всем привет ! покупаю мешок лактомина себе заберу 10 кг кому надо могу поделится остальной 10-кой! если не надо оставлю себе=) [email protected]
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 29 марта 2014 - 02:49
Отправлено 30 марта 2014 - 07:07
всем привет!вот надумал купить мешочек прота кому будет надо могу поделится! [email protected]
Отправлено 30 марта 2014 - 10:41
Хочу с кем нибудь скинуться,и взять по 10кг сыворотки,разделим на месте,Москва
неактуально
Сообщение изменено: Welens (30 марта 2014 - 10:41)
Отправлено 31 марта 2014 - 12:45
Готов купить 10 кг Лактомина
[email protected]
Я уже купил.
Сообщение изменено: berusa (31 марта 2014 - 12:46)
Отправлено 31 марта 2014 - 01:13
А когда точная информация будет по поступлению?
Я хочу заранее договориться на мешок лактомина + 2кг бцаа в порошке + самовывоз вечером, 2го числа чтобы забрать уже.
К среде уже будет все.
protein-ufa.ru, им как-то пофиг, поживем-увидим, пока все норм.
Отправлено 31 марта 2014 - 09:25
всем привет!вот надумал купить мешочек прота кому будет надо могу поделится! [email protected]
Возьму 5 кг, Москва!
Отправлено 31 марта 2014 - 09:53
интересная надпись !не плати за лишнее! Употребляй чистое! ЭТО все хорошо только с рынка больших и наглых акул не выкинешь !Вот и думаешь чистое пьешь - ешь или грязное=) =) =)
Человеку всегда свойственно сомневаться...кто то пробует и делает выбор, а кто то только рассуждает.
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:20
Человеку всегда свойственно сомневаться...кто то пробует и делает выбор, а кто то только рассуждает.
К тому же, три года положительных отзывов и куча постоянных клиентов по всей России (поправьте меня, если я ошибаюсь), мне кажется, говорят сами за себя... Неужто люди станут раз за разом тратить деньги на пустышку, если реально видно, что эффекта нет?.. Значит, устраивает, видимо.Однако, для многих и это, выходит, не показатель...
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:06
Да еще не совсем понятно, про каких акул речь идет... Если б здесь расфасовывали "на коленках" дома и продавали, можно было б усомниться в качестве (при этом, не говорю, что фасует - значит обманывает, просто так обычно бывает более сомнительно, чем не вскрытый мешок), а Александр вроде ясно написал - не вскрываем, по кило не продаем... Мешок из Германии, как есть... Ну, не знаю, можно самому туда поехать и привезти то же самое лично, конечно...
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:33
К тому же, три года положительных отзывов и куча постоянных клиентов по всей России (поправьте меня, если я ошибаюсь), мне кажется, говорят сами за себя... Неужто люди станут раз за разом тратить деньги на пустышку, если реально видно, что эффекта нет?.. Значит, устраивает, видимо.Однако, для многих и это, выходит, не показатель...
я писал про бренды красивые банки и этикетки а красители эмульгаторы всякие подсластители ни кто не отменял это и есть разбавить прот! А кто продает в мешках я их вообще не имел ввиду!
Отправлено 01 апреля 2014 - 11:38
Выбор в продукции это всего лишь хитрый ход опытного маркетолога ! А за частую фирма производитель одна только названия разные пример (фирма кока-кола купила бренд лимонада дюшес) но это так рассуждения! =)
Отправлено 01 апреля 2014 - 01:42
интересная надпись !не плати за лишнее! Употребляй чистое! ЭТО все хорошо только с рынка больших и наглых акул не выкинешь !Вот и думаешь чистое пьешь - ешь или грязное=) =) =)
я писал про бренды красивые банки и этикетки а красители эмульгаторы всякие подсластители ни кто не отменял это и есть разбавить прот! А кто продает в мешках я их вообще не имел ввиду!
Аа, ясно. Просто по написанному в первую очередь думается именно, что Вы про товар в данной ветке говорите. А бренд - ды каэшн, го@но, че тут думать-то, берите Лактомин и не придется париться, кто там что в красивую банку подмешал...
Отправлено 01 апреля 2014 - 01:48
Ну, а если серьезно - я в прошлом году мешок лактомина съел, знакомые мои мешок съели, довольны все остались. В этом году, пока соображали - то один отсеется, то другой - "сидел" на бренде (гейнер, прот). В очередной раз прикинул, посчитал, подумал... В общем, ждем с товарищем з/п и заказываем мешок на двоих И впредь (дай Бог, чтобы поставки не иссякали) так, полагаю, и будем поступать. Вот вам еще одно сформировавшееся мнение в копилку Лактомина.
Отправлено 01 апреля 2014 - 03:40
разница по цене как раз в пользу textrion, он дешевле при расчете на 1КГ,
FYI
textrion мешок 25кг
lactomin мешок 20кг
он местами дороже на пять рублей и удешевляет его объем 25 кг =)
он местами дороже на пять рублей и удешевляет его объем 25 кг =)
главное чтобы было полезно и не важно L или T это! у T вкус норм
Отправлено 01 апреля 2014 - 05:38
сегодня забрал мешок lactomin 80
мешок по виду и вкус самого продукта как и запах, отличается от того ,который был получен в декабре.на фото справа декабрьский,слева сегодняшний.
ну мешки понятно,производитель может использовать разную упаковку. НО!почему вкус разный
производитель ведь один и тот же и технология одинаковая!да, дата производства и срок хранения на обоих мешках ОДИНАКОВЫЙ!значит продукт произведен и упакован в одно и то же время.тогда опять,почему вкус разный? кстати,залил кипятком. старый свернулся практически весь,новый процентов 30.....
Александру спасибо за оперативность!
Сообщение изменено: Nikonor (01 апреля 2014 - 05:49)
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:12
Nikonor, Это все в продолжение уже неоднократных моих объяснений на тему: "почему тот хрустел, а этот нет?", "тот "сладкий", а этот "не такой"" и мешки и "более воздушный,а этот тяжелый" т.д.
Разные партии, разное сырье(сама сыворотка), более того у завода Лактопрот нет своей "сушки", поэтому сушат на других предприятиях, что влияет и на хруст и на некоторые органолептические параметры.
Неизменно лишь одно - концентрация белка в продукте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых