Никуда.
Действительно , пусть продолжает дрочить, столько лет это делал , так и закончит жизнь, зажимая член в руке
а прикинь, какая мега-корпорация получится: Disney+Brazzers. И нашим ,и вашим. Толерантно и чувственно.
"Куколдовая история 5" взяла Оскар в трех номинациях: за лучший сценарий, лучшие спецэффекты, за оригинальный секс (пожарная машина занималась сексом с мыльницей внутри Автобота).
ты пропустил. Было такое. Жим стоя 2 подхода на ноль повторений.
когда? Ты гонишь или правда?
Эспре́ссо (от итал. espresso[1]) — метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (около 90 °C) под давлением 9 бар через фильтр с молотым кофе. Это не для лохов. Лох в термосе заваривает.Да уж, чего-то я не понимаю в колбасных обрезках и разводе лохов... Кофемолка, кипяток, чашка, молоко.
Так же можно и твоих изделиях сказать - кусок цветного металла , который ты пытаешься выдать за шедевр
Мне вообще кажется что Емраер такой же неудачник у девушек как и Рихад, судя по той ебанине которую он пишет насчет того что никуда не ходит,редко моется и т.д
Нельзя, потому что там труд, мастерство и красота. Индивидуальная работа над каждой вещью в течение долгого времени, внимание к каждой детали. Эти украшения тысячи лет проживут, ими будут восхищаться. А кофемашина что? Кофе кипятком залить? Ну хорошо, процедить ещё, чтобы осадка не осталось. Уж такой сложный процесс, конечно лям стоит.Так же можно и твоих изделиях сказать - кусок цветного металла , который ты пытаешься выдать за шедевр
Нельзя, потому что там труд, мастерство и красота. Индивидуальная работа над каждой вещью в течение долгого времени, внимание к каждой детали. Эти украшения тысячи лет проживут, ими будут восхищаться. А кофемашина что? Кофе кипятком залить? Ну хорошо, процедить ещё, чтобы осадка не осталось. Уж такой сложный процесс, конечно лям стоит.
Я тебя кончено удивлю , но кофе действительно надо уметь варить и там столько тонкостей и ньюансов чтобы получился вкусный напиток , а не бодяга, о которой ты пишешь
Это не для лохов. Лох в термосе заваривает.
Лох платит))) это по определению)
Мне вообще кажется что Емраер такой же неудачник у девушек как и Рихад, судя по той ебанине которую он пишет насчет того что никуда не ходит,редко моется и т.д
Дома у тебя неудачник. Девушки-хуевушки. Тратишь время на какую-то ерунду. С твоими мозгами и энергией мог бы крутым стать, а спустишь всё на баб и компы за ахулиард.
Про жим стоя? В 2017 году было такое. Можешь о подробностях того периода поспрашивать летописцев мерка и Димика.
Подтверждаю, был жим стоя на ноль повторений и это было провозглашено прогрессом, так как рабочий вес увеличился по сравнению с предыдущей тренировкой.
Не фантазируй, и не вводи людей в заблуждение. Скажи, сколько за них дадут в ломбарде
Не фантазирую и не ввожу. А сколько дадут за любое из изделий Картье в ломбарде, не пробовал узнать?) А за часы с турбийонным механизмом? А ты узнай, узнай.
Я тебя кончено удивлю , но кофе действительно надо уметь варить и там столько тонкостей и ньюансов чтобы получился вкусный напиток , а не бодяга, о которой ты пишешь
Удивишь. Потому что я каждое утро завариваю себе в чашке, и всё вкусно получается. В кофейнях может чуть-чуть вкуснее (за счёт сцеженного осадка и сладковатой пены), но никак не на миллион разницы.
Удивишь. Потому что я каждое утро завариваю себе в чашке, и всё вкусно получается. В кофейнях может чуть-чуть вкуснее (за счёт сцеженного осадка и сладковатой пены), но никак не на миллион разницы.
Вот тоже так варю. В турке на медленном огне. Через кофемашину вкус другой получается. Мне лично не нравится .
Сообщение изменено: oscid (25 февраля 2020 - 11:32)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых