Блин! Внутреннику Морти уже в первой части Джессика сиськи показывает! Мульт по мне!!!!
И этот человек собрался пикапить телочек! ) Собрался по бабам, но тут по телеку мультики начались...))
это все общая информация, то чем все занимаются.
Какой "все", я первый раз слышу вообще о существовании некоего мультика такого.
К тому же лично ТЫ этим не занимаешься. Ты и так 24/7 хуетой занимаешься одной (во всем), так теперь ты вдобавок ко всему смотреть мультики надумал, голый мужик в 39 лет, мультики блядь сел смотреть. Дурак совсем?
В результате ты сам. Забудьте образы все. Они летучи как мышь. Внутри у каждого только свой стержень, свои цели и устремления.
Вумнай набор слов
Какой "все", я первый раз слышу вообще о существовании некоего мультика такого. К тому же лично ТЫ этим не занимаешься. Ты и так 24/7 хуетой занимаешься одной (во всем), так теперь ты вдобавок ко всему смотреть мультики надумал, голый мужик в 39 лет, мультики блядь сел смотреть. Дурак совсем?
Рихад - фрик и наслаждается этим.Неужели так хочется поставить его в ряд белых солдатиков?
Это образно. Подразумеваются кофе+булочка/пирожное в обычной средней кафешке, в разных городах разные цены.
Кофемания, Старбакс, Шоколадница - из того, что известно и есть в Баку , куда может согласится пойти с тобой девушка . Или ты ее в привокзальную кафешку растворимый кофе из пластиковых стаканчиков планируешь угостить ?
Сообщение изменено: Fortnite (25 февраля 2020 - 09:12)
Кофемания, Старбакс, Шоколадница - из того, что известно и есть в Баку , куда может согласится пойти с тобой девушка . Или ты ее в привокзальную кафешку растворимый кофе из пластиковых стаканчиков планируешь угостить ?
Чет я так прикинул, в Мск самый дешманский кофе взять с дешманской булкой.. в кофиксе каком-нить. это примерно 8 баксов... Хз, что и где можно за 4 взять. Впрочем если альфа-секс не нужен, можно и за 4 найти наверное..
Вот и я о этом . А если бы девушка , что он позвал на кофе согласилась - вот бы Ри попал на бабки ))
Да, и это тоже. Все вместе. Я мульт смотрю не из-за мульта. Для паттернов и ассосиаций, которых мне не хватает. Поэтому не могу поддерживать разговор.
Насмотревшись хуетени ты не научишься общаться. Ни капли. Чтобы начать общаться, надо заняться каким-то коллективным делом. Мы тебе уже говорили самое действенное: танцы и музыка.
Бля )))) Рик рассказывает как он попал в будущее где люди остановили старение... и он там был единственным пенсионером, и там было много красоток которые хотели провести с ним время ))) Альфач т.к. не похож внешне на других. Внешка решает ))))
Ты щас еще на несколько лет себе отсрочил секс. Мама не офигела еще от увиденного?
Насмотревшись хуетени ты не научишься общаться. Ни капли. Чтобы начать общаться, надо заняться каким-то коллективным делом. Мы тебе уже говорили самое действенное: танцы и музыка.
Да хотя бы в ФЦ записался бы, про преднакоп бы рассказывал, и рекомпоз.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых