black $5.49 2 $10.98
Universal Animal Flex, 44 Packs $25.79 1 $25.79
Syntrax Matrix, 5 Lbs., Perfect Chocolate $38.99 1 $38.99
AST VP2 Whey Isolate, 2 Lbs. + FREE Multi Pro 32x, 100 Caplets, Double Rich Chocolate $31.99 1 $31.99
Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Refreshing Orange $31.99 1 $31.99
Т.е. больше 8кг.
Отправлено 06 июля 2010 - 12:57
Так дело не в Daily Formula. Там много чего bsn SYNTHA-6, 1320 г - 21,5$, DYMATIZE Z-FORCE - 7$, BSN NO-Xplode - 2.25 Lbs. - 28$, VPX NO Shotgun - 23$ и так далее. Не думаю что у него такой ассортимент просроченого товара и он сидит и перебивает даты. Сказал что заказывать можно не чаще чем раз в неделю вот и думаю что через какойто инет магазин заказывает.
такого не может просто быть.это абсолютно нереально. поверь мне.подделок впринципе не существует.просто завод может быть не в америке,а например в польше.вот и все.технологии везде одни и те же.я не первый год на рынке спортпитания.и есть определенная себестоимость.тут цена ниже себестоимости даже если брать явный андеграунд.
мой тебе совет смотри аккуратно.ведь все же здоровье оно одно.
возможен вариант что просто это зданые банки с под спортивного питания,туда натолкано чтото похожее по действию и составу ,нормально запечатанное ,вот и все. возможно есть подпольный завод гдето,который все это дело прогоняет.поверь это возможно легко замутить при желании. а вот расплачиваться за низкое качестко придеться своим здоровьем. так что смотри.лучше покупай у проверенных поставщиков.
а вообще попробуй - если организм выдержит - значит не так все плохо.
Сообщение изменено: axeaffection (06 июля 2010 - 01:01)
Отправлено 06 июля 2010 - 01:11
поверь мне.подделок впринципе не существует
это зданые банки с под спортивного питания,туда натолкано чтото похожее по действию и составу ,нормально запечатанное ,вот и все. возможно есть подпольный завод гдето,который все это дело прогоняет.поверь это возможно легко замутить при желании.
ты уж определись - есть подделки или нет )))))
Кстати лет -7-8 назад рынок спорт питания был на 80% поддельным в России, всякая хрень сделанная в Венгрии , Польше и т.д. Самые популярные у горе фабрикантов был Мультипауэр и Юниверсал.
Сообщение изменено: Alexndr (06 июля 2010 - 01:17)
Отправлено 06 июля 2010 - 02:00
это относится ко всем МПОC этим таможенным кодексом путаница какая то. Никто не может ответить - это ново-введение относится к ко всей таможне или только таможенному союзу Беларусь, Россия, Казахстан.
на радостях заказал себе мак, хочется посмотреть на таможню, когда будут посылки в 1000 веро пропускать))
Отправлено 06 июля 2010 - 02:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх