Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вам нет. А таким как я видимо есть. Иначе сало не уходит.

Всем любителям нет смысла считаь. Каждый день едим примерно одинаково. Нет никаких проблем вычистить рацион питания от шлаков и регулировать похудение количеством и качеством съедаемых углеводов.

Сообщение изменено: MikeKazakov (25 ноября 2013 - 09:56)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Всем любителям нет смысла считаь. Каждый день едим примерно одинаково. Нет никаких проблем вычистить рацион питания от шлаков и регулировать похудение количеством и качеством съедаемых углеводов.

Примерно так и делаю. Фраза "Считать ККал" не значит что я целый день бегаю с весами, калькулятором и таблицей калорийности. Все подсчитано однажды и составлены комбинации приемов пищи чтобы питаться примерно одинаково.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Как именно? И как это почувствовать?

почувствовать что?

Сообщение изменено: Quake (25 ноября 2013 - 10:07)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

почувствовать что?

Ну вот вы написали мол прием ВСАА положительно скажется на качестве треннинга. Как именно и как это почувствовать?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну вот вы написали мол прием ВСАА положительно скажется на качестве треннинга. Как именно и как это почувствовать?

ты тренируешься? что то ты чувствуешь?насколько ты восстанавливаешься м\ду подходами

хватает тебе энергии,какое настроение на тренировке(хорошее или хочется поскорее уйти)наполненность

мышц?как ты будешь на следующий день себя ощущать-разбитость,плохое настроение,пониженный тонус,плохой аппетит

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

ты тренируешься? что то ты чувствуешь?насколько ты восстанавливаешься м\ду подходами
хватает тебе энергии,какое настроение на тренировке(хорошее или хочется поскорее уйти)наполненность
мышц?как ты будешь на следующий день себя ощущать-разбитость,плохое настроение,пониженный тонус,плохой аппетит

Мне просто интересно как можно реально почувствовать прием ВСАА перед тренировкой. Я представляю как почувствовать предтреник, кофеин, ЭКА, пентоксифеллин. А вот ВСАА как и прием протеина нет.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Slv,

я тебе написал

что дает прием бца

насколько ты восстанавливаешься м\ду подходами

Сообщение изменено: Quake (25 ноября 2013 - 10:51)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Эффект плацебо, имхо... Когда то пил протеин по расписанию и верил в его чудодейственную способность нарастить гору мышц)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Когда то пил протеин по расписанию и верил в его чудодейственную способность нарастить гору мышц)

а в бифштекс ты также веришь

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Нееее. Ты чё!!! Протеин, это химия, от неё растут!  :rofl:

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Между протеиновым порошком и бифштексом я выберу последний, а так можно из еды получать необходимую норму протеина намного дешевле порошкового.

Сообщение изменено: Davos (25 ноября 2013 - 11:43)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Между протеиновым порошком и бифштексом я выберу последний, а так можно из еды получать необходимую норму протеина намного дешевле порошкового.

Тебя о ДРУГОМ спрашивали.  ;)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Между протеиновым порошком и бифштексом я выберу последний

а я выберу оба)))

люблю разнообразие

и мясо с кровью,и вкусный  коктейль

да, и ты после тренировки мясо будешь жарить в раздевалке?

Сообщение изменено: Quake (25 ноября 2013 - 01:49)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Вот кстати PRIEST.72 писал на 70-х страницах темы про перерыв до еды после трени для жиротопа ссылаясь на сайт, возвращаясь к вопросу стоит ли подстраивать тренировки так, чтобы окно начиналось не сразу после трени а спустя 1,5 - 2 часа. Я понимаю что соблюдается общий дефицит, но может быть результат будет эффективней с подгонкой трени на 13 час поста?

Вот тут постился рассказ с сайта Чэда Уотербэри.Как раз грилось,что после трени-жрать не нужно вовсе!Если хотите жир жечь.И тока спустя-только белки!
http://chadwaterbury...kout-nutrition/

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

да, и ты после тренировки мясо будешь жарить в раздевалке?

Нет, я  разогрею и с удовольствием поем до этого зажаренное мясо. Но я тренируюсь дома, для зала конечно прот удобнее брать, но речь изначально не об этом была, да и не важно.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Я бы поспорил)

а так можно из еды получать необходимую норму протеина намного дешевле порошкового.

Сообщение изменено: Chapa209 (25 ноября 2013 - 07:36)

YuriyH

YuriyH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Вот кстати PRIEST.72 писал на 70-х страницах темы про перерыв до еды после трени для жиротопа ссылаясь на сайт, возвращаясь к вопросу стоит ли подстраивать тренировки так, чтобы окно начиналось не сразу после трени а спустя 1,5 - 2 часа. Я понимаю что соблюдается общий дефицит, но может быть результат будет эффективней с подгонкой трени на 13 час поста?

Я на себе проверял множество протоколов ИГ, с разной расстановкой времени тренировки и окна кормления, и могу уверить, что это очень второстепенные вещи. Даже если есть какая то разница, вы её не заметите, потому что она будет очень мизерная. Поэтому я бы советовал не извращаться особо по этому поводу и делать так, как удобнее для соблюдения диеты.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Я бы поспорил)

Да пассажир просто считает, что купив куриные сиськи, он покупает 100% белка, а там в 5 раз меньше, в лучшем случае и усваивается из этого процентов 70. А протеин усваивается почти на 100% с 90-94% содержанием белка в порошке. Но это ему не ведомо. ;)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Вот что думает уважаемый Евгений Мишин о ИГ:

Полный бред , голоданий вообще не должно
быть , выходит вся система из под
контроля , чем больше перерыв между
приемом пищи тем больше повышается
Кислотность , желудок начинает всасывать
всю грязь с ворсинок желудка
накормленную годами, идет катоболизм
тем более когда занимаешься
Бодибилдингом, можно много по этому
поводу перечислить, диета для тех кто не
хочет прогресса .

Каково,а?)))

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Да пассажир просто считает, что купив куриные сиськи, он покупает 100% белка, а там в 5 раз меньше, в лучшем случае и усваивается из этого процентов 70. 

Я считаю, что ты лезешь со своими коментами в любую тему дабы набить себе пару лишних лайков. Тебе ничего не мешает съесть свои 2 гр белка на кг веса тела из 1кг куриных грудок и усвоится там тот же % белка, только за более длительное время. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я считаю, что ты лезешь со своими коментами в любую тему дабы набить себе пару лишних лайков. Тебе ничего не мешает съесть свои 2 гр белка на кг веса тела из 1кг куриных грудок и усвоится там тот же % белка, только за более длительное время. 

ты,что одну курицу ешь?

еще раз поясняю,мне нравицо мясо \рыба\ кура и протеин

я люблю пить коктейль,он вкусный и я точно знаю сколько белка из него получу

а это ты ,пытаешься доказать не понятно что

Сообщение изменено: Quake (25 ноября 2013 - 09:13)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ты так ничего и не понял и с математикой ты не в ладах. Из 1 кг куриных грудок ты получишь МАКСИМУМ 120 грам белка и то если ЖКТ у тебя в порядке. ;) Не стоит умничать там, где ты не ухо не рыло. Жрать каждый день полтора кило курятины я просто не стану, я свой ливер не на помойке нашёл.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Ты так ничего и не понял и с математикой ты не в ладах. Из 1 кг куриных грудок ты получишь МАКСИМУМ 120 грам белка и то если ЖКТ у тебя в порядке. ;) Не стоит умничать там, где ты не ухо не рыло. Жрать каждый день полтора кило курятины я просто не стану, я свой ливер не на помойке нашёл.

в 100 гр куриной грудки около 20 гр белка, в 1 кг получается 20*10 = 200 гр., пусть даже возьмем твои 70% усвояемости, получится 140 гр. белка, у кого плохо с математикой?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Quake, я ничего не пытаюсь доказать, а лишь поддержал SLV в том, что явного эффекта от аминок, как и от прота не ощутишь во время или после тренировок, в отличие например от предтренника или креатина, я тоже за разную еду, тему про грудки товарищ Казаков начал.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

в 100 гр куриной грудки около 20 гр белка,

это ты сильно погорячилсо насчет 20гр

и потом может тебе и 140гр белка пойдет,а мне надо 250-300

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

100 гр куриной грудки около 20 гр белка

Ты сильно растроишься, когда узнаешь РЕАЛЬНЫЕ цифры. Рановато тебе ещё со мной спорить. ;) Поучись пока ещё.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

что явного эффекта от аминок, как и от прота не ощутишь во время или после тренировок, в отличие например от предтренника или креатина

я написал какой эффект может дать прием спортпита

больше энергии,хорошее настроение на тренировке и после,наполненность

мышц.как ты будешь на следующий день себя ощущать-разбитость,плохое настроение,пониженный тонус,плохой аппетит,все это так же зависит

от того когда и сколько аминокислот поступит в кровь

бца и протеин значительно меньше сил забирают на переваривание и поступают в кровь, аминокислоты, быстрее,чем из домашней пищи

ешь жареное мясо после тренировки,только учти,что желудок будет работать усиленно часа 4,и получишь ты аминокислоты лишь после

3-5 часов пищеварения

Сообщение изменено: Quake (25 ноября 2013 - 09:34)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Ты сильно растроишься, когда узнаешь РЕАЛЬНЫЕ цифры. Рановато тебе ещё со мной спорить. ;) Поучись пока ещё.

Да куда уж нам до вас  :guru:  Ну ка выложи реальные цифры... а, извиняюсь, это же платная информация  :lol:

я написал какой эффект

бца и протеин значительно меньше сил забирают на переваривание и поступают в кровь аминокислоты быстрее

ешь жареное мясо после тренировки,только учти,что желудок будет работать усиленно часа 4,и получишь ты аминокислоты лишь после

3-5 часов пищеварения

Это скорее твои субъективные ощущения, я у себя такого эффекта не ощущал. От предтренника да, энергия и настроение ощущается. 
После тренировки согласен, для быстрого поступления аминокислот удобнее порцию протеина выпить или аминок, до тренировки не вижу смысла, для энергии проще съесть углей, 10 гр. аминок никакой роли в энергетическом плане не сыграют. 

Сообщение изменено: Davos (25 ноября 2013 - 09:36)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну ка выложи реальные цифры...

А полы тебе не помыть?! © Занимайся своим ликбезом сам но ДО того, как начинаешь вещать свои профанские суждения. ;)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

А полы тебе не помыть?! © Занимайся своим ликбезом сам но ДО того, как начинаешь вещать свои профанские суждения. ;)

Слив засчитан  :rofl:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых