Пиздец ) Эта переписка всех здесь кроме меня унизила.
Просто неприятно наблюдать, что ты ведешь себя как куколдыч
В предметы искусства не "вкладываются", их покупают "для души". И потом завещают потомкам или учреждают музей (как Рокфеллер - Метро/Клойстерс)
Ну, бывает, вкладывают средства в антиквариат, ретро-автомобили или картины, - именно в расчёте на рост их цены со временем...
Сенор, я рад видеть тебя! Сегодня видел во сне, сон был странный: ты хвастался, как круто сам установил светодиодные прожекторы у себя дома, а я завидовал, что у меня так не получилось.
И я рад всех видеть! К сожалению, Реал сильно подгружает меня; катастрофически не хватает времени, - даже, увы, на форум...
P.S. А мне снился совершенно идиотский сон. Что один из соседей по одному из подъездов, - Лиам, блеать, Нисон! И я думаю, - дьявол, это же Лиам Нисон!!! Какого хрена он 3,14здит по-русски?! А, неважно, надо сделать селфи с ним, а то никто не поверит же!
Кинжал Милосердия - это бренд районного эвтанолога)))
Для секс-шопа или сетевого магазина громобоев тоже подойдёт...
Сообщение изменено: Архимед (25 февраля 2020 - 12:45)
В Европе кольца обручальные делают с гравировкой аудиозаписи "Согласен/на". Тоже уникальные изделия. Кроме их хозяев никому не нужны (. Коронки золотые, сплошь уникальный товар.
Кольца и коронки - они простые в изготовлении, типовые и не выдающиеся. Гравировка надписи - это не эксклюзив, а простая технологическая операция. Впрочем, вряд ли тебе надо это объяснять - всё понимаешь, просто пытаешься подколоть.
Хорошая машина имеет объективное объяснение своей цены, как и хороший дом. Могу, кстати, привести примеры куевых домов, которые строились много дольше хороших. Емобиль досих пор ваяется в руках творца, уже перестали ждать)Потому что творец - в первую очередь квалифицированный специалист и достойный человек, который достоин хорошей машины и хорошего дома
Значение слова куколд известно. Здесь же хотят сказать пиздострадалец. Но этого нет у меня и знающие подтвердят. Сейчас тренировка по общению - я ее не знаю и эмоций к ней у меня ноль.
Хорошая машина имеет объективное объяснение своей цены, как и хороший дом.
Конечно. Потому что строители, инженеры и их директора хотят хорошо зарабатывать))) А также хотят хорошо зарабатывать владельцы природных ресурсов и перерабатывающих предприятий, поставляющих материалы для этого. И, разумеется, потому, что есть люди, готовые покупать такую машину и такой дом.
С дорогими украшениями всё то же самое)
Я нк считаю тебя куколдычем. Ты еще слишком молод для этого. Как бы по внешке да, но по реалу то тебе всего 39.
По внешке куколдов не бывает, они бывают по факту. Сережа, на форуме, среди русских/белорусов, для которых наш тип кажется старше чем есть, Печкина подруга сказала 38, Бейлбомова - 35.
Картину написать не требуется сложных технологий.
Зато требуется высокая квалификация. Если хорошая картина. Технологии - фактически тоже квалификация. Всё упирается в людей и в желание людей хорошо жить)
Стоимость произведения искусства определяется иным критерием, имхо.
Что ж, расскажи, как ты это видишь.
А каким, интересно. В связи с тем, какие картины продаются за самые большие деньги.
На мой взгляд, там чисто эффект голого короля. Сложная цепочка из маркетинговых ухищрений, орущих искусствоведов и фактора удачи.
Но послушаем, что скажет Стас.
Конечно. Потому что строители, инженеры и их директора хотят хорошо наяпывать)))
Ну что ты как рихад слова коверкаешь... наёбывать! Только какое же это "наёбывать"? Это просто "получать хорошие деньги за свою работу". Наёбывать - это когда в правительстве коррупционеры миллиарды гребут.
Тестю предлагали вступить в московский союз художников. Но он зажал членские платить. Зато его знакомым из мсх поступали заказы о которых не мог и мечтать. Но это не отменяет того, что он стал хуже писать. Шилов имеет шикарный музей, хотя его уровень оформлеие этикеток шоколадок Аленка.Что ж, расскажи, как ты это видишь
Ты ж хотел тренироваться, вот давайБлин. Из Тбилиси пишет, но это не мой типаж. Не буду отвечать, тесто не поднялось.
Screenshot_20200225-092531.png
Screenshot_20200225-092457.png
Screenshot_20200225-091845.png
Рихад я с тебя угораю.Блин. Из Тбилиси пишет, но это не мой типаж. Не буду отвечать, тесто не поднялось.
Screenshot_20200225-092531.pngScreenshot_20200225-092457.pngScreenshot_20200225-091845.png
Сообщение изменено: sasha1967 (25 февраля 2020 - 02:51)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых