Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Xpomikus,хз как там в баеровской диане... мож там действующего вещества половина всего )) и надо на по 2, а по 4 в день например.. за две недели ты должен был почувствовать его всяко разно :)

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Может вЪипать суст??

а на друга подействовал мет, он начал с одной табл в день. Раньше жал 70 на 4 и больше не мог просто. Теперь на 12 херачит.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Может вЪипать суст??

хочешь - ставь. дело то твое :) тогда уж и ретухи добавь к нему )))

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
но уже не херачит.... Плечо себе травмировал! 95 на раз решил взять. А я говорил ему... говорил..предупреждал

а у нас нет больше ничего... он это-то еле достал.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
аж 2 таблетки метана в сутки)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

аж 2 таблетки метана в сутки)

Да и с 2 табов нормально силовые расли у меня например, писал уже.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

а на друга подействовал мет, он начал с одной табл в день. Раньше жал 70 на 4 и больше не мог просто. Теперь на 12 херачит.

я хуею какой народ ленивый пошол.. 70кг токо жать и уже на фарму садиться :rofl: ето ж пздц ребята))) вот еще 70кг к етому тогда да поверю что потолок в натураху, вали тогда фарму полное дупло) а так смех просто вызивает!

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да щас куда не глянь одни обрезки. Сейчас какаято истерия по фарме, курсят все вообще. А те, кто говорят, что не курсят просто боятся признаться.
Год стажа - на курс.
Сотку пожал - все можно курсить.
Второй курс сразу четыре препа.
Третий курс грамм теста.

Одни долбоебы.

И везде слышу "у меня же плохая генетика".

одни лентяи сраные.
все хотят год за два.

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Просто фарма стала легко доступна, и мало кто хочет заниматься по 5 лет для достижения результатов. Тем более когда видят "больших" парней в зале и понимают, что на сухую не достичь таких результатов. У меня два младших брата, уже по курсов по 10 проставили. и останавливаться не собираются, и соревноваться тоже. И никакие доводы не слышат....

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
хуже всего то, что люди начинают садиться на химию не достигнув своего максимума без нее

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Я например помню когда только пошел именно в качалку, мне лет 16 было, мне через год занятий старшие пацаны даром втюхали стандарт метандиенона - со словами: "На, догоняй, старших пацанов".
Пиздец тоже конечно молодцы, благо я полстандарта съел только прыщами засыпался ниче не понял и забил на это дело, и вернулся к фарме спустя лет 10.
так бы не знаю что сейчас уже было бы с моей эндокринной системой.

Сообщение изменено: Dest_DP (02 сентября 2012 - 06:55)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
да в 16 лет в натуральную все растут как кони. жрать главное побольше..

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
все растут в натуральную и в 26 лет и даже в 36. Просто жарть надо, спать и рвать на тренировках, а не волшебные пилюли искать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Не, ну в 16 растут как на дрожжах прямо :)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
не знаю как в 36, но до 25-26 лет можно тренироваться безо всяких препаратов и выполнять нормативы МС практически в любом виде спорта

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

не знаю как в 36, но до 25-26 лет можно тренироваться безо всяких препаратов и выполнять нормативы МС практически в любом виде спорта

Никто рвать жопу не хочет, хочет волшебную пилюльку, шоб пёрло и побыстрее!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Не, ну в 16 растут как на дрожжах прямо :)

Да хрена с два растут как на дрожжах!!! Кто и вообще никогда в качалке то и не был-шкафы ещё в младших классах были мля, а другим приходилось не вылазить оттуда пока хоть какая-то банка проявиться где-нибудь. В то время когда те кабаны ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЛЯ..ничего для этого не делали и УЖЕ росли такими. Кто там ещё что про гинетику скажет мне...А?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Могу мноооого доводов привести и примеров...просто не могу за компом сидеть долго...устаю. И печатаю не очень быстро. И по человеку можно сразу сказать-будет ли у него рост мышц-или ему вообще не стоит жопу рвать...ЭТО ДОКАЗАНО УЖЕ!!! А рождённый ползать-летать будет ой как долго учиться и думаете помогут ему насмешки и высказывания там разные, А?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Не важно как тяжело тебе будет прийти к результату и возможно ли это вообще, важно выжать из себя 110 процентов, и себе, и только себе доказать тварь ты или право имеешь.
А плакать о генетике, ища панацею в стероидах едва придя в спорт, это удел слабаков.

дорогу осилит идущий, как известно.

знаю массу людей, с откровенно печальными природными данными и они хоть и не слепили из себя ничего выдающегося, но вполне имеют уважаемую форму.
прилично выглядеть может каждый, а чтобы стать Большим Роном, Ятсом или Филом уже конечно недостаточно упорства и труда, силы духа и характера, тут уже нужно иметь талант от Бога.
Так, между прочим, в любом виде спорта. По-настоящему великий спортсмен тем и отличается от просто очень хорошего, тем что имеет определенный дар.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

И по человеку можно сразу сказать-будет ли у него рост мышц-или ему вообще не стоит жопу рвать...ЭТО ДОКАЗАНО УЖЕ!!!

доказательства в студию :good:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Генетика-это всё!!!Если таковой не имееться,то ваше рвать жопу на 110%,приводит к больничке и инвалидности.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
pulsar-78,не горячись. каждому свое. рост мышц - это одно, а тренированность - совсем другое.
сначала нужно выработать естественный ресурс и добиться своего максимума в силовых показателях и в наборе массы без химии.
затем, грамотно подключив препараты исходя из индивидуальных особенностей можно сделать большие достижения.
генетика безусловно играет важную роль. но исходя из нее и стоит выбирать вид спорта ИМХО. если ты родился здоровенным кабаном - иди в ТА. средний, жилистый - велком в единоборства. сухой - ЛА и тд и тп. с таким подходом каждый может себя реализовать полноценно.
но даже если сухой дрищ захочет банки накачать - это не значит, что сразу нужно ему порциями хлеба закидываться. сначала опять же нужно выжать максимум из себя. упорными ежедневными тренировками. через пот и боль. и прогресс будет. и организм адаптируется к нагрузкам. и при этих условиях в дальнейшем ему понадобятся минимальные дозы стероидов для продолжения прогресса.
а те, кто придя в зал без такой подготовки хотят всего и сразу посредством загрузки лошадиных доз ААС достичь - в основном ленивые люди с низким уровнем морально-психологической выдержки, которые так и будут надеяться больше на чудо-таблетку вместо того, чтобы посвятить большую часть своего времени тренировкам для достижения высоких результатов

знаю массу людей, с откровенно печальными природными данными и они хоть и не слепили из себя ничего выдающегося, но вполне имеют уважаемую форму.

<br />лично знаю человека, который имеет врожденную патологию легких. ему и бегать то нельзя. в детстве еще и воспаление легких перенес, кровью плевал.
так вот, он профессиональным водолазом стал. погружается до 50 метров и работает в сложных условиях. зимой на лыжах 10 км ежедневно и летом кросс по 3-5 км. на перекладине больше 30 раз подтягивается.
нет генетики, но есть сила воли

Сообщение изменено: Коба (03 сентября 2012 - 09:58)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
А судьи кто? (с)

Какая разница какими методами человек доходит до желаемой цели, которую он сам себе поставил? Это его цель, его время, ег осредства которые он потратил чтобы достичь результата, раз на то пошло, то 50% здесь присутствующих ни разу не выходили на помост/сцену/ринг и половина врядли выйдут. Люди занимаются исключительно для себя. Колят лошадинные дозы? так это их выбор,они делают его осознано. Оценивать кого-то со своей колокольни дело неблагодарное. Товарищ Коба упомянул такую фразу что до 25-26 лет можно выполнить МС практически по любому виду спорта. Я с ней в корне не согласен. В теории, отдавая ребёнка в спортивную секцию учитывая его предрасположенность к тем или иным видам спорта - да. В запасе будет минимум 12-15 лет. Но кто-то приходит в спорт в 20, в 30, а некоторые и в 36 (живой пример есть в моём городе, в 36 пришёл в спорт а в 40 выступал на Олимпиаде) Да и жизнь не состоит только из цели МС, кто-то как я упомянул выше занимается для себя.

Dest_DP

ища панацею в стероидах едва придя в спорт, это удел слабаков.

проф. спорт без стероидов практически не существует в суе. И допинговые скандалы последних 10 лет яркое тому подтверждение.

Норматив моего МС составляет 790 кг в экипе до 100 кг. Может ли кто тут похвастаться моей мечтой без АС?))

На мой взгляд такие виды спорта как ЛА (хотя Мерия Джонс, Бен Джонсон и ещё парочка негров заставляют задуматься), единоборства, командные виды спорта (футбол, баскетбол, поло и т.д.) ещё можно вытянуть МС на одной генетике и поехать на Олимпиаду)) Генетика играет главную роль, я думаю это вершина айсберга, во ткак раз с неё и нужно начинать выбирая спортивную секцию для ребёнка, но что делать когда человек приходит не в свой спорт и хочет достичь предела в нём? Выход - АС (я говорю исключительно за те виды спорта где допинг разрешён на моём примере это проф. дивизионы WPC, WPA, IPA а не убожество IPF где курсят все, но со слюной доказывают про натуральный присед в 400 кг)

Сообщение изменено: Azimut (03 сентября 2012 - 10:36)

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Тема раз про первый курс так подскажите, хочу начать. Решил тесто проп+туринабол.как считаете?
Ни на чем не основано желание. Просто по начитке из форума..

Сообщение изменено: Rus60 (03 сентября 2012 - 01:11)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rus60 ,Хороший курс.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Rus60,Хороший курс.

а на какой срок лучше? 3 недели? вроде как думал тесто по 150 через день+60 мг.турика ежедневно?

Сообщение изменено: Rus60 (03 сентября 2012 - 02:17)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
6 недель.100+40-50.

Сообщение изменено: RIKO (03 сентября 2012 - 02:28)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rus60 ,В моём понимании курс-это 3 месяца.

Rus60

Rus60

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Rus60,В моём понимании курс-это 3 месяца.

да,не так написал.Имел ввиду 3 мес

6 недель.100+40-50.

спасибо

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Какая разница какими методами человек доходит до желаемой цели, которую он сам себе поставил?

<br />разница в том, что используя описанную мной методику начального выхода на максимум без фарм поддержки и адаптации организма к нагрузкам без фармакологии приводит в итоге к значительно большему результату при меньших дозах стероидов и большей сохранностью здоровья.

Колят лошадинные дозы? так это их выбор,они делают его осознано.

<br />да ради бога. дело каждого сколько чего себе колоть и когда. я же не проповедник отговаривать)) хоть герыч колите и качайтесь на нем - мне особо дела нет, это ваше решение.
я лишь говорю о рациональности применения, основываясь на опыте, удачных и неудачных экспериментах. прислушиваться к этому или нет - дело каждого.

Но кто-то приходит в спорт в 20, в 30, а некоторые и в 36

<br />живой пример мой друг и соратник Калачихин Юра. в данный момент - старший тренер ростовской сборной по кик-боксингу. МС по боксу выполнил в 35 лет. без стероидов.

Тема раз про первый курс так подскажите, хочу начать. Решил тесто проп+туринабол.как считаете?

<br />метан соло по 30 в день на 6-8 недель достаточно

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых