Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 07 июля 2012 - 02:08

Отправлено 07 июля 2012 - 05:39

Отправлено 07 июля 2012 - 11:17

bakayy, самый простой и действенный способ - потребовать предоставить тебе мотивированный отказ в письменной форме. где они должны указать причину отказа и обоснование. от этого и будешь плясать потом
Я бы рад покачать права, в свой 2-й визит даже запасся распечатками нескольких постановлений и ткнул их таможеннику, но сейчас я не уверен в своей правоте и потому то, о чем вы пишите, может оказаться блефом с моей стороны. Если я на это пойду есть риск оказаться в бОльшей заднице.
А фак не дано почитать? http://forum.steelfa...=боданию
Там делается упор на постановление Правительства от 26 июня 2008 г. N 480, а его год назад признали утратившим силу.
Ладно, пацаны, я подумаю как лучше разрулить ситцацию и отпишусь по результату.
Отправлено 08 июля 2012 - 12:51

Никто тебя и не призывает заниматься распальцовкой! просто требуй письменного и мотивированного отказа!Я бы рад покачать права, в свой 2-й визит даже запасся распечатками нескольких постановлений и ткнул их таможеннику, но сейчас я не уверен в своей правоте и потому то, о чем вы пишите, может оказаться блефом с моей стороны. Если я на это пойду есть риск оказаться в бОльшей заднице.
Отправлено 08 июля 2012 - 11:32

Не давно заказывал на бб.ком протеин, Диматайз элит фьюжен 7.
Открыл 2 банки, чтоб вкусы не приедались. Ванильный пьется нормально, а с кофейным вкусом ерунда какая то...
Комки не размешиваются, белого цвета, может так и должно быть у этого вкуса, кто пробовал?
После ванильного не приятных ощущений не замечено, а после кофейного атас! Принимаю 2 черпака за раз, размешиваю с водой (300 мл.). Тошнота, вздутие живота, отрыжка
Еще такой момент - дата производства на упаковке, на ванильном "выбита" текстурным методом, а на кофейном напечатана и потерта.
Открыл 2 банки, чтоб вкусы не приедались. Ванильный пьется нормально, а с кофейным вкусом ерунда какая то...
Комки не размешиваются, белого цвета, может так и должно быть у этого вкуса, кто пробовал?
После ванильного не приятных ощущений не замечено, а после кофейного атас! Принимаю 2 черпака за раз, размешиваю с водой (300 мл.). Тошнота, вздутие живота, отрыжка

Еще такой момент - дата производства на упаковке, на ванильном "выбита" текстурным методом, а на кофейном напечатана и потерта.
Отправлено 08 июля 2012 - 12:20

Отправлено 08 июля 2012 - 08:27

Аллигатор и Миха (Рускадет) сделайте на белом листе бумаги фотки прота (каждый разумеется свой) и выложите здесь.
Мне например интересно! думаю и не только мне.
Уважьте старика... )))
Мих, я правильно понял, что протеин у вас одинаковый и ты тоже его (протеин) брал на бобике?
А как у тебя написана дата годности на банке?
Мне например интересно! думаю и не только мне.
Уважьте старика... )))
Мих, я правильно понял, что протеин у вас одинаковый и ты тоже его (протеин) брал на бобике?
А как у тебя написана дата годности на банке?
Сообщение изменено: Telegrafist (08 июля 2012 - 08:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых