Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Смысл есть, попка разгружается в дни без тренек (сказано человеком, имеющим (по Максегу) право на 2 собственных мнения).

дык если я ставлю в дни тренек, то в дни отдыха попка так же отдыхает. человеку, имеющему (по Максегу) право на два мнения должно быть вобще монопенисуально как и когда ставить, ибо Ж*па при весе 2ц должна быть размером с небольшой частный аэродром.

Ты по жизни на таком пульсе? Интересна...

на каком? и чо тут интиреснава?
до нарушения мозгового кровообращения (3 года назад) пульс в пакое был 75 - па жизне. патом стал 89-92, ну и щас почти вернулся к пажызненному значению.
а ты на каком - 43? laugh.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я и не боюсь, боюсь другого - мне неизвестен механизм повышения уровня лпнп и лпонп

Известен механизм, даже исследования проводились. Привожу ниже полный текст исследования Contrasting Effects of Testosterone and Stanozolol on Serum Lipoprotein Levels и одну таблицу из него:

stan.jpg

Прикрепленный файл  Stanozolol_Effects.pdf    557,65К   238 Количество загрузок

Делается вывод, что Винстрол гораздо сильнее, чем тесто повышает активность фермента "печёночная триглицеридлипаза", из-за этого и более отрицательное влияние Винстрола на липидный профоль, чем тестостерона.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Hamsterson

вот вы, Алексей, грили мол тягу я делаю ниправильна - мол не бицепсом, а ягодицепсом. а не объяснители мне, почему в таком случае я сегодня при наклоне вперёд не могу не просто до пола ладонями достать как обычно, а ещё и в районе 20см остаётся между ладонью и полом? и мешает тут совершенно не поясница - биц тянет жоско, но он совсем задубел.
при 85 2х10 до пола было сантимов 5, как помниццо, так что видимо таки биц работает и работает неплохо smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Делается вывод, что Винстрол гораздо сильнее, чем тесто повышает активность фермента "печёночная триглицеридлипаза", из-за этого и более отрицательное влияние Винстрола на липидный профоль, чем тестостерона.

дык а чё они сравнивают оральный приём (альфа17) с внутримышечным? и при чём тут тесто - ано не абладает анабалической активностью соло : )

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А ты там кто по фенотипу-то?

тама нинаписана как ета апирделит.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

человеку, имеющему (по Максегу) право на два мнения должно быть вобще монопенисуально как и когда ставить, ибо Ж*па при весе 2ц должна быть размером с небольшой частный аэродром.

OK, я передам under_table.gif

hvac14400

на каком? и чо тут интиреснава?

а ты на каком - 43?

75-90. Иногда 120.

Juicer

А в совместном применении этот эффект усиливается? Вот и перерыв в 8 недель как низя кстати. Год Тигра, полосатых вывозит thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Juicer

ну а это-то вам самому читать не смешно?

A direct comparison of the oral and parenteral route of administration with the same drug was not possible because no anabolic steroid is available for both oral and parenteral human use.

чозабред? indian.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

тама нинаписана как ета апирделит

Ну, по лингвистическим маркерам твоей активности на форуме ты именно тип “Insert-insert” (вставить-запердолить). Теперь и про аральные ласки все сходиццо - не твое это under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

75-90. Иногда 120.

ну дык в таком случае мне Ваш интерес совсем непонятен, любезнейший - не соблаговолите ли высказаться более конкретно-с?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений

чозабред?

Это 1989 год ващета.

ну дык в таком случае мне Ваш интерес совсем непонятен, любезнейший - не соблаговолите ли высказаться более конкретно-с?

Я хотел намектнуть, что пульс ~75-80 и перетрен (якобы у тебя) несовместимы одномоментно. КАрочи, ты здаров.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Теперь и про аральные ласки все сходиццо

не всё - там ведь тоже вставить можно - в глотку, правда именно это я и не пробовал : )
но за исключением сего момента - five.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Это 1989 год ващета.

а, типа тада стан ешшо нипрадавали как квас - в бочках? панятна. всё адно лажо - сравнивать арал с практически аналом under_table.gif

Я хотел намектнуть, что пульс ~75-80 и перетрен (якобы у тебя) несовместимы одномоментно. КАрочи, ты здаров.

дык блин - перитрен-то много праивлений имеит, склифасофскей - от те цитокины например просто делают меня пастаянно угашенным, нифсастаянии ни куй паднять, ни штанго, а пульс при етам ващее пох какой.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

цитокины например просто делают меня пастаянно угашенным

А ты их красненьким винцом гаси.

Только что раскрылась потусторонняя природа натяга:

Цитата(opopop @ 19.6.2010, 18:42)
что есть оный стимул в твоём понимании?

80% и выше от 1пм

Вот оно чо, Онотолей. Вот оно чо w00t.gif

Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 07:10)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
hvac14400

дык блин - перитрен-то много праивлений имеит, склифасофскей - от те цитокины например просто делают меня пастаянно угашенным, нифсастаянии ни куй паднять, ни штанго, а пульс при етам ващее пох какой.

чтош ты так изводиш то себя этим бэбэ то едрен кочерыжка.. no.gif
возми перекладину да брусья падели на два дня сплитом эдаким коротким и как йопни 1+1 по три-четыре-пять вот таких то дропа 3+1+1+1
на недель эдак 5. О цэ дило будет и потопиться может чего и взростет оное.
хотя уй его знает...
но сначало надо пройти тест, о котором Андрей говорит:

Брали людей и заставляли качаться в смешанном протоколе. ID-шники прибавляли по всему протоколу, II-шники только в высокоповторном режиме, слабее в среднеповторном. На силовухе начинали умирать.

shocking.gif

Сообщение изменено: Вождь (19 июня 2010 - 07:20)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вождь

но сначало надо пройти тест, о котором Андрей говорит:

Не надо. Дропы как тузом все типы накроют, там же от натяга (80% и выше) до гликолиза как катком все под ноль сметет under_table.gif

хотя уй его знает...

Вотиминна thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

чтош ты так изводиш то себя этим бэбэ то

потомушто мну упрямый боран lol3.gif

Брали людей и заставляли качаться в смешанном протоколе.
ID-шники
II-шники

а эта - IT-шнеги как же-ж? я-ж сисадмин всётке confused_1.gif
under_table.gif

и каво великий брат опоссум Ромег имел в виду под кролегаме? : )

Сообщение изменено: hvac14400 (19 июня 2010 - 07:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
hvac14400

и при чём тут тесто - ано не абладает анабалической активностью соло : )

Правда? rolleyes.gif А ты поставь вместо своего винса-тесто граммик/неделю соло на 5-6 недель...И глянь заодно-чем он не обладает...Мясо строит только тесто!Остальные-как повезет...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

и каво великий брат опоссум Ромег имел в виду под кролегаме? : )

Тибя, Хвачище shocking.gif

Новые подробности про натяг:

работает без яиц и гипофиза))))))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vukiч

Вотиминна thumbup.gif

lol.gif

hvac14400

потомушто мну упрямый боран lol3.gif

я это к чему, может взять что лучше всего получается и растет и задолбить оное по максимуму на сколько возможно
ведь ББ и пропорции там всякие это совсем из другой галактики тема и если нет скафандра и ракеты то один хрен не долететь никада.
sport.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А ты поставь вместо своего винса-тесто граммик/неделю соло на 5-6 недель...И глянь заодно-чем он не обладает...

ну дык и ставил бы Катлер 2-3-4-5гр в неделю соло, х*ле?
за 6 недель наберёш, за следующие 6 всё сольёш, а с винни всё остаётся практически.
тесто нужно тока для создания высокоандрогенной среды - в которой хорошо работают анаболики. работают анаболики - не тесто.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Вождь

я это к чему, может взять что лучше всего получается и растет и задолбить оное по максимуму на сколько возможно

Дима так и делает. Мертвые тяги полюбил under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Тибя, Хвачище

ты грил шта мне туда рано исчо - куда, ёпт? laugh.gif

дык вроде кроме ж*пы (ну и ног немного) ничо и не получается особо - я туда атказываюс далбицца, да щщо па максемаму under_table.gif

Дима так и делает. Мертвые тяги полюбил

каюсь, грешен, но это настоящщая любовь - безбашенная, когда разум ничего не видит ВОВСЕ! lol3.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ты грил шта мне туда рано исчо - куда, ёпт?

Ну давай еще 2 месяца подождем. До августа...

17.2.2010, 22:00 + полгода = 16.8.2010, 23:00

Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 07:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
hvac14400

ну дык и ставил бы Катлер 2-3-4-5гр в неделю соло, х*ле?
за 6 недель наберёш, за следующие 6 всё сольёш, а с винни всё остаётся практически.
тесто нужно тока для создания высокоандрогенной среды - в которой хорошо работают анаболики. работают анаболики - не тесто.

rolleyes.gif
Форумов что ли начитался?"Сольешь/несольешь"... threaten.gif А что по твоему в Пиндоссии ставят соло на постоянку?С винни у него все останется...Если прибудет чего...
Нет никаких андрогенов и анаболегофф!Есть ААС!21 век на дворе ужО...А не литература по фармакологии СССР 1985 года!...

Меня умиляют высказывания челов,в жизни не поставившие ни одного грамма...Но вот ведь-

работают анаболики - не тесто.

rolleyes.gif

Мне еще в далеком 1992 году в армию в конфетах в рассыпуху Нероболил Гедеоновский с тестэнатом слали... rolleyes.gif Натурал я...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Нет никаких андрогенов и анаболегофф!Есть ААС!21 век на дворе ужО...А не литература по фармакологии СССР 1985 года!...

харашо.
прастой вапрос - ты лично не ставишь тесто соло? нет. Катлер ставит? нет. Игорёк ставит? нет. Мэдмакс? нет.

в чём проблема, мужики?

Мне еще в далеком 1992 году в армию в конфетах в рассыпуху Нероболил Гедеоновский с тестэнатом слали... Натурал я...

уже в курсе smile.gif

Меня умиляют высказывания челов,в жизни не поставившие ни одного грамма...

дык это высказывание не моё - но чела, который ставит 0.5-1г в неделю - просто для фона.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Vukiч

Дима так и делает. Мертвые тяги полюбил

креативно.. biggrin.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну давай еще 2 месяца подождем. До августа...

чё химеги штоле? дык рано и ещё через 6 мес будет, по уму-то, килов 100 набрал бы, тада можна smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
hvac14400

харашо.
прастой вапрос - ты лично не ставишь тесто соло? нет. Катлер ставит? нет. Игорёк ставит? нет. Мэдмакс? нет.

Дима!Есть такое слово-синергизм и стрельба по площадям...Молекулярные решетки они тока в теории хороши,но работать будет из всех известных препов отчетливо не более 3,включая САМ Тесто...Это максимально приближенная решетка к твоему тесто...Ты же не синтезируешь винс в яицах с треном?Нандролон может синтезироваться в организме,но весьма и весьма крошечно...
Не слухай никого...Прислушивайся тока...И попробуй САМ!Удачи!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кстати...Тот же Макс грит-как можно больше тесто!Остальное-"штрихи"...

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
PRIEST.72

из всех известных препов отчетливо не более 3,включая САМ Тесто...

Нандролон может синтезироваться в организме,но весьма и весьма крошечно...

нандролон после 30 не рекомендуют, ибо сильно гасит своё тесто, так что тогда остаётся окромя САМОГО - различные формы трена? smile.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)