30 капсул? В день?
10грамм, девушке? Точно надо? А, если еще качественный состав разобрать этого рыбьего жира. Сколько там чего?
Сообщение изменено: Mr.55 (10 апреля 2017 - 09:34)
не знаю блин)) я купила в спортмаге за 350р 60 шт 1000мг. По 3 нормально будет вполне и масло смазочное туда же))) но 30 в день это дофига имхо.10грамм, девушке? Точно надо? А, если еще качественный состав разобрать этого рыбьего жира. Сколько там чего?
Кстати раз пошла такая пьянка.. мне тут не так давно витамины порекомендовали Динамизан. Пропила упаковку (месячный курс) - почти перестали ногти слоиться (была такая напасть зимой), за и лицо выглядит более свежо. Рекомендую.
Танюш, пей второй курс и когти будут как у пантеры))
Допью вторую пачку, потом небольшой перерыв и хочу элевит пронаталь месячный курс пропить. Это, правда, витамины для беременных, но е-мое, я когда в прошлый раз пропила месячный курс моими ногтями вместо отвертки можно было шурупы закручивать, а волосы блестели, как шерсть у кошки перед выставкой))
Сообщение изменено: просто я (10 апреля 2017 - 09:59)
Что с ним могло случиться за месяц?
Я уж так вставлю в общих чертах-
1. Льняное масло подвержено быстрому и сильному окислению. Происходит это при взаимодействии с окружающим воздухом и при нагревании. А окисление означает, что в льняном масле образуются вредные для здоровья организма свободные радикалы. Поэтому нельзя нагревать льняное масло (жарить на нем или добавлять в горячую пищу). Нельзя хранить его на открытом воздухе.
2. Льняное масло также портится от воздействия прямых и непрямых солнечных лучей. Поэтому хранить его необходимо в затемненном месте, а приобретать желательно в затемненной таре. Иначе организм получит от льняного масла не пользу, а вред.
3. Срок хранения полезного льняного масла невысок, и чем быстрее его употребить в пищу после открытия бутылки, тем меньше риск насытить организм вредными свободными радикалами вместо полезных омега-3 и омега-6 жирных кислот.
Допью вторую пачку, потом небольшой перерыв и хочу элевит пронаталь месячный курс пропить. Это, правда, витамины для беременных, но е-мое, я когда в прошлый раз пропила месячный курс моими ногтями вместо отвертки можно было шурупы закручивать, а волосы блестели, как шерсть у кошки перед выставкой))
льняное масло имеет характерную горчинку, это его особенность, поэтому пугаться этого не нужно, правда нужно уметь отличать это самую естественную горчинку от прогорклости.Льняное масло подвержено быстрому и сильному окислению
Основные моменты по растительным маслам используемым в качестве био добавок :
1. покупать нужно масла только первого холодного отжима.
2. Хранить в стеклянной или глиняной посуде.
3. Хранить в темном прохладном месте.
4. Не нагревать и не замораживать.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых