Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я лично набрал в гугле Горбатая тяга и посмотрел первое видео. Это писец. Еще хуже чем совецкая власть. 

Я тоже набрал - 4 разных исполнения в 4 первых видео. Правильный только 1, разумеется из моего зала)

То что у меня нет травм позвоночника, а все знакомые лифтеры ходят так, как будто были в плену у злых геев- это же никак не связано с тягами? 

Нет, только с головой.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет, только с головой.

Это типа того, становится ли человек тупее от бокса или бокс притягивает изначально тупых? Только про тяги и спину) эта тема заставляет задуматься. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 888 сообщений

Я лично набрал в гугле Горбатая тяга и посмотрел первое видео. Это писец. Еще хуже чем совецкая власть.

Тебе возможно попалось видео, в котором атлет пытался ставить силовые рекорды в этом упражнении. Только само упражнение-то в этом не виновато)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

заставляет задуматься. 

Попробуй, может понравится. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тебе возможно попалось видео, в котором атлет пытался ставить силовые рекорды в этом упражнении. Только само упражнение-то в этом не виновато)

Подождем у Жоры еще пару грыж. Мне не жалко.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

То что у меня нет травм позвоночника, а все знакомые лифтеры ходят так, как будто были в плену у злых геев- это же никак не связано с тягами? 

Горбатая тяга - это не силовое упражнение, а реабилитационное.

Радуйся, что реабилитационным ликбезом ты не владеешь. Пусть он тебе никогда не понадобится.

100%

В зале один дурачок стал качать ротаторы с прогрессией ( хотя я его предупреждал), дошел до 15 кг. Давно его не вижу.

Сообщение изменено: Виктор С (19 сентября 2018 - 12:30)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Горбатая тяга - это не силовое упражнение, а реабилитационное.

Радуйся, что реабилитационным ликбезом ты не владеешь. Пусть он тебе никогда не понадобиться.

100%

Работа с горбатыми грыжаносцами мой профиль) открою тебе секретную инфу инструкторов. Подснежники приходят на пару месяцев и пропадают. Подснежники делающие тяги и сиды без инструктора тоже пропадают на пару месяцев и возвращаются на длительную реабилитацию уже с инструктором. Поэтому когда инструктор смотрит на тянущего дрища, то просто запоминает его на будущее.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Подождем у Жоры еще пару грыж. Мне не жалко.

Пуфф ты хочешь сказать - если у меня есть предрасположенность к грыжам, а она точно есть - так как одна уже вылезла, то если я правильно понял у меня фиброзные кольца наверняка в хреновом состоянии на других позвонках - что вполне реально, то при увеличении осевой и прочих нагрузок (большие веса) на позвоночник такими упражнениями как приседания и становая тяга и прочими, типа доброго утра ну и так далее - у меня по вылазят еще  грыжи?? Естественно при неуемной моей дури на увеличение нагрузок. 

Я тебя правильно понял???

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

если у меня есть предрасположенность к грыжам

Просто есть возраст.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Просто есть возраст.

Возраст то возрастом - а вот провоцировать появление других грыж при не накачанной спине - такое себе занятие

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (19 сентября 2018 - 12:52)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пуфф ты хочешь сказать - если у меня есть предрасположенность к грыжам, а она точно есть - так как одна уже вылезла, то если я правильно понял у меня фиброзные кольца наверняка в хреновом состоянии на других позвонках - что вполне реально

Возраст то возрастом - а вот провоцировать появление других грыж при не накачанной спине - такое себе занятие

Вы с Пуффи одно дело делаете - срете на русском форуме. Разница только в том, что он идейно, а ты просто не контролируешь мозговую деятельность))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Вы с Пуффи одно дело делаете - срете на русском форуме. Разница только в том, что он идейно, а ты просто не контролируешь мозговую деятельность))

В чем я ошибся??? При оценке своего состояния? и в чем я был не прав.

Объясните если не сложно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пуфф ты хочешь сказать - если у меня есть предрасположенность к грыжам, а она точно есть - так как одна уже вылезла, то если я правильно понял у меня фиброзные кольца наверняка в хреновом состоянии на других позвонках - что вполне реально, то при увеличении осевой и прочих нагрузок (большие веса) на позвоночник такими упражнениями как приседания и становая тяга и прочими, типа доброго утра ну и так далее - у меня по вылазят еще  грыжи?? Естественно при неуемной моей дури на увеличение нагрузок. 

Такая предрасположенность есть у любого человека))) Это расплата за прямохождение.

Достоверно не известно, но, скорее всего, у каждого человека есть протрузии, но они их не ощущают. Много людей ходит с грыжами и они их никак не чувствуют.

Разумеется, что нагрузки способствуют появлению грыж и протрузий. У одного человека запас прочности большой, у другого не очень. Соответственно, второй более подвержен появлению болячек.

Возможно, ты из таких. Возможно, грыжа появилась не потому, что у тебя слабый позвоночник, а потому, что не так повернулся. То есть, чистая случайность. Но совершенно точно, что если будешь дергать веса, крутиться с ними и т.п., то риск травмироваться будет выше.

И это... Ты сделал МРТ только одного отдела позвоночника. А их четыре))) И сдается мне, что в других отделах еще найдется пару протрузий. Так что надо быть осторожным.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

В чем я ошибся??? При оценке своего состояния? и в чем я был не прав. Объясните если не сложно.

потому что у тебя все черное или белое. ты не догоняешь, что процессы появляются в развитии.

то есть спину ненакачанную грузить вредно. а качать и не грузить - никак? она же не всегда будет ненакачанной. 

это лишь пример.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Такая предрасположенность есть у любого человека))) Это расплата за прямохождение.

Достоверно не известно, но, скорее всего, у каждого человека есть протрузии, но они их не ощущают. Много людей ходит с грыжами и они их никак не чувствуют.

Разумеется, что нагрузки способствуют появлению грыж и протрузий. У одного человека запас прочности большой, у другого не очень. Соответственно, второй более подвержен появлению болячек.

Возможно, ты из таких. Возможно, грыжа появилась не потому, что у тебя слабый позвоночник, а потому, что не так повернулся. То есть, чистая случайность. Но совершенно точно, что если будешь дергать веса, крутиться с ними и т.п., то риск травмироваться будет выше.

И это... Ты сделал МРТ только одного отдела позвоночника. А их четыре))) И сдается мне, что в других отделах еще найдется пару протрузий. Так что надо быть осторожным.

Я понял спасибо. :hi:  :hi:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У тебя есть предрасположенность заниматься тупой хернёй с непонятной целью. Травмировать спину на бабском упражнении для накачки сраки... это просто зашибись. Парня хочешь себе найти ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пуфф ты хочешь сказать - если у меня есть предрасположенность к грыжам, а она точно есть - так как одна уже вылезла, то если я правильно понял у меня фиброзные кольца наверняка в хреновом состоянии на других позвонках - что вполне реально

Уж лучше ты сам обоснуй вот эту бретятину)) Не куй мне делать, кроме как доказывать отсутствие на орбите чайника)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

потому что у тебя все черное или белое. ты не догоняешь, что процессы появляются в развитии.

то есть спину ненакачанную грузить вредно. а качать и не грузить - никак? она же не всегда будет ненакачанной. 

это лишь пример.

Тут даже до такого как я дойдет - что форсировать нагрузки - чревато потерей здоровья.

Я это вообще то имел ввиду - что становая и присяды - мне возможны - но только с бодибаром для начала  

даже пустой гриф - будет много

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Уж лучше ты сам обоснуй вот эту бретятину)) Не куй мне делать, кроме как доказывать отсутствие на орбите чайника)

я понял что ничего не понял....

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Тут даже до такого как я дойдет - что форсировать нагрузки - чревато потерей здоровья. Я это вообще то имел ввиду - что становая и присяды - мне возможны - но только с бодибаром для начала   даже пустой гриф - будет много

угу, опять черное-белое. если спину то присед или становую. другие упражнения не считаются, на них магия не распространяется .

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я понял что ничего не понял....

Один шаг до Сократа)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

У тебя есть предрасположенность заниматься тупой хернёй с непонятной целью. Травмировать спину на бабском упражнении для накачки сраки... это просто зашибись. Парня хочешь себе найти ? 

Насмешил - нет не хочу я парней - не мое это.

Меня только женщины в этом плане интересуют.

А по поводу накачки задницы - окей - как без задницы укрепить мышцы кора - когда задница и есть составляющая часть кора?.

Я все понимаю - но предложи свой комплекс упражнений - который по твоему мнению мне подходит - я не против.

Ответственности ты не несешь - все что я сделаю - я сам себе злобный буратино.

Не вопрос.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тут даже до такого как я дойдет - что форсировать нагрузки - чревато потерей здоровья.

Я это вообще то имел ввиду - что становая и присяды - мне возможны - но только с бодибаром для начала  

даже пустой гриф - будет много

Ну смотри. Допустим, ты с бодибаром позанимаешься пару месяцев, наработаешь технику. Потом ты берешь мало мальский приличный вес и вся техника рушится. Потому что ты привык к пушинке.

Ты для начала свою гибкость протестируй - голеностоп, заднюю поверхность бедер, внутреннюю, переднюю. Убедись, что ты достаточно гибок для приседаний, не заворачивается ли таз при опускании вниз. Если достаточно гибок, то бодибар тебе не нужен будет, сразу с пустого грифа можно начинать.

Если ты деревянный, то уделяй время растяжке, ЛФК и спину попутно закачивай. Когда более-менее окрепнешь, тогда к тягам и приседам можно вернуться. И то,в ограниченном режиме.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

все понимаю - но предложи свой комплекс упражнений - который по твоему мнению мне подходит - я не против.

но но, на святое замахнулся

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

предложи свой комплекс упражнений - который по твоему мнению мне подходит - я не против.

Ишь, на "халявку" захотел. Точно, Пуффи?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

но но, на святое замахнулся

Да просто говорит - то не так - это не так 

Хорошо - скажи как надо - я не против.

Обложить меня .... просто - это понятно.

А вот предложить что-то кроме пинков в мой адрес уже сложнее.                                        

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Насмешил - нет не хочу я парней - не мое это.

Меня только женщины в этом плане интересуют.

А по поводу накачки задницы - окей - как без задницы укрепить мышцы кора - когда задница и есть составляющая часть кора?.

Я все понимаю - но предложи свой комплекс упражнений - который по твоему мнению мне подходит - я не против.

Ответственности ты не несешь - все что я сделаю - я сам себе злобный буратино.

Не вопрос.

Ты худеть собрался или кор укреплять? пока ты только свой кор травмировал. Думаю, что от попыток укрепления он только пострадает еще больше. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Ты худеть собрался или кор укреплять?

Вопрос под дых. Вряд ли он знает ответ.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вопрос под дых. Вряд ли он знает ответ.

Без тренера тягами травмировать спину и без тренера же тягами её укреплять. У меня даже слов нет. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ты худеть собрался или кор укреплять? пока ты только свой кор травмировал. Думаю, что от попыток укрепления он только пострадает еще больше. 

Худеть - нет, если только немного и очень медленно без ущерба восстановлению, а вот восстановиться, да собрался. 

У меня очень не хороший образ жизни -  сидячая работа

поэтому хотел компенсировать ходьбой 10 км в день.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых