Показательно, что это ваше сообщение поддержал один из представителей т.н. альтернативных федераций. Тем самым признав своё участие в "неправедном деле". (
Касаемо ФББР, признанной Минспорта звучит вообще смешно. Ибо бодибилдинг спортом назвать можно с баальшой натяжкой. Но даже если это и так, то эта федерация ложила на соблюдение кодекса ВАДА. Там наличие чистых атлетов в уровне хотя бы чемпиона водокачки, в отличие от других. реальных видов спорта, просто физиологически не возможно.
Если говорить конкретно про Владимира Мурана, то его результат в жиме в его возрастной категории весьма достоин. Говнять его (результат) на форуме силовых видов спорта считаю просто неприличным. Вы можете не уважать Владимира, как человека, но спортивный его результат надо признать. Это будет честно.
Ваша цидуля какой посыл была задумана нести?
В моем посте ни самого слово "ЖИМ", ни собственно оценки этого жима нет и в помине. Вы прочитали это между строк?
Русским языком я попытался объяснить ростовскому "орденоносцу" - кто может присваивать разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО на территории РФ и примерные критерии их выполнения.
Остальные альтернативы законодательно это делать не имеют права. А значит и альтернативные разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО не более чем "погремушки". И брякать ими по поводу и без повода - моветон.
Мурана я не "НЕ УВАЖАЮ", я отношусь к нему как павлину. Серенькая, в общем то птичка, а пытается хвост пушить. Я, я, я... Я чемпион, я заслуженный, я лучший...))))Он тренер? Да полноте...))) Обычный дежурный инструктор тренажерного зала. Со стандартными зачатками навыков и знаний. Такие же примерно выходят после расплодившихся курсов. Я таких пачками вижу каждый день на собеседованиях при попытке устроиться на работу.Глядя на его ролики с выполнением упражнений можно получить исчерпывающую информацию о квалификации павлина.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 июля 2019 - 07:59)