Приседаю в Смите. 40х20-50х16-60х12-70х8 кг.Ты сам-то приседал фронтом на 20 повторов? Советчики бля...
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (15 февраля 2025 - 05:55)
Скорее второе.)
У меня сейчас правое плечо к этому идет или может уже пришло.
Кстати сейчас Стаса пересмотрел еще раз, в общем то и не плохо, но хотя бы по 5 кг надо скинуть, наработать сперва более комфортно стабильность и обтяжку и удержание на груди. Потом сам возможно через 2- 3-4 тренировки почувствуешь что все нормально , тогда и назад накинешь.
штангу опустить еще ниже на цепь на пояс и там техника фронтальных приседаний будет еще лучше.
тоже серьёзно. Если встречу единомышленника готового подвести к соревнованиям по другой дисциплине ( с учетом текущих реалий - возраст, уровень физподготовки)то пойду с ним. Типа bizon race, но там нужна команда.я вообщето серьёзно спрашивал, но раз эго, то ладно, я тоже иногда так делаю)
тоже серьёзно. Если встречу единомышленника готового подвести к соревнованиям по другой дисциплине ( с учетом текущих реалий - возраст, уровень физподготовки)то пойду с ним. Типа bizon race, но там нужна команда.
в ФПР на какой результат выйти предпологаешь
Конечно лучше. У нас, физкультурников, цель - нагрузить квадры. КОМФОРТНО!!!!! нагрузить. А где при этом штанга лежит или висит - вообще по-барабану. Это спортсменам важно соблюдать правила, углы, способ держания снаряда, и т.д.
Штанга должна давить в позвоночник на уровни где то шеи и не ниже и лучше в той позе в которой ты собираешься толкать гири. То есть гиревику надо четверть приседать с гирями на груди, но допустимо со штангой на груди или на плечах, а присед Зерхера или когда груз на цепи это оппортунизм и это не укрепит толчковую стойку.
Сообщение изменено: Сергеев (15 февраля 2025 - 08:23)
Штанга должна давить в позвоночник на уровни где то шеи и не ниже и лучше в той позе в которой ты собираешься толкать гири. То есть гиревику надо четверть приседать с гирями на груди, но допустимо со штангой на груди или на плечах, а присед Зерхера или когда груз на цепи это оппортунизм и это не укрепит толчковую стойку.
Ты чего несёшь Серёжа? Читай внимательней, что Саша пишет, пиздец какой-то.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых