ее на таможне распотрошили что ли и ничего нельзя сделать уже. Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена. Да и пожелания чтобы делали новый заказ. Вроде так

ее на таможне распотрошили что ли и ничего нельзя сделать уже. Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена. Да и пожелания чтобы делали новый заказ. Вроде так
Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена.
И чо не кто кроме Вована не будет судиться с таможней так и будете получать распотрашоные вскрытые посылки.
да нет уже не отправят и предлагают тебе делать новые заказы и по той тебе вернули деньги и это все что они могли сделать.
авиапочтой скорее всего от германии шла, у меня маленькая посылка с wheycheap дошла меньше чем за 3 недели, тетека на почте сказала что самолетомБольшие коробки приходят дольше, маленькие быстрее. Когда я брал ON BCAA 400caps и Nutrex lipo6 коробка маленькая была и посылка меньше чем за 40дней пришла.
Так дело не в Daily Formula. Там много чего bsn SYNTHA-6, 1320 г - 21,5$, DYMATIZE Z-FORCE - 7$, BSN NO-Xplode - 2.25 Lbs. - 28$, VPX NO Shotgun - 23$ и так далее. Не думаю что у него такой ассортимент просроченого товара и он сидит и перебивает даты. Сказал что заказывать можно не чаще чем раз в неделю вот и думаю что через какойто инет магазин заказывает.
Сообщение изменено: axeaffection (06 июля 2010 - 01:01)
поверь мне.подделок впринципе не существует
это зданые банки с под спортивного питания,туда натолкано чтото похожее по действию и составу ,нормально запечатанное ,вот и все. возможно есть подпольный завод гдето,который все это дело прогоняет.поверь это возможно легко замутить при желании.
Сообщение изменено: Alexndr (06 июля 2010 - 01:17)
это относится ко всем МПОC этим таможенным кодексом путаница какая то. Никто не может ответить - это ново-введение относится к ко всей таможне или только таможенному союзу Беларусь, Россия, Казахстан.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых