Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Присед, конечно, даёт "верху". Но: Ты на велосипеде "танцовщицей" (т.е. не сидя, а стоя) ездил? Там всё тело работает. ...А на треке, с его атомными ускорениями и, соответственно, перегрузками? А на "курсе", с его зашкаливающим тестом?

Ездил в гору стоя, но не чувствовал верх тела. Но может на треке по другому.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Меня глючит или Рихад действительно прибавил за последнее время? На последних фото он реально лучше и суше. Неужто наконецто на нем начал работать преднакоп? Получается маэстро был прав и преднакоп это действительно потрясающая вещ?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Как результат - чемпион мира, участник олимпиады. А если бы теребонькал бицепс до несгибающихся рук, так и был бы никем.  

Ну так это ради олимпиады. А простым смертным теребонькать бицепс это первое из первых дел. Поскольку а) бицепс определяет силу удара б) бицепс максимально привлекает женщин в) позволяет работать в комфортном режиме без существенного стресса для организма, угнетения цнс и пр. побочек, которые идут вслед за тягой и приседаниями. 

как-то так. поэтому любому новичку тренировка бицепса обязательна, причем в приоритетном порядке. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

????

Миниатюры

• Рисунок1.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бля. Парни, без обид,но идите нахер с шутками про смерть! Весело пока не коснулось...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

????

Легко, Рихад просто меньше намного в размерах. Поэтому у него талия 66, возьми масштаб 1 к 1 и увидишь, что у него талия и вправду меньше. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Легко, Рихад просто меньше намного в размерах. Поэтому у него талия 66, возьми масштаб 1 к 1 и увидишь, что у него талия и вправду меньше. 

моя жена(на фото)170,Рихад 171,а я даже маленько её фото увеличил

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

У него кстати и верх хороший. Он его качает или это от приседа выросло?

Думаю, что качает. Даже всякие стайеры-бегуны верхушку тренируют. Хотя с его уровнем гормонов могло и так вырасти.

Присед, конечно, даёт "верху"

???

позволяет работать в комфортном режиме без существенного стресса для организма, угнетения цнс и пр. побочек, которые идут вслед за тягой и приседаниями. 

Вот хз. Для меня бицепс, особенно со штангой стоя- одно из самых напряжных упражнений - рожа краснеет ппц. Один раз даже отрубился.

rihad,

Не повезло тебе с формой груди. А вот бицепс на 3й фотке неплохо отделился.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....бицепо стоя - это для гурманофф , на фик его качать ??? если при широких он работает ни хера себе , я крайний раз в наклоне 120 на 8 потянул , считаю бицепс прокачанным ) .....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

rihad, с ногами на фотке будешь лучше смотреться.... имхо!

вес падает... до скольки пойдешь вниз? до 56-57? реально уже очень мало... давай досушивайся и начинай потихоньку набирать! а то это уже не бодибилдинг совсем ))) чо, кстати, парни в зале говорят, как реагируют на то, что ты вес кардинально снизил?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

....бицепо стоя - это для гурманофф , на фик его качать ??? если при широких он работает ни хера себе , я крайний раз в наклоне 120 на 8 потянул , считаю бицепс прокачанным ) .....

Для меня бицепс с прямой штангой стоя ахуенное упражнение. Только его и делаю на биц. 5 - 6 подходов по 6 - 10 репсов и все.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ViktorMsk, генетик!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а) бицепс определяет силу удара б) бицепс максимально привлекает женщин в) позволяет работать в комфортном режиме

Бред какой!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

ViktorMsk, генетик!

Просто я сделал в свое время выводы что на руки, не важно будь это биц и триц нет смысла делать много упражнений и подходов. В свое время я делал на биц по 16 подходов, он рос хуже чем когда я начал делать 5 - 6, вот и все. Все таки биц это маленькая мг и ее легко перетренировать...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Бред какой!

Почему бред? ты видимо не участвовал в прошлых дискуссиях. Тогда на счет вышеуказанных мною пунктах все сошлись в едином мнении, что бицепс всему голова. А я с ядрами, предплечьем, приседоблядями пошел далеко и надолго. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Бля. Парни, без обид,но идите нахер с шутками про смерть! Весело пока не коснулось...

Да ладно. К смерти надо относиться легко. Это такой же дар и естественное событие, как и жизнь. Кто-то раньше, кто-то позже, но все мы движемся в одном направлении. :crazy:  Не нравятся мне, кстати, эти стенания в России по поводу умерших родственников. Ближе как-то некоторые восточны религии в которых смерть это праздник, ибо душа освободилась от бренного тела. А себя вообще завещу похоронить с оттопыренными вверх большими пальцами - мол всё пучком, ребята. :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

полбанана

а куда вторые полбанана потерялись?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Znatok Ne

принципиальное отличие чистой воды и чая ?  есть оно или нет ?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

принципиальное отличие чистой воды и чая ? есть оно или нет ?

Я не знаток, но думаю оно есть. В чае много кофеина и разных алкалоидов. Я сам чаеман, пью много черного или зеленого чая.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Чай фильтровать надо организму, плюс он горячий, то есть больше тепловых калорий несет - организм меньше тратит на поддержание своей температуры. Но это все такие копейки...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а куда вторые полбанана потерялись?

тут мог бы в пилить пошлую рожу с намеком на пидерастию автора,но не могу с телефона ((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Пол натса, пол банана, пол шишки...
Пора внедрять полупреднакоп.
чтоб от классического преднакопа не разрывало сильно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Полу обьемный полу сокращенный с 30% от рабочего

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Пора внедрять полупреднакоп.

поллитра коньяка ) епт!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Полу коньяка )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мезоморф не понял, как то не ахти.

По степени удара по мозгам он на третьем месте в рейтинге моей ЦНС - после Нокс Пампа и Блэк Аннис. У вас редкость - что уж говорить про наш медвежий угол? 

А вот С4 пока в лидерах у меня. Штырит нипадецки и цена гуманная, в отличии от большинства топовых штырилок.

Про это вообще не слышал. Прямо сегодня спрошу - благо лавка наркоманская спортпита до 22.00 работает...

Джек раньше был хорош, с геранью. Или с героином, я не очень разбираюсь.  Потом, говорят, стал никакой. Но я уже без герыча не брал его.

У меня родилась "гениальная" идея! А что если посадить герань на подоконнике и делать экстракт самостоятельно?

Джек уже не тот,а тот,который ТОТ-говорят левак,хотя и прет также

Придёт - отпишусь о впечатлениях. Опять же - миксовать можно. Как у алкашей коктейли из бухла, так и тут, хе-хе.

Процитируйте, кто не в игноре. Тут есть хоть один такой человек? :D

Я, вроде, не в игноре, но я боюсь впасть в немилость - и так я у Мастера самая радикальная легальная оппозиция при дворе...

Спасибо. Дориановский еще не пробывал... Нужно это исправить

Ну нервная система у всех разная. Товарищ мой от "Мезоморфа" заснуть не может, даже если днём принял - так его вставляет. А у меня, кроме покалываний под кожей - будто там бегает тысяча маленьких Рихадов на полусогнутых, особого эффекта не было, хотя, может, просто стоит сыпать мерную ложечку с горкой? Попробую. Сегодня была Чёрная ведьма Аннис - тряхнуло добротно. И цена гуманная - 2 400 банка против 3 000 за Мезоморф. Ну я всего набрал - вместо бухла в этот раз. 

я на всякий, тут предтреникманы детектед

и слава богу.... термоядерные накрывали как настоящая наркота...

А вы попробуйте, как я, - сутки полного голода (из-за пережора и перепоя накануне), и на следующее утро - натощак тренировка. Кофием тут не отделаешься. Да и вообще. Нравится мне ускоряться. Латентный читерок, вероятно...
Вот, как обещал, отчёт. Топливо заправлено в бак. Главное теперь, - чтоб двигатель не сломался, 3 раза тьфу! Протеин и жиротопщик ещё куплю, возможно. Хотя... ЭКА жЫ есть...

Сообщение изменено: Senor (05 июня 2015 - 05:42)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Фенадрин попробуй всеж.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну нервная система у всех разная. Товарищ мой от мезоморфа заснуть не может, даже если днём принял - так его вставляет. А у меня, кроме покалываний под кожей - будто там бегает тысяча маленьких Рихадов на полусогнутых, особого эффекта не было, хотя, может, просто стоит сыпать мерную ложечку с горкой? Попробую. Сегодня была Чёрная ведьма Аннис - тряхнуло добротно. И цена гуманная - 2 400 банка против 3 000 за Мезоморф. Ну я всего набрал - вместо бухла в этот раз.

Покалывание под кожей это от Бета аланина. Довольно таки противное ощущение как по мне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хз. Все побежали, и я побежал :)

Нет, рихад бы не побежал...
ты не рихад, сгинь нечистая

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Утренний вес 59.8, талия 66.4.

DSCF4317.jpgattachicon.gif

Тут кстати, широчайшая спереди немного видна.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)