Вы то сами ничего кроме копипастов не родили, исследователь вы наш, невразумительный. Я понимаю, обидно
Пойду поплачу, как же жить то теперь?
что и над упражнением самим смеются? Как по мне, технически сложное упражнение, имеющее сугубо узкие цели. В последнюю очередь, гипертрофия ММ, на мой взгляд обывателя.Да я тоже не понимаю, что особенного в этом упражнении. Но у местных дурней это мем.
дурень - это тот, кто тренируется 15 часов в неделю в натуралку, имея при этом результаты не выше, тех, кто тренируется по 3-4 часа в неделю. Может на химии объемный тренинг по Гончарову и даёт результат выше, чем сокращённый, но без химии результат мизерный в плане видухи.
у местных дурней это мем.
Сообщение изменено: MrCherdak (29 октября 2024 - 08:27)
дурень - это тот, кто тренируется 15 часов в неделю в натуралку, имея при этом результаты не выше, тех, кто тренируется по 3-4 часа в неделю. Может на химии объемный тренинг по Гончарову и даёт результат выше, чем сокращённый, но без химии результат мизерный в плане видухи.
Позволю себе напомнить:
- "В. А. Сальников и Б. В. Кимейша (1979) провели исследование возбудимости нервной системы тяжелоатлетов и обнаружили, что те, у кого низкая возбудимость, лучше реагируют на большие объемы, а те, у кого высокая возбудимость, лучше реагируют на меньшие объемы."
Так что дурнем скорее всего будет тот, кто супротив собственной природы будет упрямо буром переть.
А я так вообще за разумную вариативность в тренинге!
Сообщение изменено: sergei-777 (29 октября 2024 - 08:35)
что и над упражнением самим смеются? Как по мне, технически сложное упражнение, имеющее сугубо узкие цели. В последнюю очередь, гипертрофия ММ, на мой взгляд обывателя.
Еще в 77 году обратил внимание, в зале ТА. Кто силён в рывке, всегда, или часто, чтобы не нагнетать, имели хорошую конусность торса. И хорошо развитые приводящие мышцы бедра. Ну вот люди, вот тела. Всё наглядно. Теже, кто был силён в толчке, имели приямой торс, переразвитые квадры. Ну, и были менее выраженные типажи. Я это упражнение применяд для ног, прежде всего. А широчайшие, просто имел в виду. Понимал, что это упро типа "задаёт" форму, конусность торсу. Позже, в последние годы, мне кажется, понял, что недооценивал это упражнение с точки зрения развития широчайших.
Для обывателя это упражнения вполне подходит, крайне желательно. Именно с виса. Становую я не использую. Так что вместо становой - то, что надо.
Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 08:47)
Дурень, это тот, кто тычет пальцем на результатыт окружающих, из года в год показывая десятое место по заводу в настольном теннисе.
Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 08:45)
Еще в 77 году обратил внимание, в зале ТА. Кто силён в рывке, всегда, или часто, чтобы не нагнетать, имели хорошую конусность торса. И хорошо развитые приводящие мышцы бедра. Ну вот люди, вот тела. Всё наглядно. Теже, кто был силён в толчке, имели приямой торс, переразвитые квадры. Ну, и были менее выраженные типажи. Я это упражнение применяд для ног, прежде всего. А широчайшие, просто имел в виду. Понимал, что это упро типа "задаёт" форму, конусность торсу. Позже, в последние годы, мне кажется, понял, что недооценивал это упражнение с точки зрения развития широчайших.
Для обывателя это упражнения вполне подходит, крайне желательно. Именно с виса. Становую я не использую. Так что вместо становой - то, что надо.
Дык естественно, потому что широчайшими прижимаешь к себе , загоняя гриф в пах, многоплановое движение, в толчковой этот эффект меньше.
только с конусностью не всегда получается. Знаю одного мсмк, на моих глазах вырос с 8 лет, в 90х, корпус на вид хиленький, ноги классные и трапы , тот самый " прямой торс." результат ок 170 рывок, 190 толчок в 75. если о чем то говорит)
Сообщение изменено: ole (29 октября 2024 - 09:32)
Может наоборот. У кого были хорошие результаты в рывке были широкоплечими. ))) И наоборот )
Я не говорил о ширине плеч. Вы как часто, передёргиваете. Это ваш стиль. Речь идёт о конусности торса, о мышечной топографии мышц, широчайших и приводящих бедра. Но это неважно, для вашего стиля. Главное - полоскать... ))))
Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 09:33)
Форум и не должен понимать такую цену.Третья - ОТ. Классика с авторскими существеннейшими доработками, цену которых форум просто не понимает.
В современных странах просто такие деньги уже давно не ходят.
Разве только в Польше, хотя там ценность этой денежной единицы стала еще ниже, чем ранее.
Так что нечем хвастаться. Грош цена такой классике, с такими авторскими доработками. И ни рублем больше!
в позапрошлом году было 3 место по городу и 10 по области
10-е место по области? Среди любителей, по настольному, Карл, по настольному теннису???!!! И вы еще имеете наглость критиковать чужие результаты? Пиздец полный. Это даже не смешно.
Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 09:42)
Форум и не должен понимать такую цену.
В современных странах просто такие деньги уже давно не ходят.
Разве только в Польше, хотя там ценность этой денежной единицы стала еще ниже, чем ранее.
Так что нечем хвастаться. Грош цена такой классике, с такими авторскими доработками. И ни рублем больше!
Ой, блять, скройся нахуй, чепушило...
Я не говорил о ширине плеч. Вы как часто, передёргиваете. Это ваш стиль. Речь идёт о конусности торса, о мышечной топографии мышц, широчайших и приводящих бедра. Но это неважно, для вашего стиля. Главное - полоскать... ))))
Сегодня
Тяга в наклоне одной рукой 7 + 10 + отдых пауза
Гиперэкстензия много
Подтягивание обратным хватом 10 плюс отдых пауза
Подъём коленей груди от параллели 7 плюс отдых пауза
VID_20241030_080353~2.mp4
VID_20241030_081017~2.mp4
Надо же. Даже обратным хватом доминируют руки и большие круглые. Широчайшие халявят
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых