Оплатите боченку интернет ктонибудь!
Вы что, офигели?!
О мёртвых либо хорошо либо никак!
Бочонок -это весьма лестная характеристика формы Рихада. Прекрасной формы, должен подчеркнуть.
В подтверждение этих слов и по многочисленным просьбам наших радиослушателей, в память об усопшем, мы приводим короткий отрывок из нашего прошлого интервью с маэстро на Рихад ФМ
...
А тем временем, на сайт радио Рихад ФМ пишет наш постоянный радиослушатель Саша РябОй:
- Преднакоп родился совсем недавно. Но слухи о нем разнеслись буквально за считанные недели по всему миру. Благодаря невероятной эффективности Преднакопа.
У меня скоро соревнования по лифтингу, а мне не подвезли фарму, поэтому я переживаю, что не успею достойно подготовиться в срок. Мой тренер посоветовал мне обратиться к системе Преднакопа, но я не уверен, сработает ли Преднакоп и смогу ли я в столь короткое время овладеть им. Что вы можете сказать на этот счет?
- Быть неуверенным в работе Преднакопа – это все равно, что не верить, что земля крутится вокруг солнца. Что касается второй части вашего вопроса, скажу просто. Безусловно, вы можете овладеть Преднакопом быстро. Но гораздо больший эффект и удовольствие вы получите, если будете овладевать Преднакопом м-е-д-л-е-н-н-о. Никуда не торопясь. И поистине сказочное и ни с чем несравнимое удовольствие вы получите, когда Преднакоп овладеет вами. Это блаженство, которое невозможно передать словами.
- Блестящий ответ, надеюсь, он поможет Александру подготовиться к соревнованиям и занять первое место! Кстати говоря, полностью согласен с Сашей в том, что система Преднакопа стремительно набирает популярность по всему миру. В подтверждение этих слов, зачитаю сообщение, которое пришло к нам из-за океана, из далекой Калифорнии. Пишет нам бывший бодибилдер, а ныне пенсионер, некий Арнольд:
- Я всю жизнь занимался бодибилдингом. И кое-что понимаю в этом спорте. К сожалению, в те времена, когда я выступал на соревновательном подиуме, ничего не было известно о Преднакопе. Поэтому, что бы выигрывать соревнования, мне приходилось употреблять много запрещенных препаратов. И я был готов к этому. Более того, мне так хотелось иметь красивую видуху, что ради нее я мог сожрать даже гавно. Мне бы конечно не приходилось это делать, если бы в свое время познакомился не с Вейдером, а с Преднакопом.
В своей спортивной карьере я прошел через невероятные трудности. Вейдер тренировал меня 6 дней в неделю и заставлял делать 5 упражнений на группу мышц по 5 подходов и все это 2, а иногда даже 3 раза в неделю. Еще он заставлял меня пить какие-то розовые таблетки и ставил мне в задницу уколы с витаминами. Я рос как на дрожжах. Я даже иногда побеждал на соревнованиях. Но я так и не смог достичь идеального развития. Гармоничной видухи. Дело в том, что даже при очень маленьком проценте жира, около 12, у меня верхняя часть торса, грудь-спина всегда были значительно шире, чем талия. Что я только с ней не делал. Я качал пресс, я делал становую тягу с чудовищными весами. Но на моем животе только появлялись кубики, но сама талия становилась все уже и уже.
Но я всегда стремился к другому идеалу. Мне нравится, как у вас. Низкий процент жира. Я знаю, что вы достигли феноменального результата в 8,67%. И при этом сохранили бочкообразный живот, который даже больше в охвате чем грудь-спина. Это все придает фигуре особую фундаментальность, невероятное ощущение МОЩИ. Раскройте секрет, как вам удалось это сделать? Неужели благодаря Преднакопу?
- Совершенно верно. Благодаря Преднакопу, прежде всего преднакопу гороховых пирожков. После тренировки я всегда съедаю несколько штук. Потом они так приятно бродят у меня в животе и преднакапливают энергию. Эта энергия разбухает и давит на мышцы изнутри. Тут главное терпеть подольше. Не выпускать энергию наружу и не терять ощущение МОЩИ. Тогда мышцы буквально начинают выпирать на глазах. Особенно мышцы пресса и боков. Потрясающие ощущения, но главное – зачетная видуха!
....
Рихад откинулся, но преднакоп остался с нами. Это великое наследие мастера будет как и раньше дарить нам светлую надежду на рекомпоз и зачетную видуху. Аминь и иуппчие рога!!!