А мне и не страшно))) Долго, так долго))) Главное потом не сбеги)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 23 июля 2010 - 06:48
ИННА
Инн, спасибо, приятно от ТАКОЙ Женщины...
Вжик
Yurchak
Юр,здоровяк!
Вжик
Спасибо, золотце...фигассе ты это.... "маленький дрыщ"
Поймал и в вазу поставил... Только ты поаккуратнее - Седьмой заревнует, так а ведь я же мужчина в самом расцвете сил - только жить начал...Лови цветочек от меня большой медведь))
Сообщение изменено: Yurchak (23 июля 2010 - 06:50)
Отправлено 23 июля 2010 - 10:28
Yurchak
Юра, большун ты, оказывается! Да еще и очень скромный
Молодца, отлично выглядишь!
Просто есть одно правило: Майки всегда навыпуск, а рубашки заправляют
(ну это так, лирическое отступление)
Юра, большун ты, оказывается! Да еще и очень скромный
Тока майку в штаны не заправляй!
Неа, ну если только на ооочень большого школьника, который парочку лет задержался в 11-ом классе!Шо, на школьника похож?
Просто есть одно правило: Майки всегда навыпуск, а рубашки заправляют
Отправлено 23 июля 2010 - 10:48
SVET@
Спасибо, приятно слышать...Юра, большун ты, оказывается! Да еще и очень скромный Молодца, отлично выглядишь!
Черт, а я не знал... Не, правда не знал... Просто майку выпустишь, а она жопельгерц в бока увеличивает и сразу плечи узкие становятся... Визуально некрасиво, а я расстраиваться становлюсь...Просто есть одно правило: Майки всегда навыпуск, а рубашки заправляют (ну это так, лирическое отступление)
Отправлено 23 июля 2010 - 11:27
львица
Каин №18
Да и, например, аполлон удобно на пузяку закидывать...
Yurchak
на фотке нна Пареченкова похож, этакий медведь с добрейшим лицом.
Каин №18
Именно хряк... У нас в студенчестве сообщество целое было хряков... Даже свои гильдии были...Юрчак добряк аля добрый хряк.
Пока нельзя... Мне массы катастрофически не хватает... Вот наберу кил до 105-110 - чуть подсохну, потом снова набирать... Масса очень нужна...только пузо сжигай нифиг.
Да и, например, аполлон удобно на пузяку закидывать...
Отправлено 23 июля 2010 - 07:54
Scatch
oljcha
Спасибо, солнышко...
Да не знаю, кто я... Я себя позиционирую, как физкультурник... Человек, которому нравится выполнять стронговские и базовые (с лифтерским уклоном) упражнения... А выступления и соревнования так, чтобы соревновательный дух прочувствовать... Ну и соревнованиями все равно какой-то итог подводится определенной работе...Yurchak, тру лифтинг, ч0 ) Пузан такой солидный
Или же ты все же стронг? Их сложно отличить)
oljcha
Спасибо, солнышко...
Отправлено 27 июля 2010 - 08:06
notorious
А на аваторке ты мордастей
А вообще приветствую тебя! Рад, что решил скинуть свою фотку видь намного приятней общаться на одном форуме с человеком который решил показаться а не прятаться за Аву. Побольше таких открытых людей и форум будет куда интересней, нежели счас когда общаешься непонятно с кем. А все их фотки это только фотки торса и не каких лиц.
А на аваторке ты мордастей
А вообще приветствую тебя! Рад, что решил скинуть свою фотку видь намного приятней общаться на одном форуме с человеком который решил показаться а не прятаться за Аву. Побольше таких открытых людей и форум будет куда интересней, нежели счас когда общаешься непонятно с кем. А все их фотки это только фотки торса и не каких лиц.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх