puffi88,где взять?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 10 апреля 2017 - 02:01

Ребят, я конечно понимаю, у кого огромный опыт, но лично я не представляю как можно не считать и не взвешивать ((( я вижу один единственный вариант - когда человек не гурман, ест каждый день одно и тоже и одинаково. Тогда просто смысла нет это все каждый день считать. Если сегодня одно и тоже что и вчера.
А вот с куриной грудкой я думаю вы зря, можно вкусно сделать. Или это я просто люблю куриную грудку.
Про супы не согласна, просто огромный геморрой их считать. Фатсекрет дает примерные данные, они могут ого как отличаться. И тоже самое про каши с мясом. И плов. Может поэтому человек хочет похудеть и не худеет. Из-за ошибок в подсчетах. Тут выше люди все правильно сказали.
Гораздо точнее сварить кашу отдельно и отдельно приготовить кусок мяса. И это тоже можно сделать вкусно.
Хм, соглашусь что считать нужно точно, если вы мне расскажете, как вы умудряетесь расходовать каждый день одинаковое количество калорий)
Отправлено 10 апреля 2017 - 02:07

... если вы мне расскажете, как вы умудряетесь расходовать каждый день одинаковое количество калорий)
Правильное уточнение.
Рассчитать затраты невозможно и примерно определить можно только по весам.
Поэтому питание поддержки у тренирующегося безработного будут ниже, чем у тренирующегося и работающего каждый день.
Даже если первый будет каждый день скакать на дорожке.
Отправлено 10 апреля 2017 - 02:15

Неделю болеть лежа на диване ))))))Хм, соглашусь что считать нужно точно, если вы мне расскажете, как вы умудряетесь расходовать каждый день одинаковое количество калорий)
А если серьезно, то вы тоже правы, все настолько индивидуально и относительно, сложно ориентироваться на что-то кроме цифр на весах.
Сообщение изменено: Masha1986 (10 апреля 2017 - 02:18)
Отправлено 10 апреля 2017 - 02:27

А кроме льняного какое-то еще масло подходит? А то у меня на него аллергия.
Рыбий жир. Насчет льняного вообще читал, что оно практически не усваивается, раньше оно имело только техническое значение как сырье для получения смазочных масел и пропиток для дерева и олиф) Сейчас, впрочем, оно по прежнему для этого применяется.
Отправлено 10 апреля 2017 - 02:30

Рыбий жир. Насчет льняного вообще читал, что оно практически не усваивается, раньше оно имело только техническое значение как сырье для получения смазочных масел и пропиток для дерева и олиф) Сейчас, впрочем, оно по прежнему для этого применяется.
тааааакс! поподробнее))) мне не дерево пропитать бы)) и не для смазки)))) не скрипит блин еще вроде ни где))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых