А что, есть какие-то сомнения?
Да я даже не смотрел, какие там у него фунты... мне ль не пох..?)))
С конца 40-хх потихоньку поджирать начали...)
Многие усомнятся в натуральности данного атлета, знаю. Тогда тем более пример в мою пользу будет. Ибо в примере охуенная билдерская генетика. Бедро что-то в районе 65 см (даже меньше) и смотрим, какие для этого нужны рабочие веса в приседе ( в фунтах).
![]()
А травмы поясницы? Вижу в зале приседальщиков до параллели - 90% из них клюют жопой и круглят поясницу. Но похуй - поверлифтеры сказали - до параллели! Значит - до параллели, блять!Конечно играют - жопа растёт, а приводящие нет... про квадры вообще и говорить не стоит.)))))
Тут такая штука, без веса на штанге сложно удержать концентрацию напряжения и выполнить присед без подгибания таза. Ты же нам не демонстрируешь присед "жопой в пол" с весом, а когда накидываешь приводишь 1001 аргумент, почему это не следует делать. Замкнутый круг(А некоторые просто категорически настаивают, что эти 2-3 миллиметра недоседа играют огромную роль в развитии квадров
Правильно говорить присед в зачёт или в допуск. До параллели х.з. кто говорит. Никогда не слышал.Вижу в зале приседальщиков до параллели - 90% из них клюют жопой и круглят поясницу. Но похуй - поверлифтеры сказали - до параллели! Значит - до параллели, блять!
Почему? Если оппонент не хочет приседать "как положено", взять, да и опустить его выше параллели на его поле) Там же легче приседать, и веса больше. Параллельщики- же уверены, что на их весах недопараллельщики сложатся попалам. Значит они считают себя в разы сильнее. Ничего сложного ведь нет в том, тобы взять недопараллельщиковый вес плюс тридцать кило сверху, и доказать ему, что он дрыщ, никто, ничто, и звать его никак!так это не работает.
Так доказывают регулярно на соревах, судьи не дадут спиздеть, когда баранят подобный присед.Почему? Если оппонент не хочет приседать "как положено", взять, да и опустить его выше параллели на его поле) Там же легче приседать, и веса больше. Параллельщики- же уверены, что на их весах недопараллельщики сложатся попалам. Значит они считают себя в разы сильнее. Ничего сложного ведь нет в том, тобы взять недопараллельщиковый вес плюс тридцать кило сверху, и доказать ему, что он дрыщ, никто, ничто, и звать его никак!
Ты меня не понял. Я требую от некоторых пауэрлифтеров не навязывать свои пауэрлифтерные стандарты "приседаний" качкам и физкультурникам. Потому что это - НЕ ПРИСЕДАНИЯ. И привёл примеры и обоснования приседаний. Пусть приседвют, как им заблагорассудится, но не лезут со своими стандартами "приседаний" к людям.
Тут такая штука, без веса на штанге сложно удержать концентрацию напряжения и выполнить присед без подгибания таза. Ты же нам не демонстрируешь присед "жопой в пол" с весом, а когда накидываешь приводишь 1001 аргумент, почему это не следует делать. Замкнутый круг(
Сообщение изменено: Grillmaster (11 февраля 2025 - 09:42)
Я требую от некоторых пауэрлифтеров не навязывать свои пауэрлифтерные стандарты "приседаний" качкам и физкультурникам. Потому что это - НЕ ПРИСЕДАНИЯ. И привёл примеры и обоснования приседаний. Пусть приседвют, как им заблагорассудится, но не лезут со своими стандартами "приседаний" к людям.
По такой логике получается, что с некими ПРИСЕДАНИЯМИ можно лезть и навязывать?
Так доказывают регулярно на соревах, судьи не дадут спиздеть, когда баранят подобный присед.
По такой логике получается, что с некими ПРИСЕДАНИЯМИ можно лезть и навязывать?
Ну у нас только неофиты приседают в основном. Стажные атлеты в тренажёрах ноги тренят.И так приседаются как хочет
А воьщем не приседаются почти
Ни как ни кто
Пожмутся чуть чуть ногами
Да в лавках поболтаю ноги чуть
Сообщение изменено: Grillmaster (11 февраля 2025 - 10:14)
Так их и было 3-4 к рабочим 200+ если упражнение первое. Блины по 20, значит 60*10, 100*6, 140*3, 180*1-2, рабочий*10.Говорил про 3-4 разминочных к рабочим 200 кг.
Блины по 15, то можно растянуть 50*15, 80*8, 110*6, 140*4, 170*2, рабочий*12
Так было ЧЕТВЕРТЫМ упражнением 150*12, после РЕКОРДНЫХ трех упражнений на ноги. Правда тогда 70 не было(около 68-69).Для ног в 70 см, не жирных, надо иметь присед что-то в районе 160-180 кгх8-10 в нескольких подходах.
А 70 было с
розовыми тапками и хитрой медодикой
У меня форма шитая под заказ на меня. Я уже очень и очень много лет(более 20 лет) не пользуюсь покупными вещами.Может у него адидас родной... это тебе не треники с отвисшими коленками и засаленной футболкой.))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых