Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Кстати, на банке ассаулта вроде не написано, что на голодный желудок надо пить :)

Hman

Hman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Quake

Спасибо за ответы!

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Driven Sport Craze - Pina Colada - новый вкус..? Может уже кто заказал? Интересно, как он..? :spiteful:

Хмм... Оказывается, у него и состав чуть-чуть изменен... 

Сообщение изменено: valba10 (31 мая 2013 - 09:59)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

это получается, что за 3-4 часа не надо есть белок 

а жир не есть за 5-6 часов до тренировки(и приема предтрена)

пей воду в течении дня литра3-4 ,за час до приема предтрена съешь угли типа овсянки с бананом

имхо нафиг тогда не нужно это...

я если не поем за 1,5-1 часа до тренировки  мяса с рисом то не смогу тренироваться нормально, для меня это пустой желудок...

не есть за 3 часа, или за час съесть овсянку с бананом- имхо фитнесс для девочек....

хотя если на диете то может и нормально, но не на массонаборе

s-gnusmas

s-gnusmas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Если выпить гейнер (типа Up Your Mass) за 2 или 1,5 часа до тренеровки, а за 20 минут - предтрен?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не есть за 3 часа, или за час съесть овсянку с бананом- имхо фитнесс для девочек....

бред

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

я если не поем за 1,5-1 часа до тренировки  мяса с рисом то не смогу тренироваться нормально, для меня это пустой желудок...

Тоже когда то так думал, занимался только в 6-7 часов вечера, когда 4 раза уже поел, потому что пару раз получалось заниматься после завтрака и ето было пыткой настоящей, сил 0, но потом со временем изза работы только так и получалось, так и по сей день хзавтрак гречка овсянка и пару яиц и потом через 3 часа треня, во первых прекрасно работают все предтренники, потому что завтрак легкий и желудок на момент приема пустой, а во вторых реально ведь  утренние часы уровень теста больше, надо просто привикнуть.

Хотел отписаться за Крейз, ето что то, такого вида действия предтренник оч понравился, чистая енергия без тремора рук и кашы в голове, ментальный настрой на именно нужный подход на высоте! памп какойто странный, можна сказать з опозданием пришол, когда большая половина трени проделана была, хотя я за 45 мин его влупил, отходняков никаких, сон нормальный, оч понравился, думаю взять банку, но именно держать на трени где веса 85% и больше от пм.

Пробовал также Джек3д микро недавно, тоже понравился, памп оч зачетний, легкая ейфория и легкость, енергия тоже неплохая без трясущихся рук и отходняков, вобщем после теперешнего А Пампа думаю брать крейз и новый джек,

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Вчера открыл баночку Джека с геранью.Начал с черпака,особо не заметил прихода,но что-то есть.В рекомендациях начинать с полутора черпака,в след.раз закину 2(черпаки у них мелкие).Итого мною опробовано 3 предтрена-Хемо рейдж концентрат,но-эксплод и теперь Джек.По факту Хеморейдж самая действенная вещь,но посмотрим что будет после 2х скупов Джека...

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Вчера открыл баночку Джека с геранью.Начал с черпака,особо не заметил прихода,но что-то есть.

Плацебо  :D  

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

НО-Эксплод 2.0 все равно , по моему, получшее и Хомо Рейджа и 3Джека. Такого пампинга и драйва, особенно на курсе ни от чего нет. Ассулт средний, счас как раз его юзаю, пампинга от него нет практически, Чуток энергии прибавляет и все.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

НО-Эксплод 2.0 все равно , по моему, получшее и Хомо Рейджа и 3Джека

все очень индивидуально

экспод неплох

к слову взял НО Булл

инетересен тем ,что НО представлен разработкой muscle meds -enoxide

который тн "настоящий оксид азота" http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=enoxide&source=web&cd=1&ved=0CCwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fsportswiki.ru%2FENOXIDE_

Сообщение изменено: Quake (03 июня 2013 - 03:36)

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Эксплоуд 2й вообще хорош. Особо на фоне первого. У обоих минус- очень быстрое привыкание: две недели и колпака мало. Совсем-совсем мало. Даже самовнушение а-ля плацебо не канает. Но если в 1м срывало днище при переходе на 2-3 скупа, то со 2-м такого нет (:

Геморейдж наглухо пропал. Буквально случайно увидел в одном магазе в области через инет, рванул без звонка в слепой надежде...тож хрен. Чтоб не зря ехать, все таки взял "что-то". Launch. Пока не пробовал. Может кто пробовал? Вроде, "еще" содержит герыч (:

Джек напрягает. Не пробовал, но психологически (: Как уже писал. "45 скупов в банке, закидывайтесь по три". Бле, так ты сразу напиши, что их 15. Если реально работает, то и не жалко. Но вообще такой подход выстегивает.

Шотган тоже ничего. Но выработка толерантности как у иксплоуда, Плюс чердак рвет излишне.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

парни, киньте видео, где тупая американская обезьяна за раз выпивает целую банку иксплоида. не могу никак найти ((( 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

все очень индивидуально

экспод неплох

к слову взял НО Булл

инетересен тем ,что НО представлен разработкой muscle meds -enoxide

который тн "настоящий оксид азота" http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=enoxide&source=web&cd=1&ved=0CCwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fsportswiki.ru%2FENOXIDE_

Проба прошла успешно??? ))жду,жду отзыва... :)

Шотган

...

Плюс чердак рвет излишне

удивили слова....мягкий очень шутган

Геморейдж наглухо пропал

он вернулся))) ультраконцентрат который) только уже без герани.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Привет всем! Закончил я наконец-то банку ассаулта. В целом, продуктом доволен. Но сейчас задаюсь вопросом: что же взять на замену..? 

Присматриваюсь к следующим вариантам: 

1) http://www.drivenspo.../Products/craze

2) http://pharmafreak.c...ementfacts.html

3) http://eu.olimp-supp...p=3&m=13&id=289

4) http://catalog.trecn...com/ru/show/126

5) http://cellucor.com/product/c4-extreme

6) http://www.dymatize....pand-2x-10serv/

Вроде бы все. Конечно, можно опять взять ассаулт, но хочется попробовать что-нибудь новенькое..!   :crazy:

Что посоветуете, может что-то другое взять(про аакг и подобное не упоминать, пожалуйста)? 

Спасибо! ))))

Буду краток - после Craze других вариантов для меня не существует! Правда, Ritual вот вышел с тем же Dendrobexom  в составе, может вариант... Craze  со вкусом Berry lemonade я бы не советовал брать - намного хуже действует чем Candy grape.

Сообщение изменено: Dem (03 июня 2013 - 07:19)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Проба прошла успешно??? ))жду,жду отзыва... :)

весьма)памп на пять, может еще и в силу новизны, бодрячок хороший, но я бы не сказал,что крышу снесло, вкус лимончик, крайне мягкий, красителей нет-чуть мутноватая водичка)стимулирует на 4+, качественно,

(ибо седня устал-концентрация тупых вопросов" а я наберу массу с аминокислот"-была крайне высока))))

удивили слова....мягкий очень шутган

агамс, только если его стековать с чемнить

но у них вшел новый вариант-там поинтереснее

он вернулся))) ультраконцентрат который) только уже без герани.

с гуараной, мукуной и синефрином

ну хз-хз, хотя должно неплохо работать

новый тренд-это орхидея)))

у Гаспари Detonate

кстати классический Hemo rage выходит с маслом герани, но урезанным составом на треть

Сообщение изменено: Quake (03 июня 2013 - 08:21)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Буду краток - после Craze других вариантов для меня не существует! Правда, Ritual вот вышел с тем же Dendrobexom  в составе, может вариант... Craze  со вкусом Berry lemonade я бы не советовал брать - намного хуже действует чем Candy grape.

Так ведь виноград сняли с производства, или это только бб им больше не торгует..?

vap(1)

vap(1)

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

парни, киньте видео, где тупая американская обезьяна за раз выпивает целую банку иксплоида. не могу никак найти ((( 

http://www.youtube.c...v=sIDJvUIrIBw#!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Berry lemonade я бы не советовал брать - намного хуже действует чем Candy grape.

капец. все говорят про это. :) как так то )) 

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Прерву-ка я ваше беседу о крейзах да хеморейджах :spiteful: На той неделе угостили новеньким (в нашем зале) предтреном под названием Prodigy (PNI), оставил этот колпачок на сегодня - жим да бицепс. В общем-то закинулся не обычно для себя, прямо перед выходом из дома, через 5 минут уже был в зале и ещё через 5 начал разминаться. Как только начал махать руками да крутить головой, начались приятные покалывания в области запястья, лица, которые не думали угасать - судя по всему бета-аланин начал свою работу. Спустя 5-10 мин интенсивной разминки пошел делать горизонтальный жим, взяв гриф я уже понял, что жим сегодня пройдет на отлично :wow: Так и вышло, убавить как я предполагал в весах не получилось, отработал на 2-3 повторения больше те веса, которые на той неделе меня давили с 2-3 повторениями. Работу данного предтрена сравниваю с работой мезоморфа, только мезоморф имеет более жесткий приход (сужу только по себе), продиджи - более равномерный. С каждым подходом чувствовать работу добавки. Как итог отмечу: прилив энергии, отличная фокусировка, прибавка к силовым (плюсом другие факторы всего дня - 8ч сон, нормально питался и принял предтрен 2 ч от последнего приема пищи). Моя оценка - 5 баллов :good:

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

весьма)памп на пять, может еще и в силу новизны, бодрячок хороший, но я бы не сказал,что крышу снесло, вкус лимончик, крайне мягкий, красителей нет-чуть мутноватая водичка)стимулирует на 4+, качественно, (ибо седня устал-концентрация тупых вопросов" а я наберу массу с аминокислот"-была крайне высока))))

спасибо за отзыв) был 1 черпак?

ну вот хемо ультраконцентрат наверное будет чем-то похож за счет мукуны...

Андрей,55 раз перечитала,но не поняла где вопросами тупыми-то завалили ?? =)

новый вариант-там поинтереснее

Anarchy?

новый тренд-это орхидея)))

Надо маме наказать высадить пару грядок)

А в Хемо классическом пишут 1,3 диметиламиламин,это же синтетическая,или врут? и  состав не расписывают,просто 20.000 мг,а соотношений ингредиентов мне не узнать(( что было ,что стало..мальты могли насыпать тупо больше вместо чего-нибудь..гады 

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

весьма)памп на пять, может еще и в силу новизны, бодрячок хороший, но я бы не сказал,что крышу снесло, вкус лимончик, крайне мягкий

Но он и рассматривается как пампилка,а не как штырялка,в плане пампа как по мне ему равных нет

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Так ведь виноград сняли с производства, или это только бб им больше не торгует..?

У нас в продаже имеется... В ближайшее время опробую два новых вкуса Apple Pie и Black Berry, да и Ritual заценю...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей,55 раз перечитала,но не поняла где вопросами тупыми-то завалили ?? =)

на работе)

мы с тобой коллеги, ну и типа кункуренты малька

Но он и рассматривается как пампилка,а не как штырялка,в плане пампа как по мне ему равных нет

Enoxide в подъязычных таблетках пампилка

а Но Булл -настоящий предтрен

но енохида там как и в табах 10мг(порций и там , и там 40) а стоит НО Булл на 300 руб дешевле

плюс креатин и энергетики)))

Anarchy?

анархия походу все(, фрикшн не понятно

но я имел ввиду обновленный шотган

состав не сохранил себе

А в Хемо классическом пишут 1,3 диметиламиламин,это же синтетическая,или врут? и состав не расписывают,просто 20.000 мг,а соотношений ингредиентов мне не узнать(( что было ,что стало..мальты могли насыпать тупо больше вместо чего-нибудь..гады

мальтодекстрина  10.5 гр(в верху написано total carbohydrates)

1.3 dmaa не синтетический написано масло герани, то бишь экстракт

Сообщение изменено: Quake (04 июня 2013 - 01:04)

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

staket

По поводу шотгана...ну то было ровно год назад, может уж бодяжить стали (: Да и тренч тогда был в 19-20 при сне в 22(ща все треньки в 8-30 утра и объективно о действии предтренов на сон судить не могу), после первого приема одного колпака видел цветные сны про умирающих морских свинок (: Им было оч плохо....и мне.

А про геморейдж...плохие новости... тогда очень.

Zhavdet Seitov

Zhavdet Seitov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

ел и тот и другой, разницы не заметил вобще. Может показалось?

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

ел и тот и другой, разницы не заметил вобще. Может показалось?

Для "показалось" чересчур уж много аналогичных мнений... А на Вас оба хорошо действовали или наоборот?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ага. прям 7 из 10 говорят об этом. мол виноград прет, а лимонад чмо. 

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

мы с тобой коллеги, ну и типа кункуренты малька

я воспринимаю вас иначе)

но я имел ввиду обновленный шотган состав не сохранил себе

жаль,попытаюсь найти в нете... а тот что сейчас в продаже новый или старый?? как отличить,если что... и что там столь заинтересовало?? Извините ,если много вопросов...

мальтодекстрина  10.5 гр(в верху написано total carbohydrates) 1.3 dmaa не синтетический написано масло герани, то бишь экстракт

да это я про мальту видела,только что именно изменили в составе всё равно не узнать,только отследить насколько меньше в целом действующих веществ.

У меня 1,3 HCL на банке :unknw: ....это же синтетический....

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я воспринимаю вас иначе)

я имел ввиду работу)

да,Яна, давай на ты

жаль,попытаюсь найти в нете... а тот что сейчас в продаже новый или старый?? как отличить,если что... и что там столь заинтересовало?? Извините ,если много вопросов...

сейчас в продаже в основном старый. новый Shotgun Gauge

да это я про мальту видела,только что именно изменили в составе всё равно не узнать,только отследить насколько меньше в целом действующих веществ. У меня 1,3 HCL на банке :unknw: ....это же синтетический....

заходи в Здоровяк(знаешь ведь где) я тебе покажу баночку. Просто не помню всех отличий

состав на шотган

Миниатюры

• 255.jpg

Сообщение изменено: Quake (04 июня 2013 - 06:09)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых