Качаться хардгейнеру это извращение в принципе. Им надо в шахмоты. Обычно у кого не получается, тот бросает
Нас много на каждом километре (с)
Был такой сериал в 70-х. Ты, конечно, не помнишь?!)
"Завтрак: половинка иичка и гренка.."
Тьху, бля!)))
Нэ нада) Завтрак королевский:
за три года можно конечно и большего добиться , в смысле больших весов на штанге , ( насчёт бб не знаю , тут я почти ничего не понимаю ) , причём тренируясь по любой программе .
Качаться хардгейнеру это извращение в принципе. Им надо в шахмоты. Обычно у кого не получается, тот бросает. Вот даже по этой теме видно. Один я третий год за всех хуячу )) Псих просто
Сообщение изменено: medvedm61 (16 марта 2022 - 10:17)
за три года можно конечно и большего добиться , в смысле больших весов на штанге , ( насчёт бб не знаю , тут я почти ничего не понимаю ) , причём тренируясь по любой программе .
А тренер что говорит , или это тайна ?
Ну за три года было несколько пауз. Сначала захерачил себе плечо, открывая дверь домофона, потом неудачно сходил на растяжку и наебнул нерв в правой руке.
Через месяц мог жать 50х3 в отказ. Щас вот вернул и даже прибавил +2.5. к прошлому макисмуму 5х8.
Плюс от ковида зал был закрыт в 2020, пришлось перейти на извращения месяца на три четыре. А так обычно стабильно от цикла к циклу прибавка, если не ебланить.
Тренер что говорит? Говорит ебашь. Ну и под меня вносит корректировки. Если посмотреть, последние трени от канонического варианта отличаются.
А приседать 150 до отказа никто не желает.
Свят, свят...
Я в молодости то больше 120 кг никогда не приседал.
И бицепс был 38, и бедро под 60 и вес 68 кг.
Рост - вес = менее 100
Значит, кабан!
Мне набрать то всего ничего 2-3 кг.
Цель: 65 кг и % жировой - 8-10, а % мышечной - 55+
Помогите, методисты тренера!
Ну за три года было несколько пауз. Сначала захерачил себе плечо, открывая дверь домофона, потом неудачно сходил на растяжку и наебнул нерв в правой руке.
Через месяц мог жать 50х3 в отказ. Щас вот вернул и даже прибавил +2.5. к прошлому макисмуму 5х8.
Плюс от ковида зал был закрыт в 2020, пришлось перейти на извращения месяца на три четыре. А так обычно стабильно от цикла к циклу прибавка, если не ебланить.
Тренер что говорит? Говорит ебашь. Ну и под меня вносит корректировки. Если посмотреть, последние трени от канонического варианта отличаются.
Так когда ебашить то начнешь ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых