Шишки вчера привезли, липкие, пахучие, штырит с них как Рихада от печенья с арахисовым маслом.Пол натса, пол банана, пол шишки...
Пора внедрять полупреднакоп.
чтоб от классического преднакопа не разрывало сильно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июня 2015 - 05:48
я пробовал предтреники в прошлом году - у меня быстро привыкание начинается, и они уже они не "бодряд", а всего лишь появляется зависимость психологическая.
бросил я эту затею( данунах
) - нормализовал сон, перестал лупиться в телик до часу ночи.
и помогло - сейчас тренируюсь с 22 до 23 , работоспособность, сон и прочие тестостероны - ОК.
Отправлено 05 июня 2015 - 05:50
Znatok Ne
принципиальное отличие чистой воды и чая ? есть оно или нет ?
http://fitness-pro.r...o-dokazano.html… Тщательные эксперименты, прошедшие экспертную оценку Grandjean et al показали, что кофеинсодержащие напитки (кофе, чай и безалкогольные напитки) также необходимо учитывать как повседневно потребляемую жидкость для подавляющего большинства лиц (40). И, в меньшей степени, это может быть справедливо для слабых алкогольных напитков (79а, 84), например, пиво, употребляемое в умеренных количествах. Тем не менее, запрет учёта этих напитков по-прежнему поддерживается сторонниками «8 Х 8» (3, 10, 17, 26, 42, 43, 59). Поскольку напитки, содержащие кофеин и алкоголь, составляют почти половину (Таблица 2) или немного меньше (38) от ежедневно потребляемой жидкости, учёт этих двух составляющих поднимает ежедневное среднее потребление для взрослых американцев с кажущихся недостаточными 900 мл до приемлемых 1700 мл. И последним дополнением к картине является вода, которую мы получаем из твёрдой пищи и в процессе обмена (Таблица 3; источники 29, 46). Некоторые полагают, что даже 1700 мл может почти на литр превышать потребности малоподвижного взрослого американца для поддержания физиологического гомеостаза...
Отправлено 05 июня 2015 - 05:52
Я за реал. Кто бы мог подумать, что чтобы были видны мышцы нужно меньше кушать
но это справедливо только к тем, у кого они есть
мэни фэнкс!
Отправлено 05 июня 2015 - 06:08
я пробовал предтреники в прошлом году - у меня быстро привыкание начинается, и они уже они не "бодряд", а всего лишь появляется зависимость психологическая.
бросил я эту затею( данунах
) - нормализовал сон, перестал лупиться в телик до часу ночи.
та же тема и у меня. Толку от них нет, в перспективе если смотреть... Ну может только если утром тренироваться перед работой.
да и вообще, немного наркоманская тема эти предтреники
Отправлено 05 июня 2015 - 06:12
я с 8 июня буду плавать по 30 минут утром перед работой, вот и проверю, каково оно, без читерства -то...
Плаванье, кстати, збс, если в правильном стиле, когда тело "левитирует" параллельно водной поверхности, а не болтается как какашка на волнах. Невролог мне постоянно рекомендует плавать регулярно, особенно для нашей братии с искуроченным большими весами позвоночником.
_Emraer_
Отправлено 05 июня 2015 - 06:14
_Emraer_
Чай фильтровать надо организму, плюс он горячий, то есть больше тепловых калорий несет - организм меньше тратит на поддержание своей температуры. Но это все такие копейки...
Ерунда это, про температуру. Если бы существовала связь температуры с жиросжиганием, то были бы чукчи сухими, а чурки жирными, а не наоборот.
Отправлено 05 июня 2015 - 06:21
я плаваю брассом
вышел на 2700 метров за 1 час
добрые люди (МС по плаванию) сказали (со стороны) что уже не лох, но еще и не пловец.
Да я плавал по молодости - профессионально. Больше кроль люблю. Неплохо, кстати, таким стилем ещё и ротаторные манжеты прорабатываются.
Кавказцы сухие только в юности - как и все мы. Встретить сухого кавказца после 40 - такая же редкость, как и русского...
Потому что та х...ня, которой люди забивают тележки в супермаркете способна справиться с любой генетикой. Даже горная горилла зажиреет, если будет тариться в Ашане на неделю вперёд. ![]()
Отправлено 05 июня 2015 - 06:26
мне непонятны прыжки в сторону талии и все эти рельефы....ежели генетически ты сухой то всё и так выделяетсо , а жирдяям то чего туда прыгать *?? ....ясно же как Кришнин день , шо хер когда ты выйдешь на подиум в розовых стрингах весь полосатый от рельефа , под восторженные хлопки рвущихся в зале девственных плев.....
Отправлено 05 июня 2015 - 06:28
....честно . худых мужиков не воспринимаю ....луче викингом .....борода , пузо , косая сажень....
нда...
так зачем тогда вообще бодибилдинг. Пузо и без него нажрать можно. Пизд"ц... Просто пизд"ц
Отправлено 05 июня 2015 - 06:36
мне непонятны прыжки в сторону талии и все эти рельефы....ежели генетически ты сухой то всё и так выделяетсо , а жирдяям то чего туда прыгать *?? ....ясно же как Кришнин день , шо хер когда ты выйдешь на подиум в розовых стрингах весь полосатый от рельефа , под восторженные хлопки рвущихся в зале девственных плев.....
Папиросы, просто ты запустил себя - растолстел, бухаешь, сало ешь, украинок наших ебешь... Рекомпоз по тебе плачет, дружок!
Отправлено 05 июня 2015 - 06:38
Не знаю, я тарюсь в ашане на неделю вперед 0%м творогом, йогуртом, куриными грудками, яйцами, "мюслями"Потому что та х...ня, которой люди забивают тележки в супермаркете способна справиться с любой генетикой. Даже горная горилла зажиреет, если будет тариться в Ашане на неделю вперёд.
Пузо лишнее. А сажень - только если от природы.....борода , пузо , косая сажень....
Пузо - зло, да. Но вот в остальном... То-то ты на аватарку дрыща поставил.Ничего нет хуже пуза. Для меня весь смысл тренировок - чтобы пуза не было... А не чтобы гориллой стать. Или выглядеть тупым большим мужланом.
Отправлено 05 июня 2015 - 06:45
Не знаю, я тарюсь в ашане на неделю вперед 0%м творогом, йогуртом, куриными грудками, яйцами, "мюслями"
. А на рынке говяжей вырезкой, грибами и летом - овощами. По-моему, одно с другим никак не связано.
Пузо лишнее. А сажень - только если от природы.
Пузо - зло, да. Но вот в остальном... То-то ты на аватарку дрыща поставил.
Ты не человек, а бАдибилдер. А бАдибилдер видит на полках не продукты, а БЖУК. Так шо пример не релевантный. ![]()
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх