Весьма сильно при собственном 77 и в 62 года.
Весьма.. .сильно?!!
Да это просто невероятно - ну с точки зрения обычного дрища)
Если этого дрища в 14 лет научить делать это правильно , если делать это регулярно еще следующие 48 лет и если с ОДА все более-менее нормально , то вероятность сильно увеличивается .Весьма.. .сильно?!!
Да это просто невероятно - ну с точки зрения обычного дрища)
Как правило к ветеранов та бодрость заканчивается уже к годам сорока.
Абсолютно!
Если ветеран в 75 лет приседает 230 кг, и, сука, продолжает приседать, я за его жизнь не дам и пяти рублей.
Как ни крути, не могут все системы организма в 75 лет "переваривать" 230 кг в приседе и там, где тонко, скоро рванёт.
Плавали, знаем, наблюдали..... чел немолодой епашит, епашит, дуется перед зеркалом, опять епашит, епашит..... потом куяк! что-то, сука, щёлкнуло в организме...... какая неожиданность!
Как правило к ветеранов та бодрость заканчивается уже к годам сорока.
ВсЕ щёлкают неотвратимо и навсегда рано или поздно. Уход на покой убивает ещё раньше - это факт. А в какой мере себя грузить - индивидуальный вопрос, как по генетическим параметрам тушки и психики, так и по личным взглядам и самоощущениям.Абсолютно!
Если ветеран в 75 лет приседает 230 кг, и, сука, продолжает приседать, я за его жизнь не дам и пяти рублей.
Как ни крути, не могут все системы организма в 75 лет "переваривать" 230 кг в приседе и там, где тонко, скоро рванёт.
Плавали, знаем, наблюдали..... чел немолодой епашит, епашит, дуется перед зеркалом, опять епашит, епашит..... потом куяк! что-то, сука, щёлкнуло в организме...... какая неожиданность!
Абсолютно!
Ну да, в принципе в этом возрасте, кому то чего то доказывать, уже особо нет смысла. В такие года, мне видится, жить где нибудь в круглогодично тёплом климате, у тёплого моря, пить хорошее вино, вкусная еда. Ну можно что то подкалывать слегка, для тонуса, ну и тренится без особого рвения. Как то так.
ВсЕ щёлкают неотвратимо и навсегда рано или поздно. Уход на покой убивает ещё раньше - это факт. А в какой мере себя грузить - индивидуальный вопрос, как по генетическим параметрам тушки и психики, так и по личным взглядам и самоощущениям.
Бред.
В какой мере себя грузить сугубо вопрос здоровья.
Тут были товарищи, ориентирующиеся на психику, личные взгляды и самоощущения с девизом "Я в свои 56 ощущаю себя на 30".
И где они?!
Речь не об уходе на покой, речь об адекватных нагрузках, соответствующих твоему возрасту и уровню здоровья.
А самоощущения это для дураков, которые не владеют и не хотят владеть знаниями об уровне своего здоровья, типа меньше знаешь, крепче спишь.
Абсолютно!
Как говорится -каждый судит с высоты своей колокольни , не поверите , но человек , про которого я писал никому ничего не доказывал , дважды мс -по борьбе и по гирям , нравилось ему тренироваться , поднимать тяжелые , по мнению ровесников веса и уж перед зеркалом он никогда не дулся , потому как из другого спорта вышел . Его выбор был таким , вы вольны делать свой .Ну да, в принципе в этом возрасте, кому то чего то доказывать, уже особо нет смысла. В такие года, мне видится, жить где нибудь в круглогодично тёплом климате, у тёплого моря, пить хорошее вино, вкусная еда. Ну можно что то подкалывать слегка, для тонуса, ну и тренится без особого рвения. Как то так.
Я о том, что для кого-то 100 приседать тяжело, для кого-то 200 легко. В зависимости от генетики, тренированности, предыстории, условий жизни и т д.Бред.
В какой мере себя грузить сугубо вопрос здоровья.
Тут были товарищи, ориентирующиеся на психику, личные взгляды и самоощущения с девизом "Я в свои 56 ощущаю себя на 30".
И где они?!
Речь не об уходе на покой, речь об адекватных нагрузках, соответствующих твоему возрасту и уровню здоровья.
А самоощущения это для дураков, которые не владеют и не хотят владеть знаниями об уровне своего здоровья, типа меньше знаешь, крепче спишь.
Как говорится -каждый судит с высоты своей колокольни , не поверите , но человек , про которого я писал никому ничего не доказывал , дважды мс -по борьбе и по гирям , нравилось ему тренироваться , поднимать тяжелые , по мнению ровесников веса и уж перед зеркалом он никогда не дулся , потому как из другого спорта вышел . Его выбор был таким , вы вольны делать свой .
Ну если он сам тащится конечно, от этого процесса, кайфует, то тогда осуждению и отрицательному обсуждению не подлежит. Каждому своё, лишь бы во благо.
Как говорится -каждый судит с высоты своей колокольни , не поверите , но человек , про которого я писал никому ничего не доказывал , дважды мс -по борьбе и по гирям , нравилось ему тренироваться , поднимать тяжелые , по мнению ровесников веса и уж перед зеркалом он никогда не дулся , потому как из другого спорта вышел . Его выбор был таким , вы вольны делать свой .
Да никто ж не против этого...
Просто каждый высказывает своё отношение к таким вещам.
Опять же, при рассмотрении таких вопросов понятнее всё же манипулировать какими-то своими или близлежащими/близстоящими (на форуме) фактами.
А к вашему уникуму не обратиться, не спросить, не поинтересоваться....
Всегда интересно посмотреть в динамике - что было до, что стало после....
А просто голый факт, что в 70+ приседает в моменте немеряно мало о чём говорит и даже рождает уйму вопросов.
Я о том, что для кого-то 100 приседать тяжело, для кого-то 200 легко. В зависимости от генетики, тренированности, предыстории, условий жизни и т д.
И помимо всей этой типа "правильной" "математики" есть куча индивидуальных факторов.
Что для человека эти тренировки вообще значат, например. Для кого-то это элемент похода в сауну, для кого-то - маленькая жизнь (не в значении очевидной подъёбки) и его внутренняя экосистема, в которой и общение с другими людьми, объединенным каким-то общим стремлением и увлечением, например. У такого забрать тренировки это почти как жизнь забрать, возможно, и в прямом смысле.
Вы рассуждаете с позиции своего возраста.
Для 75-летнего человека главный фактор - это уровень его здоровья.
Он может быть разным, но он не может быть идеальным, он не может быть даже очень хорошим.
Он может быть только хорошим с учётом всех тех возрастных изменений, которые он уже насобирал к своему возрасту.
И на его жизнь главный фактор, который воздействует, это состояние здоровья, а не экосистемы, стремления.......
К сожалению , его уже нет с нами , кто хочет , может злорадно ухмылятся …
Странная логика у людей.....
Говоришь, говоришь людям, что надо следить за своим здоровьем, иначе могут быть проблемы....
Они смеются, типа только дураки по врачам постоянно ходят, а мы крутые, у нас самоощущения и мы лучше знаем.....
Потом куяк, случается беда....
Говоришь, блин, тебя ж, дурака, предупреждали!
А-а-аааа! Он ухмыляется! Он издевается! Он радуется моей беде!
Здоровье из многих факторов складывается. Врачи рекомендации дают по среднебольничной логике и с защитой от дурака. И с их колокольни опять же. Не говорю, что они неправильное что-то говорят, но абсолютно истинного не существует, вернее, это невозможно постичь.Вы рассуждаете с позиции своего возраста.
Для 75-летнего человека главный фактор - это уровень его здоровья.
Он может быть разным, но он не может быть идеальным, он не может быть даже очень хорошим.
Он может быть только хорошим с учётом всех тех возрастных изменений, которые он уже насобирал к своему возрасту.
И на его жизнь главный фактор, который воздействует, это состояние здоровья, а не экосистемы, стремления.......
Если бы не приседал 250 в 75, жил бы лет тристаСтранная логика у людей.....
Говоришь, говоришь людям, что надо следить за своим здоровьем, иначе могут быть проблемы....
Они смеются, типа только дураки по врачам постоянно ходят, а мы крутые, у нас самоощущения и мы лучше знаем.....
Конечно. Поэтому существует такой упрощённый термин как так называемая "судьба". Да и измерять её благоприятность/успешность и правильность только годами глупо. Даже у собак породы разные есть и для каждой своя жизнь подходит. У людей этот диапазон гораздо шире.Не факт.
Вообще делать какие-то выводы из фактов, что человек в 75 лет приседал много, но сейчас его с нами нет, это нонсенс - слишком мало информации.
Конечно. Поэтому существует такой упрощённый термин как так называемая "судьба". Да и измерять её благоприятность/успешность и правильность только годами глупо. Даже у собак породы разные есть и для каждой своя жизнь подходит. У людей этот диапазон гораздо шире.
Во-во!
Судьба, карма....
А по врачам пусть дураки ходят....
Смешно...
И про собак не надо.
Ты в них не сечёшь ни фига, а у меня их аж три!
Толя , у человека , по словам докторов из Бурденко , где он каждый год проходил диспансеризацию , со здоровьем был полный порядок , ничего не предвещало , тромб оторвался .Странная логика у людей.....
Толя , у человека , по словам докторов из Бурденко , где он каждый год проходил диспансеризацию , со здоровьем был полный порядок , ничего не предвещало , тромб оторвался .
Да сколько хочешь!
Опять же, кирпич может упасть сверху.
Но кроме тромбов есть куча всего того, что можно предупредить.
Согласен?
Ох уж эта непредсказуемая и прикольная продолжительность жизни.)
Силовика Джо Роллино в 104 года задавила какая-то ТП.
А Герман Барабанов в 82 года жмет 130 (вк 82,5)
Марафонец Абебе Бикила умер в 41 год от инстульта.
А Виктор Нестеренко в 80 лет пробегал 5 км за 29 минут.
Силовика Рухоллу Дадаши в 29 лет зарезали два дрыща.
А азербайджанский силовик (фамилию не помню) в 30 лет в похожей ситуации отпиздил обоих нападавших, а одного примотал проволокой к дереву так, что менты не сразу смогли освободить урода.
Не вижу взаимосвязей со спортом или образом жизни.
Хотя через дорогу хожу строго на зеленый. И от виски давно отказался.
Уж извини, Толя, у меня другая винная карта. Ну ты знаешь.)
Ох уж эта непредсказуемая и прикольная продолжительность жизни.)
Силовика Джо Роллино в 104 года задавила какая-то ТП.
А Герман Барабанов в 82 года жмет 130 (вк 82,5)
Марафонец Абебе Бикила умер в 41 год от инстульта.
А Виктор Нестеренко в 80 лет пробегал 5 км за 29 минут.
Силовика Рухоллу Дадаши в 29 лет зарезали два дрыща.
А азербайджанский силовик (фамилию не помню) в 30 лет в похожей ситуации отпиздил обоих нападавших, а одного примотал проволокой к дереву так, что менты не сразу смогли освободить урода.
Не вижу взаимосвязей со спортом или образом жизни.
Хотя через дорогу хожу строго на зеленый. И от виски давно отказался.
Уж извини, Толя, у меня другая винная карта. Ну ты знаешь.)
Вообще-то базар идёт не о продолжительности жизни, а о возможности предупредить и купировать большинство проблем со здоровьем, от которых чаще всего умирают люди в возрасте.
предупредить можно , если есть предпосылки , а если и их нет ?
Ещё раз...
У большинства проблем со здоровьем, от которых чаще всего умирают люди в возрасте, всегда есть предпосылки.
Для тех, кто в танке, предпосылки это не то, что появляется у тебя перед глазами надписью из букв типа "Вася! У тебя высокое давление! Срочно к врачу!".
Предпосылки это то, что можно узнать о своём здоровье, посещая врача, сдавая анализы и делая соответствующие манипуляции.
Да, есть проблемы типа онкологии,которые довольно сложно диагностировать.
Отрыв тромба довольно сложно предупредить, однако тромбы просто так, ни с куя, не образуются, для их образования всегда имеются предпосылки.
Первая и главная предпосылка к ним - длительное изменение вязкости крови, её загустение. Следишь за гематокритом, считай, что контролируешь образование тромбов - при нормальном гематокрите они не появляются.
Далее - варикоз вен нижних конечностей, если он есть, ты в группе риска.
И далее - сердечная недостаточность, люди с перенесённым инфарктом или инсультом, генетически предрасположенные (мама, папа....).
Те, кто знают за собой эту тему, после консультации с врачами, постоянно сидят на антиагрегантах и антикоагулянтах.
А так-то история на первый взгляд страшная - жил себе здоровый человек (по врачам не ходил, вязкостью крови не интересовался, за давлением не следил) и вдруг - тромб! С куя ли?!
Вот, кстати, свежие рассуждения мракобеса о том, как правильно тренироваться, чтобы иметь хорошее самочувствие, повысить качество жизни и не испортить здоровье...
Правда, он многого тут не вываливает, у него ж цель другая - заинтересовать неофитов, чтобы рубить бабки...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 сентября 2023 - 07:06)
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых