Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

ну 120 рублей стоит средний кофе (60 рублей - маленький), ну и 120 рублей еще - "булочка", маффин-куяффин и тд... это на двоих будет 480 рублей = 8 долларов

https://www.cofix.ru/menu/ - гадюшник площадью метров 10 квадратных

А так да - за 500 рублей можно фастфуд взять и наесться (ну кто любит). Поэтому и не понимаю этих мини-"кофеен" (да и просто кофеен), хотя и фастфуд тоже не ем (после гастритной диеты год назад).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А так да - за 500 рублей можно фастфуд взять и наесться (ну кто любит).

Или в ГУМе поесть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Пиздатый жырный огромный бургер 260 р.  4 бакса.  Откусывать по очереди. Романтика!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это что за цены-то, на почти 500 рублей можно полноценно пообедать, а не "кофе с булочкой".

Ты в город иногда выходишь ? В кофейни, рестораны ? 

Мы сейчас не про бизнес ланч , а про чашку кофе и десерт или ты поведешь даму на бизнас - ланч ?  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Пиздатый жырный огромный бургер 260 р.  4 бакса.  Откусывать по очереди. Романтика!

Не могу даже представить подобную ситуацию в контексте первого свидания. Это сколько надо не жрать , чтобы пойти на такое - совместное поедание с незнакомым старцем.  :guano:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мы сейчас не про бизнес ланч , а про чашку кофе и десерт или ты поведешь даму на бизнас - ланч ? 

чбакса.JPG

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

attachicon.gifчбакса.JPG

Ахуэнное свидание - в ТЦ на парковке у аппарата с кофе ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не могу даже представить подобную ситуацию в контексте первого свидания. Это сколько надо не жрать , чтобы пойти на такое - совместное поедание с незнакомым старцем.  :guano:

В BB Бургерс режут бургер пополам , как раз вариант Ри ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты в город иногда выходишь ? В кофейни, рестораны ?

Я что, дурак, чтобы отдавать деньги мафии? Если там 2/3 стоимости продукта являются арендой помещения. Я лучше на эти деньги куплю что-то себе, чем выброшу на ветер.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хватит чушь нести, дайте насладиться эмоциями мужика от мультика!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Новый герой марвела? а, нет, браззерса...

а прикинь, какая мега-корпорация получится: Disney+Brazzers. И нашим ,и вашим. Толерантно и чувственно.

"Куколдовая история 5" взяла Оскар в трех номинациях: за лучший сценарий, лучшие спецэффекты, за оригинальный секс (пожарная машина занималась сексом с мыльницей внутри Автобота).

по новой логике рихада, штанга должан быть не посильная(3-ка) чтобы ее поднимать и накачать мышцы. нужно вешать самую большую(не меньше 6ки) и потужится, пытаясь снять со стоек.

ты пропустил. Было такое. Жим стоя 2 подхода на ноль повторений.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

Так это не просто старец, это ж альфач!!

Хотя есть одна подруга (выше которой про Рихи писал на скрине), которая терпеть ресторанов не может - любых.

Говорит, я лучше шаурму пожру на улице [с альфачом] и накидаюсь шотов, чем пойду в такую старперскую штуку как "ресторан", от которого у неё сразу падает...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В BB Бургерс режут бургер пополам , как раз вариант Ри ))

Это две порции или чтобы легче откусывать?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я что, дурак, чтобы отдавать деньги мафии? Если там 2/3 стоимости продукта являются арендой помещения. Я лучше на эти деньги куплю что-то себе, чем выброшу на ветер.

Знакомая открыла в подольске две кофейни, 2/3 это стоимость кофемашины. Стоимость кофемашины в прямой корреляции с качеством напитка. При прочих равных (прямые руки в том числе)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Хотя есть одна подруга (выше которой про Рихи писал на скрине), которая терпеть ресторанов не может - любых. Говорит, я лучше шаурму пожру на улице [с альфачом] и накидаюсь шотов, чем пойду в такую старперскую штуку как "ресторан", от которого у неё сразу падает...

Правильно, нечего её деньги тратить)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Отлично , купил , дальше что ? Ты сейчас предлагаешь Ри испечь дома пирожки , взять термосок и на лавочке в парке окучивать десяточку ? 

Кинематограф показывает рыцарей романтиками , ты же по ходу либо ни хрена ни рыцарь , либо это писец   

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это две порции или чтобы легче откусывать?

Чтобы легче откусывать ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знакомая открыла в подольске две кофейни, 2/3 это стоимость кофемашины. Стоимость кофемашины в прямой корреляции с качеством напитка.

Сейчас погуглил кофемашины, самые дорогие в районе 150 тысяч. Прослужит она годы. А по аренде столько за месяц уйдёт.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сейчас погуглил кофемашины, самые дорогие в районе 150 тысяч. Прослужит она годы. А по аренде столько за месяц уйдёт.

Иногда лучше не писать о том , о чем нихрена не знаешь . Самые дорогие под 1 млн доходят в цене   

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Будь мужиком, посоветуй мультик!

для мужиков:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отлично , купил , дальше что ?

Дальше хорошо) Потому что у меня будет хорошая вещь (часть интерьера или мебель или посуда или оружие), а вы эти деньги просто отдадите левым мужикам.

Кинематограф показывает рыцарей романтиками , ты же по ходу либо ни хрена ни рыцарь , либо это писец

Ох, по кофейням и ресторанам шататься это такая романтика, о да...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Дальше хорошо) Потому что у меня будет хорошая вещь (часть интерьера или мебель или посуда или оружие), а вы эти деньги просто отдадите левым мужикам.

Ох, по кофейням и ресторанам шататься это такая романтика, о да...

Куда должен Рихад пригласить девушку на первое свидание по твоему мнению ? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Болгарский присед 1x51
Мертвая тяга одной ногой 2.6x60
Сгибание колена стоя 2.5x60
Подъемы на носок 0x60

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иногда лучше не писать о том , о чем нихрена не знаешь . Самые дорогие под 1 млн доходят в цене

Да уж, чего-то я не понимаю в колбасных обрезках и разводе лохов... Кофемолка, кипяток, чашка, молоко.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Куда должен Рихад пригласить девушку на первое свидание по твоему мнению ?

Никуда.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Сейчас погуглил кофемашины, самые дорогие в районе 150 тысяч.

Я тоже возмущался когда озвучили от 10тыс$ коммерческие

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Буду продолжать, но совмещу с Рик и Морти! Уже раза 2-3 о нем сказали здесь.

Ох и ебень...

А потом следующая спросит у тебя слушаешь ли Моргенштерна, ты и его все треке переслушаешь?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Да уж, чего-то я не понимаю в колбасных обрезках и разводе лохов... Кофемолка, кипяток, чашка, молоко.

Так же можно и твоих изделиях сказать - кусок цветного металла , который ты пытаешься выдать за шедевр 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Я вот че подумал. Если тот кого нельзя называть Стариком Куколдычем 16 летний в потрошках, то ему надо бы начать читать подростковую литературу.

Список обязательной литературы на лето для 10-го класса Автор произведения Название Державин Г.Р. «Фелица» Пушкин А.С. «Борис Годунов», «Медный всадник», «Маленькие трагедии» Гоголь Н.В. «Миргород, «Старосветские помещики, «Женитьба, «Выбранные места из переписки с друзьями» Гончаров И.А. «Обыкновенная история, «Обломов» Островский А.Н. «Свои люди – сочтемся», «Гроза», «Бесприданница», «Бедность не порок» Тургенев И.С. «Отцы и дети» Некрасов Н.А. «Кому на Руси жить хорошо» Толстой Л.Н. «Война и мир» Достоевский Ф.М. «Бедные люди», «Белые ночи», «Преступление и наказание» Лесков Н.С. «Очарованный странник» Чехов А.П. «Вишнёвый сад», «Дуэль», «Палата № 6», «Человек в футляре», «Крыжовник», «О любви», «Ионыч» Бальзак О. «Гобсек»

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений
Список дополнительной литературы на лето для 10-го класса Автор произведения Название Державин Г.Р. «Ключ», «Русские девушки», «Соловей», «Бог» Жуковский В.А. «Певец во стане русских воинов», «Песня», «Море», «Эолова арфа» Батюшков К.Н. «Радость», «Вакханка», «Мои пенаты», «К другу», «Тень друга», «На развалинах замка в Швеции» Пушкин А.С. «Пророк», «Поэту», «Брожу ли я средь улиц шумных…», «Отцы пустынники и жены непорочны…», «Я вас любил…», другие стихотворения Лермонтов М.Ю. «Маскарад». Стихотворения Островский А.Н. «Не всё коту масленица», «Доходное место» Тютчев Ф.И. Стихотворения Фет А.Ф. Стихотворения Некрасов Н.А. Стихотворения Салтыков-Щедрин М.Е. Сказки Толстой Л.Н. «Севастопольские рассказы», «Анна Каренина» Достоевский Ф.М. «Идиот», «Подросток» Лесков Н.С. «Запечатлённый ангел», «Тупейный художник» Шекспир У. «Отелло» Сэлинджер Дж. «Над пропастью во ржи» Уайльд О. «Портрет Дориана Грея» Сент-Экзюпери А. «Планета людей»

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых