мало кто прется от спанч боба. Ну если ты не педофил и не собрался 14летних кадрить. Учи что-то более универсальное. Так сможешь светануть знаниями перед 5 из 10. А не одной из 20Понимаешь... кто-то скажет про этот мульт, кто-то про другой, кто-то про фильм. Но я даже не для этого - щнать все невозможно. А чтобы направлять разговор в своем русле - для этого должен быть материал, и не только губка боб. Это все крупицы знаний, которые при ассоциациях выплывают. Уловлю какой-то паттерн в том что она скажет - сразу вспоминается подобная ситуация в мульте, фильме, истории, биологии п.х.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 25 февраля 2020 - 06:37

Отправлено 25 февраля 2020 - 06:38

Вот ни хрена у нас с открытостью в этих отношениях не стало лучше за последние 20 лет ((( Бап намного больше, в Баду сидит 1-2%. Тьма...
На всех этих сайтах, если не брать в расчет шлюх и тех, кому просто весело, сидят неудачники и неудачницы, кого ж ты там хочешь найти-то?
Рихад, не пора ли сублимировать жнергию в новые тренировочные принципы? Может быть, стоит вернуться к великому Преднакопу, священному Рекомпозу и неумолимому прогрессу? Не для бап, для себя.
К тому же, эта тема явно интереснее, чем Спанч Боб, покемоны или телепузики от 40-летнего мужика.
Сообщение изменено: merQ (25 февраля 2020 - 06:40)
Отправлено 25 февраля 2020 - 06:39

полезное наверстывай. На крайняк анекдотов подучи или удиви каким знанием факта из биографии знаменитостей. Для 18 летних авось прокатит. Но явно не спанч боб.
Все вместе! Человек все сам впитывает как губка (не боб). Надо просто делать. Чтоб заплесневелый мой мозг делал то же что и 23-24 года назад, по всей ЖИЗНИ.
Отправлено 25 февраля 2020 - 06:43

Ходи в кино на все последние нашумевшие фильмы. Так стопудово будет что обсудить
Да, и это тоже. Все вместе. Я мульт смотрю не из-за мульта. Для паттернов и ассосиаций, которых мне не хватает. Поэтому не могу поддерживать разговор.
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2020 - 06:44)
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:08

Рассказывай им, что одно из хобби у тебя вести группу щеглов на качковском форуме. Консультируешь молодых по тренингу и питанию. Но именно как одно из хобби. Скажи, что сам в молодости был спортсменом, а сейчас просто держишь себя в формеДа, и это тоже. Все вместе. Я мульт смотрю не из-за мульта. Для паттернов и ассосиаций, которых мне не хватает. Поэтому не могу поддерживать разговор.
Что занимаешься этим не из-за денег, а потому что мало толковых спецов. А основное занятие - айти, высокие технологии
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:31

На всех этих сайтах, если не брать в расчет шлюх и тех, кому просто весело, сидят неудачники и неудачницы, кого ж ты там хочешь найти-то?
Рихад, не пора ли сублимировать жнергию в новые тренировочные принципы? Может быть, стоит вернуться к великому Преднакопу, священному Рекомпозу и неумолимому прогрессу? Не для бап, для себя.К тому же, эта тема явно интереснее, чем Спанч Боб, покемоны или телепузики от 40-летнего мужика.
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:40

Блин, я и на баду всех пересмотрел оказывается, да и не так уж много было, где-то 5-10% лайкнул, ну и как теперь стать альфачом с такой выборкой малой? (- При том что диапазон 18-35 и свой возраст 27.
Screenshot_20200225-070923.png
Всех перечпокал, выходит дело...
Отправлено 25 февраля 2020 - 07:56

Рассказывай им, что одно из хобби у тебя вести группу щеглов на качковском форуме. Консультируешь молодых по тренингу и питанию. Но именно как одно из хобби. Скажи, что сам в молодости был спортсменом, а сейчас просто держишь себя в форме
Что занимаешься этим не из-за денег, а потому что мало толковых спецов. А основное занятие - айти, высокие технологии
Вот в том то и дело что все это не считаю, поэтому и в голову не приходит. А надо считать. Создавать образ. Как Губке сказали в первой части - держи нос выше всегда, и тебя будут уважать.
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:22

Отправлено 25 февраля 2020 - 08:25

кофий это он, а оно - это другая субстанция того же цвета!
Ты уже как Рихад с его куколдами, хочешь быть святее всех вместе с Папой Римским.
https://www.mk.ru/so...dnego-roda.html
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:28

Dimik, это все не об этом. Нужен материал. Подобные фразы генерируются из материала общего. Мне нужно улавливать как другие общаются. Что говорят. Не чтобы повторять за ними, нет. Чтобы видеть как это бывает. Мозг уже создает чисто свое в результате. Так и происходит развитие у всех.
Спанчбоба уже достаточно, начинай смотреть следующий мульт!
_Fortnite_
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:34

Да тут и считать то нечего , 4 бакса - это одна чашка капучино , как он хотел ещё девушку угостить пирожным ?По фото такой дядя, 2метра ростом, мощный, сурьезный, авторитетный.
А на свидание приходит мамкин шпингалет и пересчитывает 4 бакса))
Отправлено 25 февраля 2020 - 08:38

По фото такой дядя, 2метра ростом, мощный, сурьезный, авторитетный.
А на свидание приходит мамкин шпингалет и пересчитывает 4 бакса))
Дома у вас шпингалет! Рихад не 160, а 171! Уж по-любому повыше девятилетней Оли, которую зовет домой мультики смотреть.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых