Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

всем привет ! покупаю мешок лактомина себе заберу 10 кг кому надо могу поделится остальной 10-кой! если не надо оставлю себе=) [email protected]

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

:russian_flag:  :russian_flag:  :russian_flag:

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

всем привет!=)

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Александр, как настроены немцы на продолжение сотрудничества, в связи с событиями в Украине? Не отразится ли бендеровский переворот на на нас, простых спортсменах и "барыгах"?

хороший вопрос, присоединяюсь к нему

berusa

berusa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Готов купить 10 кг Лактомина

[email protected]

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

интересная надпись !не плати за лишнее! Употребляй чистое! ЭТО все хорошо  только с рынка больших и наглых акул не выкинешь !Вот и думаешь чистое пьешь - ешь или грязное=) =) =)

Сообщение изменено: ХРАНИТЕЛЬ (29 марта 2014 - 04:24)

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

я вообще нашел тему чистой сыворотки с натуральными ингредиентами для вкуса и запаха  осталось только вкусить тот дивный нектар  =)

Призрак.

Призрак.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

я вообще нашел тему чистой сыворотки с натуральными ингредиентами для вкуса и запаха  осталось только вкусить тот дивный нектар  =)

где?

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Призрак.,

где?

знакомые открыли новый магазин питания и по госту начали делать говорят вау но пока не верю как на язык попадет отпишусь=)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Разве на это есть ГОСТ?

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Разве на это есть ГОСТ?

да конечно все смеси сыпучих не сыпучих продуктов делают по технологии госта ! только кто соблюдает это! а кто нет вот и все=)

MOZGALOM

MOZGALOM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

всем привет!вот надумал купить мешочек прота кому будет надо могу поделится! [email protected]

Welens

Welens

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Хочу с кем нибудь скинуться,и взять  по 10кг сыворотки,разделим на месте,Москва

[email protected]

неактуально

Сообщение изменено: Welens (30 марта 2014 - 10:41)

berusa

berusa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

berusa,

Готов купить 10 кг Лактомина

[email protected]

Я уже купил.

Сообщение изменено: berusa (31 марта 2014 - 12:46)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

А когда точная информация будет по поступлению?

Я хочу заранее договориться на мешок лактомина + 2кг бцаа в порошке + самовывоз вечером, 2го числа чтобы забрать уже.

К среде уже будет все.

protein-ufa.ru, им как-то пофиг, поживем-увидим, пока все норм.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Народ есть кто пробовал Textrion Progel-800 (Голландия) , как он по сравнению с Lactomin'om?  есть ли разница по вкусовым ощущениям и тп? 

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Такой же молочный вкус .цена у них разная textrion дороже не много а качесто одинаковое .хотя кому как это всего лишь мое мнение.:)

Krassava

Krassava

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

всем привет!вот надумал купить мешочек прота кому будет надо могу поделится! [email protected]

Возьму 5 кг, Москва!

Protein66.ru

Protein66.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

интересная надпись !не плати за лишнее! Употребляй чистое! ЭТО все хорошо  только с рынка больших и наглых акул не выкинешь !Вот и думаешь чистое пьешь - ешь или грязное=) =) =)

Человеку всегда свойственно сомневаться...кто то пробует и делает выбор, а кто то только рассуждает.

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Человеку всегда свойственно сомневаться...кто то пробует и делает выбор, а кто то только рассуждает.

К тому же, три года положительных отзывов и куча постоянных клиентов по всей России (поправьте меня, если я ошибаюсь), мне кажется, говорят сами за себя... Неужто люди станут раз за разом тратить деньги на пустышку, если реально видно, что эффекта нет?.. Значит, устраивает, видимо.Однако, для многих и это, выходит, не показатель...

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да еще не совсем понятно, про каких акул речь идет... Если б здесь расфасовывали "на коленках" дома и продавали, можно было б усомниться в качестве (при этом, не говорю, что фасует - значит обманывает, просто так обычно бывает более сомнительно, чем не вскрытый мешок), а Александр вроде ясно написал - не вскрываем, по кило не продаем... Мешок из Германии, как есть... Ну, не знаю, можно самому туда поехать и привезти то же самое лично, конечно... :unknw:

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

К среде уже будет все.

Спасибо. Сегодня вечером позвоню договоримся на завтра.

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

К тому же, три года положительных отзывов и куча постоянных клиентов по всей России (поправьте меня, если я ошибаюсь), мне кажется, говорят сами за себя... Неужто люди станут раз за разом тратить деньги на пустышку, если реально видно, что эффекта нет?.. Значит, устраивает, видимо.Однако, для многих и это, выходит, не показатель...

я писал про бренды красивые банки и этикетки а красители эмульгаторы всякие подсластители ни кто не отменял это и есть разбавить прот! А кто продает в мешках я их вообще не имел ввиду!

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Выбор в продукции это всего лишь хитрый ход опытного маркетолога ! А за частую фирма производитель одна только названия разные пример (фирма кока-кола купила бренд лимонада дюшес) но это так рассуждения! =)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

я писал про бренды красивые банки и этикетки а красители эмульгаторы всякие подсластители ни кто не отменял это и есть разбавить прот! А кто продает в мешках я их вообще не имел ввиду!

Аа, ясно. Просто по написанному в первую очередь думается именно, что Вы про товар в данной ветке говорите. А бренд - ды каэшн, го@но, че тут думать-то, берите Лактомин и не придется париться, кто там что в красивую банку подмешал... :D :good:

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Ну, а если серьезно - я в прошлом году мешок лактомина съел, знакомые мои мешок съели, довольны все остались. В этом году, пока соображали - то один отсеется, то другой - "сидел" на бренде (гейнер, прот). В очередной раз прикинул, посчитал, подумал... В общем, ждем с товарищем з/п и заказываем мешок на двоих :D  И впредь (дай Бог, чтобы поставки не иссякали) так, полагаю, и будем поступать. Вот вам еще одно сформировавшееся мнение в копилку Лактомина.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Такой же молочный вкус .цена у них разная textrion дороже не много а качесто одинаковое .хотя кому как это всего лишь мое мнение. :)

разница по цене как раз в пользу textrion, он дешевле при расчете на 1КГ,
FYI
textrion мешок 25кг
lactomin мешок 20кг

ХРАНИТЕЛЬ

ХРАНИТЕЛЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

разница по цене как раз в пользу textrion, он дешевле при расчете на 1КГ,
FYI
textrion мешок 25кг
lactomin мешок 20кг

он местами дороже на пять рублей и удешевляет его объем 25 кг =)

он местами дороже на пять рублей и удешевляет его объем 25 кг =)

главное чтобы было полезно и не важно L или T это! у T вкус норм

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

сегодня забрал мешок lactomin 80

мешок по виду и вкус самого продукта как и запах,  отличается от того ,который был получен в декабре.на фото справа декабрьский,слева сегодняшний.

ну мешки понятно,производитель может использовать разную упаковку. НО!почему вкус разныйshok.gif

производитель ведь один и тот же и технология одинаковая!да, дата производства и срок хранения на обоих мешках ОДИНАКОВЫЙ!значит продукт произведен и упакован в одно и то же время.тогда опять,почему вкус разный?  кстати,залил кипятком. старый свернулся практически весь,новый процентов 30.....

Александру спасибо за оперативность!JC_doubleup.gif

Миниатюры

• DSCF6803.JPG
  • DSCF6805.JPG
  • DSCF6807.JPG

Сообщение изменено: Nikonor (01 апреля 2014 - 05:49)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Nikonor, Это все в продолжение уже неоднократных моих объяснений на тему: "почему тот хрустел, а этот нет?", "тот "сладкий", а этот "не такой"" и мешки и "более воздушный,а этот тяжелый" т.д.

Разные партии, разное сырье(сама сыворотка), более того у завода Лактопрот нет своей "сушки", поэтому сушат на других предприятиях, что влияет и на хруст и на некоторые органолептические параметры.

Неизменно лишь одно - концентрация белка в продукте.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых