Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 02 июля 2011 - 11:39
как это по малолетнему: пизд...нуть, а потом к маме)))))Модеры, потрите этот хлам, плиз.
Евген, вы бы ... имхо, своему другу про края расскажите, а также обьясните что аутизм в его случае - это не смешно, а печально.ты..это края то соблюдай. ИМХО
Пс. скаижите, для чего этот детсадовский прикол с плюсиками-минусикамисами? Вроде билдеры, атлеты, а как дети минусики -плусики стявят.
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 11:43)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:47
Интеллекту у тебя маловато, куда либо кого посылать. На большее, чем ставить минусики, твой вражий мозжечек так и не способен стал. Эх)))))Я бы тебя нахъй послал, да, судя по всему, ты уже давно там вертишься.
Меня она и так то не беспокоит))) Также как и ставить смайлики как даун.)))гыгыгы пока те плюсики ставили, тя эта тема не беспокоила?
Кстати, всегда забавило это вот ГЫГЫГЫГЫ, не дай Боже улышать такое наяву - жутчайшая быдлятина))))
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 11:49)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:49
да, для этого нужон, без сомнения, могучий интеллект .Ну дак чо, шалабол, есть желание про мою супруг мне при личной встрече поведать? Если нет, тада засунь свой электронный язык поглубже в жопу- будет целее и то и другое.Интеллекту у тебя маловато, кого либо куба посылать
Отправлено 02 июля 2011 - 11:53
Ну уж куда в жопу сувать своей.... кхе кхе.... вам виднее... не обязательно так это афишировать. Ты уж лучше ей скажи, как ты её будешь называть когда ей будет за сорок... типа "жирнючая пестец")))))да, для этого нужон, без сомнения, могучий интеллект .Ну дак чо, шалабол, есть желание про мою супруг мне при личной встрече поведать? Если нет, тада засунь свой электронный язык поглубже в жопу- будет целее и то и другое.
Хотя, думаю, тебя уже и самого так зовут, от туда и ноги у этой желчи растут, неадекватный вы наш минус)))
Сообщение изменено: Aleksandr79 (02 июля 2011 - 11:55)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:58
Если честно, даже как то про это не подумал. А что даст вам мой профиль?ты...это аноним какой то получаешься...вот Брагу мозголомную мы все знаем....а кто ты профиль даже не заполнил.....а качаешь ситуацию как то агрессивно. ИМХО конечно.......
Окстись леший, враль и бесявое вы эмо. Вы кроме как голословно лепетать о чем то, на более и не способны. На примере двух страниц вы это и продемонстрировали.Слился чтоли, пиздабол?
Отправлено 03 июля 2011 - 01:26
Отправлено 04 июля 2011 - 09:06
Aleksandr79
Парни, читаю Ваш срач и понимаю, что оба из-за Шварца посрались. По сути тема не о чем, Ваше мнение он все равно не услышит. Хотите выброса адреналина, дуйте в зал и пару тройку круговой прграммы.
Прошу сообщников не принимать ни чью сторону и быть объективными, задираются оба. А Вам парни надо быть уважительнее к друг другу, так как мы все тут братья под металлу и не стоит нам сраться из-за разного подхода к женскому полу. ИСТИНА - Кто как хочет так и дрочит!!! ИМХО
Отправлено 04 июля 2011 - 09:14
Учительница: «Дети, вы помните фильм „Вспомнить все” со Шварцeнеггером? Помните, там была женщина мутант с тремя грудями? Помните! Это вы, блядь, помните, а второй закон Ньютона не помните!!!!!»
Сообщение изменено: Fisherman1 (04 июля 2011 - 09:14)
Отправлено 05 июля 2011 - 05:38
Ну то да се.... и зашел разговор за Арни, мол как вы оцениваете, его (Арни) "шуры-муры".
Браен классно ответил.... "Мол, отяби....сь, от Арнольда, нех к нему в личную жизнь лезть. Все у него будет как надо.
Да и ща Арни УЖЕ не один"...
Так что Арни наверняк уже с какой-нибудь красоткой "отжигает"....
Сообщение изменено: Fisherman1 (05 июля 2011 - 05:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых