Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ее на таможне распотрошили что ли и ничего нельзя сделать уже. Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена. Да и пожелания чтобы делали новый заказ. Вроде так

censored.gif ть м.да. И чо не кто кроме Вована не будет судиться с таможней confused_1.gif так и будете получать распотрашоные вскрытые посылки.

Olegio

Olegio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Может кому будет полезно :

1. Магазин NutraPlanet.com : 24.06 - был сделан заказ ( SP250 и SizeOn - по две коробки каждого - сумарный вес где-то около 5 кг). При отправке - на выбор две категории USPS :

- International Express ( 3-6 days )
- International Economy ( 1-2 weeks ) - это конечно дешевле чем вариант выше ( примерно на 15$ )

2. 25.06 - заказ был передан на почту USPS, о чём мне был выслан e-mail с трекинг намбером.

3. 26.06 - посылка начала отслеживаться на сайте usps.com, выслана - 28.06

4. 03.07 - посылка начала отслеживаться в Украине ( ukrposhta.com )

5. 05.07 - посылку получил. Сбоку - распечатаный инвойс, где указаны продукты и цены ( не только на продукты, но и цена доставки, и более того - сколько по купону скидку сделали ). Коробки не вскрывались - запечатаны.

Чуть не забыл - поскольку заказ был первым, то после заказа пришло письмо, где попросили выслать КОД АВТОРИЗАЦИИ даной транзакции в банке ( никаких сканов паспорта, ни требований CVV, ни фото самой карточки - не просили ). В банке по телефону информацию дали - там пару цифр. Выслал им, посылку сразу отправили в тот-же день.

ИТОГ :

1. Магазин очень быстро сработал : не просили личные данные, посылку выслали на следующий день, трекинг намбер - в наличии.
2. Посылка дошла за две недели.

Для граждан Украины : не забывайте, без проблем на таможне - заказывайте посылки ценой не более 200 евро ( включая стоимость пересылки ! ).

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Olegio
а сколько у тебя вышло за доставку и интересно сравнить с А1?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена.

Уточни плиз, сто это значит? Мне вернули деньги тольок за посыль. Они ее что еще раз мне отправили?

И чо не кто кроме Вована не будет судиться с таможней так и будете получать распотрашоные вскрытые посылки.

К чему истерика? я посыль не получал!

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Gadget_
да нет уже не отправят и предлагают тебе делать новые заказы smile.gif и по той тебе вернули деньги и это все что они могли сделать.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

да нет уже не отправят и предлагают тебе делать новые заказы и по той тебе вернули деньги и это все что они могли сделать.

Вот уроды! Не буду у них больше заказывать. Так они пушут что им вернули распатрошенную посыль? А отзывали они посыль после возврата мне денег или нет, тогда нахрена им вернули потрошенную, а не мне доставили ( хотя это хорошо ))))))))

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Gadget_

стоимость пересылки тоже вернули?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Месяц прошел, как заказал с бб.ком. Пока-что нихуяшечки не пришло.
Русская рулетка. Сижу, очкую - залезут ли своими потными таможенными руками в мои баночки.

Старичкам этой темы предлагаю сделать анализ по буржуйским магазинам. Некоторую сводку или рейтинг по скорости доставки, возникающим проблемам и т.д. Едину сводку, чтобы каждый раз не листать сотни страниц. Я бы и сам сделал, но нет у меня большого опыта в заказах

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Пля, моя посылка второй раз таможню проходит, вот гаденыши

Некоторую сводку или рейтинг по скорости доставки, возникающим проблемам и т.д

все слишком индивидуально

Olegio

Olegio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

Olegio
а сколько у тебя вышло за доставку и интересно сравнить с А1?

Sub Total: $151.88 ( 83.98 + 67.90 )
Shipping and Handling: $64.50
Coupon Discounts: -$3.00
Total: $213.38

Сейчас SP250 подешевел очень - банка 800 грам - $26.95 - всего-то.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Ctydent
Пока-что я наблюдаю, что с бб.ком меньше чем за месяц ни у кого не приходило, а задержки на два месяца - как поссать сходить.
Впрочем, тремя страницами ранее клиенты других магазов получали посылки в две недели. Значит тендеция все же есть.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Zlobot
ну про время доставки понятно, у меня вот тоже посылка идет лишь 12 день, почти пришла
просто много ньюансов у каждого магаза, один требует одно, другой второе, и т.д.
да если сравнивать цены, то тут тоже все далеко не так однозначно, как кажется

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

стоимость пересылки тоже вернули?

нет, только за товар. Так я понять не могу почему посыль распотрошили и вернули им а не мне?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
решился на второй заказ с ББ ком , заказал на Total: $221.41 , запрещенного ничего нету (S.A.N. MyoTEST, S.A.N. Blaze Extreme, S.A.N. Estrodex, Optimum ZMA и MuscleMeds Methyl Arimatest, 120 Capsules + 60 SubZorb Tablets)

через 4-5 часов после заказа - статус Shipped уже, вот это оперативность

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

через 4-5 часов после заказа - статус Shipped уже, вот это оперативность

ндаа, только все равно придет черт знает когда.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Большие коробки приходят дольше, маленькие быстрее. Когда я брал ON BCAA 400caps и Nutrex lipo6 коробка маленькая была и посылка меньше чем за 40дней пришла.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Жду уже 66 день с бб.сома

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Alexndr
на почту заходил?

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Я тоже жду 65 дней. Сегодня написал в ББ, сказали что задержки на таможне.

Сообщение изменено: asmodey (06 июля 2010 - 12:24)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Большие коробки приходят дольше, маленькие быстрее. Когда я брал ON BCAA 400caps и Nutrex lipo6 коробка маленькая была и посылка меньше чем за 40дней пришла.

авиапочтой скорее всего от германии шла, у меня маленькая посылка с wheycheap дошла меньше чем за 3 недели, тетека на почте сказала что самолетом

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
У меня заказ громоздкий:

Gaspari Nutrition MyoFusion, 5 Lbs., Milk Chocolate $38.89 2 $77.78
Blender Bottle Blender Bottle, 20 Oz., Black $5.49 2 $10.98
Universal Animal Flex, 44 Packs $25.79 1 $25.79
Syntrax Matrix, 5 Lbs., Perfect Chocolate $38.99 1 $38.99
AST VP2 Whey Isolate, 2 Lbs. + FREE Multi Pro 32x, 100 Caplets, Double Rich Chocolate $31.99 1 $31.99
Gaspari Nutrition SuperPump250, 800 Grams, Refreshing Orange $31.99 1 $31.99

Т.е. больше 8кг.

axeaffection

axeaffection

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Так дело не в Daily Formula. Там много чего bsn SYNTHA-6, 1320 г - 21,5$, DYMATIZE Z-FORCE - 7$, BSN NO-Xplode - 2.25 Lbs. - 28$, VPX NO Shotgun - 23$ и так далее. Не думаю что у него такой ассортимент просроченого товара и он сидит и перебивает даты. Сказал что заказывать можно не чаще чем раз в неделю вот и думаю что через какойто инет магазин заказывает.

такого не может просто быть.это абсолютно нереально. поверь мне.подделок впринципе не существует.просто завод может быть не в америке,а например в польше.вот и все.технологии везде одни и те же.я не первый год на рынке спортпитания.и есть определенная себестоимость.тут цена ниже себестоимости даже если брать явный андеграунд.
мой тебе совет смотри аккуратно.ведь все же здоровье оно одно.
возможен вариант что просто это зданые банки с под спортивного питания,туда натолкано чтото похожее по действию и составу ,нормально запечатанное ,вот и все. возможно есть подпольный завод гдето,который все это дело прогоняет.поверь это возможно легко замутить при желании. а вот расплачиваться за низкое качестко придеться своим здоровьем. так что смотри.лучше покупай у проверенных поставщиков.
а вообще попробуй - если организм выдержит - значит не так все плохо. under_table.gif

Сообщение изменено: axeaffection (06 июля 2010 - 01:01)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

поверь мне.подделок впринципе не существует

это зданые банки с под спортивного питания,туда натолкано чтото похожее по действию и составу ,нормально запечатанное ,вот и все. возможно есть подпольный завод гдето,который все это дело прогоняет.поверь это возможно легко замутить при желании.

ты уж определись - есть подделки или нет )))))

Кстати лет -7-8 назад рынок спорт питания был на 80% поддельным в России, всякая хрень сделанная в Венгрии , Польше и т.д. Самые популярные у горе фабрикантов был Мультипауэр и Юниверсал.

Сообщение изменено: Alexndr (06 июля 2010 - 01:17)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Походу если не утка , то жителям России с 1июля очень повезло. Теперь можно провозить из-за границы , товар на сумму не более 1000 евро!!!
Завидую , белой завистью!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А может кто ссылку скинет на нормативный акт который регулирует эти нововедения, в таможнном кодексе чот не нашел такого.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
C этим таможенным кодексом путаница какая то. Никто не может ответить - это ново-введение относится к ко всей таможне или только таможенному союзу Беларусь, Россия, Казахстан.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

C этим таможенным кодексом путаница какая то. Никто не может ответить - это ново-введение относится к ко всей таможне или только таможенному союзу Беларусь, Россия, Казахстан.

это относится ко всем МПО
на радостях заказал себе мак, хочется посмотреть на таможню, когда будут посылки в 1000 веро пропускать))

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Ctydent

держи нас в курсе про мак, продет без проблем или нет.
Когда ожидаешь примерно?

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Всем привет! Я из Украины, заказывал несколько раз на протяжении последнего года. Причем первый раз оплачивал используя Western Union. Долго не могли в отделении банка понять что это за получатель такой bodybuilding.com а потом чувак все таки разобрался и сказал что эта компания есть "в системе". Короче вместо положенных 25 баксов комиссионных за перевод денег с меня взяли 10. Это так... для информации.. pushkin.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Alexndr
не скоро, надеюсь к концу июля получу

Сообщение изменено: Ctydent (06 июля 2010 - 02:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых