Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 02 августа 2009 - 12:36
semion
нишутя себе!!!! А на какой машине ездишь что не устаешь???!!! Наверняка мерс или беха на сидушках с подкачкой?
Medved SK
Я не по ссылке искал, просто чуть дешевле магазинной цены порекомендовали, но все равно 1,5тыс, в магазе оригинал стоит 3, а то и более! Вот не знаю реально ли от них польза?
нишутя себе!!!! А на какой машине ездишь что не устаешь???!!! Наверняка мерс или беха на сидушках с подкачкой?
Medved SK
Я не по ссылке искал, просто чуть дешевле магазинной цены порекомендовали, но все равно 1,5тыс, в магазе оригинал стоит 3, а то и более! Вот не знаю реально ли от них польза?
Отправлено 02 августа 2009 - 01:25
semion
Та же ерунда...
Я 200 км на классике не могу проехать без перерыва.
Вылезаю с отекшей поясницей и правой ногой.
Поменял руль на меньшего радиуса и по выше, так хоть немножко лучше, но с моим ростом это не решение.
Самое удобное это когда угол в колене ОТ 120 градусов и выше. Самая удобная посадка в Газели, как на стуле сидишь, я 800 км проехал не вставая на Газели.
Ехал на Тазе классика, правая нога и половина жопы просто немеет к этому времени, подруливание заипало
Та же ерунда...
Я 200 км на классике не могу проехать без перерыва.
Вылезаю с отекшей поясницей и правой ногой.
Поменял руль на меньшего радиуса и по выше, так хоть немножко лучше, но с моим ростом это не решение.
Самое удобное это когда угол в колене ОТ 120 градусов и выше. Самая удобная посадка в Газели, как на стуле сидишь, я 800 км проехал не вставая на Газели.
Отправлено 02 августа 2009 - 01:44
Да кстати, в газели ништяк сидеть, даже на Зил-130 (на котором я на права сдавал) втройне кайфовей ехать чем на тазике! Ох, как же я мечтал к третьему часу езды не вставая, о круиз-контроле, какая же все-таки это мегаполезнейшая вещь, а ведь раньше думал что эта опция чисто для понтов перед друзьями, как же я жестоко ошибался(((((
Отправлено 02 августа 2009 - 04:55
Тк по поводу антифар никто не высказался, а искать инфу на других сайтах и региться мне просто влом, ибо на море щас, то пришел к выводу: рас такие очки я видел лишь у нескольких раллистов, то по идее у них некоторые неполадки со зрением и им такие очки помогают, у Лёба например таких очков ни разу не видел, следовательно покупать такие очки надо если косяки со зрением. . .НО. . .Мне не сильно верится что в такую команду, в мировое ралли взяли бы гонщика с неочень хорошим зрением, следовательно опять сомнения, муйня короче, тест драйв очков на одну ночь мне не дадут, увы!! Ладно, мне и так не плохо!)))
Отправлено 03 августа 2009 - 07:37
Отправлено 03 августа 2009 - 03:50
Konstantin
Ну скажем так, когда подстроишь кресло под себя в 10 положениях (я про 220ый, но помню не очень точно сколько положений, давно было) накачаешь боковую поддержку, накачаешь поясничный подпор. . .то по комфорту почти что диванчик домашний перед телевизором! Жаль на дальние вояжи на таком не ездил, от силы километр на нем проехал в 15лет, но ощущение до сих пор помню!нах нужны эти подкачки никак не пойму
Отправлено 04 августа 2009 - 12:39
Fusil
Есаул
Дело в другом, это же довольно гладкий материал, и когда ты в повороте то посадка будет не устойчивой и сможешь сползти с кресла...
Можно закрепить, не проблемма...Неудобная подкладка постоянно сползает с сидения когда выскакиваешь из машины.
Есаул
Дело в другом, это же довольно гладкий материал, и когда ты в повороте то посадка будет не устойчивой и сможешь сползти с кресла...
Отправлено 06 августа 2009 - 11:09
Купил таки антифары, дали поюзать, охуевоняющая вещь, особенно когда какая-нибудь ленивая мразь забудет перейти на ближний, никакого ослепления даже близко нету, глаза не устают, 1,5тыс не зря потрачены! Хотя когда с телками в машине еду ночью, одеть их нерешаюсь, не будешь же им расталкивать что это специальные, а не я четырёхглазый, да и смотрюсь я в них мягко говоря-стремно, но покуй, зато удобно! Рекомендую!
Отправлено 07 августа 2009 - 01:11
из Москвы в Одессу ехал, около 18 часов, на шевроле лачетти, устал как черт, но всё равно на машине лучше, чем в душном поезде около 25 часовИнтересно, а кто сколько из вас преодолевал не вставая из-за руля максимум, и как ощущения были от поездки (тоже все к епеням затекало или вдруг на мультиконтурных довелось кататься сидушках?) и на чем ехали так долго?
Отправлено 07 августа 2009 - 11:35
Медведь
Очки мне достали не совсем честным путем знакомые из магаза, (по разнице в цене понятно я думаю) может они и были в коробке и книжка мож какая к ним была, хз! Фото выложить не смогу, а марку точно скажу вечером. . .Очки в машине, а она щас далеко от меня! Могу описать как выглядят: темно-желтые, сверху маленькая полоса как тонировка на лобовом выглядит так же. . .хотя на всех других очках которые я видел такой темной полосы не было (из-за этого собсна и впал в стрем перед покупкой)
Сыч
круто, монотонность езды мне уже к 3му часу езды разрушала мозг. . .Яб наверное поезд выбрал в твоем случае))))
Очки мне достали не совсем честным путем знакомые из магаза, (по разнице в цене понятно я думаю) может они и были в коробке и книжка мож какая к ним была, хз! Фото выложить не смогу, а марку точно скажу вечером. . .Очки в машине, а она щас далеко от меня! Могу описать как выглядят: темно-желтые, сверху маленькая полоса как тонировка на лобовом выглядит так же. . .хотя на всех других очках которые я видел такой темной полосы не было (из-за этого собсна и впал в стрем перед покупкой)
Сыч
круто, монотонность езды мне уже к 3му часу езды разрушала мозг. . .Яб наверное поезд выбрал в твоем случае))))
Отправлено 08 августа 2009 - 08:45
Медведь
марка-Aija или чет наподобие, бирку проепал
Ильяс
куясе подарок(((( ездил, знаю, если новая то по трассе на 140км/ч ее почти не слышно и держит дорогу неплохо, как бы мне не хотелось обосрать выпердыша Росавтопрома но яных плюсов, по крайней мере в этой модели, незамечать не могу(((( Сам не верю в то что пишу но увы это так(((. . .Хотя пожалуй назойливые "сверчки" в салоне тебя будут даепывать, но это мелочи!
марка-Aija или чет наподобие, бирку проепал
Ильяс
куясе подарок(((( ездил, знаю, если новая то по трассе на 140км/ч ее почти не слышно и держит дорогу неплохо, как бы мне не хотелось обосрать выпердыша Росавтопрома но яных плюсов, по крайней мере в этой модели, незамечать не могу(((( Сам не верю в то что пишу но увы это так(((. . .Хотя пожалуй назойливые "сверчки" в салоне тебя будут даепывать, но это мелочи!
Сообщение изменено: Kachok34 (08 августа 2009 - 08:48)
Отправлено 08 августа 2009 - 09:56
Енот
основная машина шестерка, за рулем сидел на многих, в том числе и этой, только на тех тачках которые стоят как хз что я ездил пару кварталов (ибо прав не было), а на своем тазике и на машине друга (13 и 10) ездил уже больше. . .Сверчков в салоне много, особенно в районе дверей, остальные особенности были мне пох ибо страшно еще на такой скорости ездить, я пока что зеленый! Но блин то что на 140 не было слышно движка меня сильно удивило!
основная машина шестерка, за рулем сидел на многих, в том числе и этой, только на тех тачках которые стоят как хз что я ездил пару кварталов (ибо прав не было), а на своем тазике и на машине друга (13 и 10) ездил уже больше. . .Сверчков в салоне много, особенно в районе дверей, остальные особенности были мне пох ибо страшно еще на такой скорости ездить, я пока что зеленый! Но блин то что на 140 не было слышно движка меня сильно удивило!
Отправлено 08 августа 2009 - 11:20
Кхе-кхе, ну вот опять не допер, те машины на которых мне разрешали пару кварталов проехаться, говном назвать нерешится никто (я их уже перечислял), а шаха, 13, 10, на них я ездил на более внушительные расстояния чем пара кварталов! Поэтому имею полное право написать что салон скрипучий, остальное меня не напрягало! А после шестерки комфорт ну прям аццкий, сидушки хоть человеческие стоят, в отличие от классики!
ОпачГе, а у электровоза руль есть? или ты "за рулем" образно написал?
ОпачГе, а у электровоза руль есть? или ты "за рулем" образно написал?
Отправлено 10 августа 2009 - 07:50
народ какие отзывы о маздусе сx 7?...слышал что внутри шумная и жеская подвеска...Вот подумываю над новым дизельным вариантом...
ввобще из всего в чем ездил...понравился больше всего Рендж...Пару страницами ранее писали о G 500, что он якобы жесткий.Отличная там подвеска....Мне например не нравиться Ленд крузер-ездишь как на подушке раскачиваясь-в поворот на приличной скорости не войти.
Брабус сделал тюнинг g 500-теперь он до 100 за 4.3 разгоняеться....
Считаю что всякие"тюнинги" и обвесы уродуют машины,особенно такие как g 500, Range rover....Куча дизайнеров сидела не просто так ведь
ввобще из всего в чем ездил...понравился больше всего Рендж...Пару страницами ранее писали о G 500, что он якобы жесткий.Отличная там подвеска....Мне например не нравиться Ленд крузер-ездишь как на подушке раскачиваясь-в поворот на приличной скорости не войти.
Брабус сделал тюнинг g 500-теперь он до 100 за 4.3 разгоняеться....
Считаю что всякие"тюнинги" и обвесы уродуют машины,особенно такие как g 500, Range rover....Куча дизайнеров сидела не просто так ведь
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх