Азиатка =)
Японки в порнухе омерзительны. Вместо эротичных стонов ноют и хныкают, как ребенок, у которого конфету отобрали.
Как и людей, которые вместо обычной живой порнухе всякий хентай предпочитают
Хентай смотрят любители жанров, невозможных в обычном проне (в основном это жесть), ну и просто повернутые на ониме.
Японки в порнухе омерзительны. Вместо эротичных стонов ноют и хныкают, как ребенок, у которого конфету отобрали.
+100500, там полно красивых актрис (например Maria Ozawa), но смотреть это невозможно даже без звука. Как-то все мерзко, как будто под дулом пистолета снимают.
Сообщение изменено: OldBoy (03 июня 2015 - 10:42)
Заметь, какую фотку ты выложил - даже не скажешь, что она японка, по крайней мере в этом ракурсе.
Сами японцы походу фапают на чик с кукольными глазами, поэтому узкопленочные и у них не котируются. Даже когда наши или европейские актрисули туда ездят на заработки - их красят так чтобы глаза казались больше-выразительнее.
Но тут речь о другом - запихни в японскую порнуху даже самых офигенных актрис - смотреть это все равно будет невозможно, чисто из-за манеры съемки.
Сообщение изменено: OldBoy (03 июня 2015 - 11:01)
Даже когда наши или европейские актрисули туда ездят на заработки - их красят так чтобы глаза казались больше-выразительнее.
Я где-то слышал, что чем старее персонаж в аниме, тем уже или меньше глаза (у стариков и бабок вообще тупо полоски вместо глаз, а у детей - глазищща на полиппла).
Возможно, поэтому их так красят.
Сами японцы походу фапают на чик с кукольными глазами, поэтому узкопленочные и у них не котируются. Даже когда наши или европейские актрисули туда ездят на заработки - их красят так чтобы глаза казались больше-выразительнее.
Дык, у них и очереди на блефаропластику как за колбасой
Никому эти узкоплёночные лоли не нужны, кроме хардкорных онимеблядей.
, смотри, как Трухина похорошела -
Сообщение изменено: Senor (04 июня 2015 - 03:14)
На на нарыдала ,назвалА
За мои объёмы и рельеф
Полюбил меня давно Эмраер...
Но лишь Рихад - мой бакинский Лев!
На него второй я взгляд бросаю!
Все меня ругают что я транс,
Что мой клитор с огурец длиною...
Рихад, милый, дай мне только шанс!
Я хочу твоею быть женою!
Я клянусь, не читерила,
Я крутила Преднакоп!
Я тебя так полюбила,
У меня в трусах потоп!
Не судите меня, быдло, не для вас мой Рекомпоз!
Я по Рихаду пролила Ниагааару горьких слёз!
Эй на-не-не-ра, ай-на-на-на-на-на-на...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых