Мезоморф не понял, как то не ахти.
По степени удара по мозгам он на третьем месте в рейтинге моей ЦНС - после Нокс Пампа и Блэк Аннис. У вас редкость - что уж говорить про наш медвежий угол?
А вот С4 пока в лидерах у меня. Штырит нипадецки и цена гуманная, в отличии от большинства топовых штырилок.
Про это вообще не слышал. Прямо сегодня спрошу - благо лавка наркоманская спортпита до 22.00 работает...
Джек раньше был хорош, с геранью. Или с героином, я не очень разбираюсь. Потом, говорят, стал никакой. Но я уже без герыча не брал его.
У меня родилась "гениальная" идея! А что если посадить герань на подоконнике и делать экстракт самостоятельно?
Джек уже не тот,а тот,который ТОТ-говорят левак,хотя и прет также
Придёт - отпишусь о впечатлениях. Опять же - миксовать можно. Как у алкашей коктейли из бухла, так и тут, хе-хе.
Процитируйте, кто не в игноре. Тут есть хоть один такой человек? 
Я, вроде, не в игноре, но я боюсь впасть в немилость - и так я у Мастера самая радикальная легальная оппозиция при дворе...
Спасибо. Дориановский еще не пробывал... Нужно это исправить
Ну нервная система у всех разная. Товарищ мой от "Мезоморфа" заснуть не может, даже если днём принял - так его вставляет. А у меня, кроме покалываний под кожей - будто там бегает тысяча маленьких Рихадов на полусогнутых, особого эффекта не было, хотя, может, просто стоит сыпать мерную ложечку с горкой? Попробую. Сегодня была Чёрная ведьма Аннис - тряхнуло добротно. И цена гуманная - 2 400 банка против 3 000 за Мезоморф. Ну я всего набрал - вместо бухла в этот раз.
я на всякий, тут предтреникманы детектед
и слава богу.... термоядерные накрывали как настоящая наркота...
А вы попробуйте, как я, - сутки полного голода (из-за пережора и перепоя накануне), и на следующее утро - натощак тренировка. Кофием тут не отделаешься. Да и вообще. Нравится мне ускоряться. Латентный читерок, вероятно...
Вот, как обещал, отчёт. Топливо заправлено в бак. Главное теперь, - чтоб двигатель не сломался, 3 раза тьфу! Протеин и жиротопщик ещё куплю, возможно. Хотя... ЭКА жЫ есть...
Сообщение изменено: Senor (05 июня 2015 - 05:42)