http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11021&view=findpost&p=2114777
Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Сообщение изменено: Dlor (10 февраля 2012 - 11:18)
По многолетним наблюдениям автора, эффективность применения расширяющего тренинга подвержена примерно такой статистике: у 20-30% общего количества атлетов, применяющих этот вид тренинга, никаких, визуально различимых результатов не наблюдалось; у 40-60% атлетов имел место выраженный эффект визуально различимого расширения верхнего плечевого пояса; у 20-30% атлетов, практиковавших применение этого вида тренинга, результат был весьма значительным. У всех атлетов, применявших расширяющий тренинг, отмечалось довольно существенное увеличение мышечных объемов.
Как правило, выраженный эффект расширения плечевого пояса наблюдается после второго, третьего цикла расширяющего тренинга.
Так, если то средство не помогает, перейдем к более, так сказать, тяжелым препаратам. В случае отсутствия моментального эффекта, рекомендуется повторить. Будьте осторожны, возможны побочные эффекты в виде ярко выраженного симптома ЧСВ (заразно!!!)
Сообщение изменено: Еретик (10 февраля 2012 - 11:43)
Я не могу. Ты ж мне ничего такого не сделал. Скорее я тебя как-то давно пытался зацепить, я был явно избыточно агрессивен и недостаточно интеллектуален. Я за прошлые эпизоды извинений прошу, я сейчас лучше себя контролирую, и намного лучше думаю и о тебе, и о других ребятах из ветки ВИГа.Дим, а сделай меня. Просто прикольно было бы подывиццо.
замеры сделал, буду контролить после каждого цикла и оглашать тутА если серьезно: теперь есть свой маленький зал, люди с разными проблемами приходят...кому-то и плечи захочется поширее...мнение своё имею, ваше хотел послушать... не судьба, видимо...даже жалеете что отчеты подробно писали, вишь...не жалейте, такого-то опыта и своего навалом.
И все же есть предложение спокойно общаться. Пока.
Я не могу. Ты ж мне ничего такого не сделал. Скорее я тебя как-то давно пытался зацепить, я был явно избыточно агрессивен и недостаточно интеллектуален. Я за прошлые эпизоды извинений прошу, я сейчас лучше себя контролирую, и намного лучше думаю и о тебе, и о других ребятах из ветки ВИГа.
Сообщение изменено: Ksy (11 февраля 2012 - 04:30)
Дмитрий,где Вы ЭТО подхватили?
Сообщение изменено: Еретик (11 февраля 2012 - 05:08)
Вот,мне тоже так кажется - Вы посмотрите,что с форумчанами происходит???!!!
вы правы
Сообщение изменено: Ksy (11 февраля 2012 - 05:23)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых