Еще какой-то увлажняющий крем надо бы взять попробовать.
Мастер превратился в ухоженного метросексуала!
Ну, берегитесь, бакинские девочки )
Мастер превратился в ухоженного метросексуала!
Ну, берегитесь, бакинские девочки )
Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо».
Кто из них альфовей? ))) Имхо лучше всего быть метромачо - взять лучшее из обоих миров.
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2020 - 05:37)
Мужчине нормально мыться с головой 2 раза в день.
Утром перед работой, чтоб иметь свежий вид (в твоем возрасте это особенно важно) и смыть запахи секса. А так же вечером после спорта/перед сексом или сном
Screenshot_20200225-194942.png
Screenshot_20200225-194843.png
Screenshot_20200225-195435.png
что что,назначай встречу и иди на кофе с ней. Посмотри где хорошие кофейни. Только не за 4 бакса.
Правда я думаю ты не пойдешь. Очканешь. буду рад ошибится!!!!
oscid, ногти и одежда реально не поэтому. Сейчас постараюсь следить. Сегодня постриг ногти и искупался (душ). Буду каждый день. Но голову 3 раза в неделю. Это не даст внешку, но даст ощущение что ты постриг ногти и искупался, и это ощушение косвенно вылезет на лицо, сделав его альфовым. Иначе какой смысл. И еще Рик и Морти 3 серии посмотрел и одну Губки Боба.
Как можно не мыться каждый день, да еще и человеку который занимается физкультурой, да еще и человеку который живет в таком жарком климате как в Баку ? Пиздец...
Щас че нить придумает...
Щас че нить придумает...
Он мне ответил в скайпе. Но это такой пиздец что мне даже стыдно самому писать.Я настолько зол что даже скайп закрыл чтобы не общатся с ним
Это самая нелепая и дебильная причина не идти. Это просто ЗА ЛУ ПА
Screenshot_20200225-194942.png
Screenshot_20200225-194843.png
Screenshot_20200225-195435.png
Ну, шо? Влип, очкарик? )))
Как думаешь, уместно будет угостить ее кофе из пластикового стаканчика? ))
Поинтересуйся , в каком заведении ей кофе больше всего нравится... типа, хочешь угостить.. поймешь по ответу приблизительный уровень запросов )))
Dimik писал 25 Фев 2020 - 16:03: На пиздюка вроде больше не обижается, но на "мамкин шпингалет" обиделся(( Хотя это просто синоним пиздюка, нематерный Это не обида, скорее пошатнулось уважение.
Ты пришёл к Рихаду в дом в день рождения преднакопа. Ты называешь его мамкиным шпингалетом, но ты называешь без уважения.
да хана Рихада))) в бюджет 4 бакса по любому не уложится))Ну, шо? Влип, очкарик? )))
Как думаешь, уместно будет угостить ее кофе из пластикового стаканчика? ))
Поинтересуйся , в каком заведении ей кофе больше всего нравится... типа, хочешь угостить.. поймешь по ответу приблизительный уровень запросов )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых