Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пол натса, пол банана, пол шишки...
Пора внедрять полупреднакоп.
чтоб от классического преднакопа не разрывало сильно

Шишки вчера привезли, липкие, пахучие, штырит с них как Рихада от печенья с арахисовым маслом.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

я пробовал предтреники в прошлом году - у меня быстро привыкание начинается, и они уже они не "бодряд", а всего лишь появляется зависимость психологическая.

бросил я эту затею( данунах :D ) - нормализовал сон, перестал лупиться в телик до часу ночи.

и помогло - сейчас тренируюсь с 22 до 23 , работоспособность, сон и прочие тестостероны  - ОК.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Ругательство хорошее придумал сенор, проклятие))

Тысячу маленьких рихадов тебе под кожу)

Или

тысячу полусогнутых тебе в ведьмин аннис))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Тут кстати, широчайшая спереди немного видна.

Я за реал. Кто бы мог подумать, что чтобы были видны мышцы нужно меньше кушать :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne

принципиальное отличие чистой воды и чая ? есть оно или нет ?

… Тщательные эксперименты, прошедшие экспертную оценку Grandjean et al показали, что кофеинсодержащие напитки (кофе, чай и безалкогольные напитки) также необходимо учитывать как повседневно потребляемую жидкость для подавляющего большинства лиц (40). И, в меньшей степени, это может быть справедливо для слабых алкогольных напитков (79а, 84), например, пиво, употребляемое в умеренных количествах. Тем не менее, запрет учёта этих напитков по-прежнему поддерживается сторонниками «8 Х 8» (3, 10, 17, 26, 42, 43, 59). Поскольку напитки, содержащие кофеин и алкоголь, составляют почти половину (Таблица 2) или немного меньше (38) от ежедневно потребляемой жидкости, учёт этих двух составляющих поднимает ежедневное среднее потребление для взрослых американцев с кажущихся недостаточными 900 мл до приемлемых 1700 мл. И последним дополнением к картине является вода, которую мы получаем из твёрдой пищи и в процессе обмена (Таблица 3; источники 29, 46). Некоторые полагают, что даже 1700 мл может почти на литр превышать потребности малоподвижного взрослого американца для поддержания физиологического гомеостаза...

http://fitness-pro.r...o-dokazano.html

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Я за реал. Кто бы мог подумать, что чтобы были видны мышцы нужно меньше кушать :)

но это справедливо только к тем, у кого они есть

http://fitness-pro.r...o-dokazano.html

мэни фэнкс!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

но это справедливо только к тем, у кого они есть

Они и растут активней когда жира меньше.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

+1

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я пробовал предтреники в прошлом году - у меня быстро привыкание начинается, и они уже они не "бодряд", а всего лишь появляется зависимость психологическая.

бросил я эту затею( данунах :D ) - нормализовал сон, перестал лупиться в телик до часу ночи.

та же тема и у меня. Толку от них нет, в перспективе если смотреть... Ну может только если утром тренироваться перед работой.

да и вообще, немного наркоманская тема эти предтреники

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Клуб анонимных предтреникоголиков. :crazy:

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

я с 8 июня буду плавать по 30 минут утром перед работой, вот и проверю, каково оно, без читерства -то... :acute:

Клуб анонимных предтреникоголиков. :crazy:

и креАтиноманов

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я с 8 июня буду плавать по 30 минут утром перед работой, вот и проверю, каково оно, без читерства -то... :acute:

Плаванье, кстати, збс, если в правильном стиле, когда тело "левитирует" параллельно водной поверхности, а не болтается как какашка на волнах. Невролог мне постоянно рекомендует плавать регулярно, особенно для нашей братии с искуроченным большими весами позвоночником.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чай фильтровать надо организму, плюс он горячий, то есть больше тепловых калорий несет - организм меньше тратит на поддержание своей температуры. Но это все такие копейки...

Ерунда это, про температуру. Если бы существовала связь температуры с жиросжиганием, то были бы чукчи сухими, а чурки жирными, а не наоборот.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

я плаваю брассом

вышел на 2700 метров за 1 час

добрые люди (МС по плаванию)  сказали (со стороны) что уже не лох, но еще и не пловец.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а чурки жирными, а не наоборот.

Кавказцы сухие только в юности - как и все мы. Встретить сухого кавказца после 40 - такая же редкость, как и русского...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

я плаваю брассом

вышел на 2700 метров за 1 час

добрые люди (МС по плаванию)  сказали (со стороны) что уже не лох, но еще и не пловец.

Да я плавал по молодости - профессионально. Больше кроль люблю. Неплохо, кстати, таким стилем ещё и ротаторные манжеты прорабатываются.

Кавказцы сухие только в юности - как и все мы. Встретить сухого кавказца после 40 - такая же редкость, как и русского...

Потому что та х...ня, которой люди забивают тележки в супермаркете способна справиться с любой генетикой. Даже горная горилла зажиреет, если будет тариться в Ашане на неделю вперёд. :crazy:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....честно . худых мужиков не воспринимаю ....луче викингом .....борода , пузо , косая сажень....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

ненавижу плавать) зато старшего киндера загнал в басик с морской водой- айда излишнюю энергию тратит

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

мне непонятны прыжки в сторону талии и все эти рельефы....ежели генетически ты сухой то всё и так выделяетсо , а жирдяям то чего туда прыгать *?? ....ясно же как Кришнин день , шо хер когда ты выйдешь на подиум в розовых стрингах весь полосатый от рельефа , под восторженные хлопки рвущихся в зале девственных плев.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

....честно . худых мужиков не воспринимаю ....луче викингом .....борода , пузо , косая сажень....

нда...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

так зачем тогда вообще бодибилдинг. Пузо и без него нажрать можно. Пизд"ц... Просто пизд"ц

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нихрена

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ничего нет хуже пуза. Для меня главный смысл тренировок - чтобы пуза не было... А не чтобы гориллой стать, и выглядеть тупым большим мужланом.

Сообщение изменено: TII (05 июня 2015 - 06:32)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

мне непонятны прыжки в сторону талии и все эти рельефы....ежели генетически ты сухой то всё и так выделяетсо , а жирдяям то чего туда прыгать *?? ....ясно же как Кришнин день , шо хер когда ты выйдешь на подиум в розовых стрингах весь полосатый от рельефа , под восторженные хлопки рвущихся в зале девственных плев.....

Папиросы, просто ты запустил себя - растолстел, бухаешь, сало ешь, украинок наших ебешь... Рекомпоз по тебе плачет, дружок!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Потому что та х...ня, которой люди забивают тележки в супермаркете способна справиться с любой генетикой. Даже горная горилла зажиреет, если будет тариться в Ашане на неделю вперёд.

Не знаю, я тарюсь в ашане на неделю вперед 0%м творогом, йогуртом, куриными грудками, яйцами, "мюслями" :D . А на рынке говяжей вырезкой, грибами и летом - овощами. По-моему, одно с другим никак не связано.

....борода , пузо , косая сажень....

Пузо лишнее. А сажень - только если от природы.

Ничего нет хуже пуза. Для меня весь смысл тренировок - чтобы пуза не было... А не чтобы гориллой стать. Или выглядеть тупым большим мужланом.

Пузо - зло, да. Но вот в остальном... То-то ты на аватарку дрыща поставил.  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Пузо оно же внутренние органы от переохлаждения защищает!!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не знаю, я тарюсь в ашане на неделю вперед 0%м творогом, йогуртом, куриными грудками, яйцами, "мюслями" :D . А на рынке говяжей вырезкой, грибами и летом - овощами. По-моему, одно с другим никак не связано.

Пузо лишнее. А сажень - только если от природы.

Пузо - зло, да. Но вот в остальном... То-то ты на аватарку дрыща поставил.  :D

Ты не человек, а бАдибилдер. А бАдибилдер видит на полках не продукты, а БЖУК. Так шо пример не релевантный. :crazy:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ты не человек, а бАдибилдер.

Я дрыщ, а не бадибилдер. К тому же по всеобщему здесь признанию - жирный. Уж не знаю, смеяться или плакать.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

так вот блеать, у меня только пузо, боле никуя ((( :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я дрыщ, а не бадибилдер. К тому же по всеобщему здесь признанию - жирный. Уж не знаю, смеяться или плакать.

Не важно. БАдибилдер это не процент жира или обхват байцепса, а состояние души. Так шо - ты бАдибилдер.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Пузо оно же внутренние органы от переохлаждения защищает!!!

ето раньше было

теперь автомобиль от переохлаждения/переутруждения защищает

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (3)