не хочу
хочу, не хочу, - хуль ты ломаешься как телкахочу
Так смотреть форум забаненные могут, если им дополнительно доступ не закрыли.
Август тоже может.
когда просто смотрят нет специальной отметки, а когда выходят, то на компе видно, вот сейчас он вне поля выхода, ну да ладно мне-то похрену, я просто за Августа он-то его серьёзно оскорбил, всё проехали.
когда просто смотрят нет специальной отметки, а когда выходят, то на компе видно, вот сейчас он вне поля выхода, ну да ладно мне-то похрену, я просто за Августа он-то его серьёзно оскорбил, всё проехали.
Гена ты что то сильно заморочился, если просто бан без отключения от форума то можно заходить на форум , читать все , будет отметка что забанненый на форуме, единственное он писать только не может .
в скрытом режиме заходил почитать, а потом вышел не со странички, а из акка. Тогда аватарка сразу появится в числе недавно читавших форумкогда просто смотрят нет специальной отметки, а когда выходят, то на компе видно, вот сейчас он вне поля выхода, ну да ладно мне-то похрену, я просто за Августа он-то его серьёзно оскорбил, всё проехали.
Гена ты что то сильно заморочился, если просто бан без отключения от форума то можно заходить на форум , читать все , будет отметка что забанненый на форуме, единственное он писать только не может .
в скрытом режиме заходил почитать, а потом вышел не со странички, а из акка. Тогда аватарка сразу появится в числе недавно читавших форум
Как старый рецидивст добавлю - помимо чтения, можно даже троллить лайками!
я и не знал о таких подробностях, а потому; виноват молодой и надеюсь, что ещё успею исправится, всем спасибо
я и не знал о таких подробностях, а потому; виноват молодой и надеюсь, что ещё успею исправится, всем спасибо
Так в бане надо почаще бывать))
Кстати, по памяти я был лет так за 25-30 всего пару раз на многочисленных форумах.
И то несправедливо, за ссылку на конкурирующий форум. Конкурентов все бояться)
Тут такое дело..
Дело не в каких-то национальностях.
Чел просто молодой, активный, выёбистый, но не умеет совершенно по взрослому воспринимать интернет-критику.
Если вот сесть за стол, посидеть пару часов, ткнуть носом туда сюда и объяснить за технику, за общение, за восприятие критики со стороны старших товарищей..
Тогда в реале глядишь - всё по другому вышло бы.
По поводу данного персонажа вообще какие-то даже не двойные а тройные стандарты. Вроде оскорбления родственников строго запрещены, а этот вообще угрожает родственнико ликвидировать. И никаких мер со стороны супера не принято, странно...
Не сам же он будет ликвидировать) Он может только написать характеристику, что участник форума интересуется политикой, враждебно настроен к власти и подлежит ликвидации или что интересуется только тренировками, к политике индифферентен, что свидетельствует о психическом заболевании и угрозы для власти не представляет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых