Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Никуда.

Действительно , пусть продолжает дрочить, столько лет это делал , так и закончит жизнь, зажимая член в руке  

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

а прикинь, какая мега-корпорация получится: Disney+Brazzers. И нашим ,и вашим. Толерантно и чувственно.

"Куколдовая история 5" взяла Оскар в трех номинациях: за лучший сценарий, лучшие спецэффекты, за оригинальный секс (пожарная машина занималась сексом с мыльницей внутри Автобота).

ты пропустил. Было такое. Жим стоя 2 подхода на ноль повторений.

когда? Ты гонишь или правда?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Действительно , пусть продолжает дрочить, столько лет это делал , так и закончит жизнь, зажимая член в руке  

чей?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Да уж, чего-то я не понимаю в колбасных обрезках и разводе лохов... Кофемолка, кипяток, чашка, молоко.

Эспре́ссо (от итал. espresso[1]) — метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (около 90 °C) под давлением 9 бар через фильтр с молотым кофе. Это не для лохов. Лох в термосе заваривает. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так же можно и твоих изделиях сказать - кусок цветного металла , который ты пытаешься выдать за шедевр 

Мне вообще кажется что Емраер такой же неудачник у девушек как и Рихад, судя по той ебанине которую он пишет насчет  того что никуда не ходит,редко моется и т.д

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так же можно и твоих изделиях сказать - кусок цветного металла , который ты пытаешься выдать за шедевр

Нельзя, потому что там труд, мастерство и красота. Индивидуальная работа над каждой вещью в течение долгого времени, внимание к каждой детали. Эти украшения тысячи лет проживут, ими будут восхищаться. А кофемашина что? Кофе кипятком залить? Ну хорошо, процедить ещё, чтобы осадка не осталось. Уж такой сложный процесс, конечно лям стоит.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

когда? Ты гонишь или правда?

Про жим стоя? В 2017 году было такое. Можешь о подробностях того периода поспрашивать летописцев мерка и Димика.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

это те что напильником выточенные здесь выкладывал? Погуглил  напильники (натфили), максимум 1% от стоимости изделия. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ох и ебень...

А потом следующая спросит у тебя слушаешь ли Моргенштерна, ты и его все треке переслушаешь?

Ты не понимаешь чтоли? Это общее наполнение. Делаю то что не делал уже сколько лет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну хорошо, процедить ещё, чтобы осадка не осталось.

Дебил, бл :censored:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне вообще кажется что Емраер такой же неудачник у девушек как и Рихад, судя по той ебанине которую он пишет насчет  того что никуда не ходит,редко моется и т.д

У него один раз было по его словам. Остальное все платно.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нельзя, потому что там труд, мастерство и красота. Индивидуальная работа над каждой вещью в течение долгого времени, внимание к каждой детали. Эти украшения тысячи лет проживут, ими будут восхищаться. А кофемашина что? Кофе кипятком залить? Ну хорошо, процедить ещё, чтобы осадка не осталось. Уж такой сложный процесс, конечно лям стоит.

Я тебя кончено удивлю , но кофе действительно надо уметь варить и там столько тонкостей и ньюансов чтобы получился вкусный напиток , а не бодяга, о которой ты пишешь  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не для лохов. Лох в термосе заваривает.

Лох платит))) это по определению)

Мне вообще кажется что Емраер такой же неудачник у девушек как и Рихад, судя по той ебанине которую он пишет насчет того что никуда не ходит,редко моется и т.д

Дома у тебя неудачник. Девушки-хуевушки. Тратишь время на какую-то ерунду. С твоими мозгами и энергией мог бы крутым стать, а спустишь всё на баб и компы за ахулиард.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Эти украшения тысячи лет проживут, ими будут восхищаться.

Не фантазируй, и не вводи людей в заблуждение. Скажи, сколько за них дадут в ломбарде , накинь свои 15%, вот из этого и формируй реальную цену. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты не понимаешь чтоли? Это общее наполнение. Делаю то что не делал уже сколько лет.

Почему ты решил наполнить себя мультиками, ты ведь не делал ниКуя, а наполнить себя решил именно ими.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Про жим стоя? В 2017 году было такое. Можешь о подробностях того периода поспрашивать летописцев мерка и Димика.

Подтверждаю, был жим стоя на ноль повторений и это было провозглашено прогрессом, так как рабочий вес увеличился по сравнению с предыдущей тренировкой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Лох платит))) это по определению)

Пруф определения !

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это те что напильником выточенные здесь выкладывал?

Дебил, бл

:D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не фантазируй, и не вводи людей в заблуждение. Скажи, сколько за них дадут в ломбарде

Не фантазирую и не ввожу. А сколько дадут за любое из изделий Картье в ломбарде, не пробовал узнать?) А за часы с турбийонным механизмом? А ты узнай, узнай.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебя кончено удивлю , но кофе действительно надо уметь варить и там столько тонкостей и ньюансов чтобы получился вкусный напиток , а не бодяга, о которой ты пишешь

Удивишь. Потому что я каждое утро завариваю себе в чашке, и всё вкусно получается. В кофейнях может чуть-чуть вкуснее (за счёт сцеженного осадка и сладковатой пены), но никак не на миллион разницы.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пью растворимый кофе с молоком или со сгущенкой. Прекрасно!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Пью растворимый кофе с молоком или со сгущенкой. Отвратно!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Удивишь. Потому что я каждое утро завариваю себе в чашке, и всё вкусно получается. В кофейнях может чуть-чуть вкуснее (за счёт сцеженного осадка и сладковатой пены), но никак не на миллион разницы.

Вот тоже так варю. В турке на медленном огне.  Через кофемашину вкус другой получается. Мне лично не нравится .

Сообщение изменено: oscid (25 февраля 2020 - 11:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У него один раз было по его словам. Остальное все платно.

:rofl: дома у тебя всё платно) давали мне каждая по взаимной симпатии, а дарить людям подарки - это мой личный выбор, мне так приятно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пью растворимый кофе с молоком или со сгущенкой. Отвратно!

Мнения неинтересны. 

Сообщение изменено: merQ (25 февраля 2020 - 11:33)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Подтверждаю, был жим стоя на ноль повторений и это было провозглашено прогрессом, так как рабочий вес увеличился по сравнению с предыдущей тренировкой.

В цитадели преднакопа? Хочу найти пост.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В цитадели преднакопа? Хочу найти пост.

Я уже не знаю. Завистники во главе с Пандорой учичтожили бар, разделяя темы и вынося сообщения, где-то там наверное. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Есть вроде такая штука. Суточный кофе. Засыпают в кружку в холодную воду и сутки стоит. Потом нагревают до 90 градусов и готово.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мнения неинтересны. 

Это факт , а не мнение )) Небось еще и банка кофе рублей 150 стоит чтобы полную гармонию вкуса ощутить ? )) 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

"Не верится каким злым стал Пыжик когда поумнел. Вот почему я учусь на тройки."

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых