Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Vova_Ivanov

Vova_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

А нашёл , бочку на ФББР начал катить , а это ж запрещено . Вот на NBC пожалуйста, а не святую корову нельзя . При всей чудаковатости Владимир спокойный был участник форума

Он клонов не создавал, а вошёл, наверное под другим аккаунтом, не скрывая лица, после того когда его забанили, но не тут то было! Его и там забанили!!!

Vova_Ivanov

Vova_Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Mr.55 писал 19 Июл 2019 - 19:12: Fortnite,нечего клонов создавать. Это он уже потом от обиды пошёл справедливости искать и нашёл так сказать

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даже у кинологов и собаководов чтобы его собака стала чемпионом и получила право давать потомство имеющее ценность - надо выиграть соревнования и турниры в официальных организациях.
Автор топика навешал на себя "погремушек" и пытается ими брякать при людях... Присваивать любые разряды и спортивные звания в России имеют только федерации по видам спорта признанные Министерством спорта. В бодибилдинге это ФББР, в пауэрлифтинге ФПР. Причем чтобы иметь право на присвоение тебе спортивного звания МС в бодибилдинге надо стать призером Чемпионата России (при условии выполнения требований Минспорта), МСМК - попасть в тройку на Европе или в шестерку на мире. ЗМС - стать два раза чемпионом мира. ЗТР - подготовить не менее 2 чемпионов мира. Причем или ББ, или в фитнесе. В "шортах" разряды не присваиваются вообще, потому что в Минспортовских бумагах нет такой спортивной дисциплины. Это просто конкурс. Насколько я помню "медаленосец" участвовал в соревнованиях именно среди "трусов"...
Поэтому какой он ЗТР и МСМК? Погремушка он и все...)))
Без обид в сторону ростовских бодибилдеров, но я знал только одного нормального спортсмена из Ростова, это безвременно ушедший Игорь Байков. Два же субъекта, автор топика и Локтионов, это позор ростовского бодибилдинга. Именно благодаря своей неумолимой жаждой славы...))) причем любой ценой, пусть и позор (черная слава - тоже слава). И главное ж немолодые уже люди, есть чем заняться. Нет, хочется славы...))) Одно слово - клоуны!

Показательно, что это ваше сообщение поддержал один из представителей т.н. альтернативных федераций. Тем самым признав своё участие в "неправедном деле". (

Касаемо ФББР, признанной Минспорта звучит вообще смешно. Ибо бодибилдинг спортом назвать можно с баальшой натяжкой. Но даже если это и так, то эта федерация ложила  на соблюдение кодекса ВАДА. Там наличие чистых атлетов в уровне хотя бы чемпиона водокачки, в отличие от других. реальных видов спорта, просто физиологически не возможно.

Если говорить конкретно про Владимира Мурана, то его результат в жиме в его возрастной категории весьма достоин. Говнять его (результат) на форуме силовых видов спорта считаю просто неприличным. Вы можете не уважать Владимира, как  человека, но  спортивный его результат надо признать. Это будет честно.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Показательно, что это ваше сообщение поддержал один из представителей т.н. альтернативных федераций. Тем самым признав своё участие в "неправедном деле". (
Касаемо ФББР, признанной Минспорта звучит вообще смешно. Ибо бодибилдинг спортом назвать можно с баальшой натяжкой. Но даже если это и так, то эта федерация ложила  на соблюдение кодекса ВАДА. Там наличие чистых атлетов в уровне хотя бы чемпиона водокачки, в отличие от других. реальных видов спорта, просто физиологически не возможно.
Если говорить конкретно про Владимира Мурана, то его результат в жиме в его возрастной категории весьма достоин. Говнять его (результат) на форуме силовых видов спорта считаю просто неприличным. Вы можете не уважать Владимира, как  человека, но  спортивный его результат надо признать. Это будет честно.

А вот с честностью у Владимира, гораздо хуже чем с результатами. ))) Хотя есть такие люди, которые сами себе верят безоговорочно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Довели таки старика.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если бы ты Очень внимательно читал, то о его результате никто и не говорит, а троллят лишь за его нарциссизм и выставление "званий" на показ, причем с сокращением. А тебя как всегда понесло в ваду , минспорт и ТД. Твоё мнение минспорту похуй , кёрлинг тоже сложно назвать спортом но это олимпийский вид. Ты как всегда все в одну кучу собрал , а смысл нулевой )))
Так в каком несправедливом деле принял участие? Какие то у тебя недоговорки ...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Ваша цидуля какой посыл была задумана нести?
В моем посте ни самого слово "ЖИМ", ни собственно оценки этого жима нет и в помине. Вы прочитали это между строк?
Русским языком я попытался объяснить ростовскому "орденоносцу" - кто может присваивать разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО на территории РФ и примерные критерии их выполнения.
Остальные альтернативы законодательно это делать не имеют права. А значит и альтернативные разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО не более чем "погремушки". И брякать ими по поводу и без повода - моветон.
Мурана я не "НЕ УВАЖАЮ", я отношусь к нему как павлину. Серенькая, в общем то птичка, а пытается хвост пушить. Я, я, я... Я чемпион, я заслуженный, я лучший...))))Он тренер? Да полноте...))) Обычный дежурный инструктор тренажерного зала. Со стандартными зачатками навыков и знаний. Такие же примерно выходят после расплодившихся курсов. Я таких пачками вижу каждый день на собеседованиях при попытке устроиться на работу.Глядя на его ролики с выполнением упражнений можно получить исчерпывающую информацию о квалификации павлина.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 июля 2019 - 07:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если бы ты Очень внимательно читал, то о его результате никто и не говорит, а троллят лишь за его нарциссизм и выставление "званий" на показ, причем с сокращением. А тебя как всегда понесло в ваду , минспорт и ТД. Твоё мнение минспорту похуй , кёрлинг тоже сложно назвать спортом но это олимпийский вид. Ты как всегда все в одну кучу собрал , а смысл нулевой )))
Так в каком несправедливом деле принял участие? Какие то у тебя недоговорки ...

Я читаю внимательно, и ничего кроме оскорблений в этой теме в адрес Владимира от тебя и некоторых других форумчан не вижу. Что лично тебе Владимир сделал плохого, что ты не вылазишь из его фототемы и пишешь гадости в его адрес? Поведение школьника, но никак не 45 летнего мужика.

Насчёт "неправедного дела" (специально взято в кавычки)... Если ты поддерживаешь точку зрения насчёт неправильности выдачи альтернативными федерациями разрядов и званий, тогда зачем сам являешься официальным представителем федерации, дающей своим спортсменам и тренерам эти звания?

Тут уж или трусы, или крестик, Макс... 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Но даже если это и так, то эта федерация ложила  клала на соблюдение кодекса ВАДА.

:hi:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ваша цидуля какой посыл была задумана нести? В моем посте ни самого слово "ЖИМ", ни собственно оценки этого жима нет и в помине. Вы прочитали это между строк? Русским языком я попытался объяснить ростовскому "орденоносцу" - кто может присваивать разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО на территории РФ и примерные критерии их выполнения. Остальные альтернативы законодательно это делать не имеют права. А значит и альтернативные разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО не более чем "погремушки". И брякать ими по поводу и без повода - моветон.

Можно узнать, каким законодательным актом альтернативе запрещено  выдавать своим атлетам и тренерам СВОИ звания? 

Мурана я не "НЕ УВАЖАЮ", я отношусь к нему как павлину. Серенькая, в общем то птичка, а пытается хвост пушить. Я, я, я... Я чемпион, я заслуженный, я лучший...))))Он тренер? Да полноте...))) Обычный дежурный инструктор тренажерного зала. Со стандартными зачатками навыков и знаний. Такие же примерно выходят после расплодившихся курсов. Я таких пачками вижу каждый день на собеседованиях при попытке устроиться на работу.Глядя на его ролики с выполнением упражнений можно получить исчерпывающую информацию о квалификации павлина.

Соревновательный бодибилдинг вообще павлиний спорт. Почему вы тогда не возмущаетесь павлинистостью других атлетов ? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:hi:

В этом году я положил на музыку... (с) Известный советский композитор  :crazy:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

В этом году я положил на музыку... (с) Известный советский композитор 

положил -завершенное действие. человек успешно положил на музыку.

а ложила клала - значит находилась в процессе выкладывания чего на чтото))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Можно узнать, каким законодательным актом альтернативе запрещено  выдавать своим атлетам и тренерам СВОИ звания? 

Соревновательный бодибилдинг вообще павлиний спорт. Почему вы тогда не возмущаетесь павлинистостью других атлетов ?

Это к юристам...
И довольно уже пытаться исказить написанное мною. Я пишу на достаточно понятном языке. И если чей то извращенный мозг воспринимает мои слова в собственном искаженном цвете, то это уже не моя беда. Я писал "запрещено"?..))) Нельзя законодательно запретить сходить с ума, нельзя запретить навешивать на себя блестящие "погремушки". Вы тоже можете объявить себя к примеру Наполеоном, надеть треуголку и поставить ногу на барабан. Никто этого не запрещает же...)))
А автор топика атлет?...))) И в этом топике есть еще какие то атлеты, которые себя так позиционируют? Чтобы я мог как то на них обратить внимание? И топикастер не атлет, и других нет...
В моих словах о павлине Муране есть какое то возмущение? Нет... Много чести для него...))) Сарказм, ирония, и не более.
Кроме того, а от чего вывод сделан что я не критикую, не высказываю свое мнение о других павлинах? Я вышел из состава ФББР как раз из-за того что мне не по душе было введение всех новых номинаций "нижнего белья", лет 7 уж как... И открыто свое мнение говорю. Так что и тут вы пузырь в воду пустили...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 июля 2019 - 08:55)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Олег, ты спал что ли хреново?? Или дислексия ? Читай внимательно! Разговор не про звания , а про то КАК ими трясут и преподносит Вовочка ... Звания всего лишь мотивация для дальнейших тренировок и достижения более высокого результата .. в каратэ это цвета пояса. Где ты увидел что говорили про запрещение? Вова написал что звание ЗТ, возник вопрос: основание ? Он воспитал кучу спортсменов с очень высокими результатами? Ответ не последовал. То есть получается что каждый фитнес- продавец может получить корочку ЗТ , что убивает само понятие "заслуженный" , как было когда альтернатива стала раздавать звания МС и МСМК на право и налево, и вот такие вовы теперь пиарят себя, имея минимальный уровень знаний.

По ББ, я далек от него, но по моему мнению это очень сложный спорт в плане подготовки и подводки , питания , доводя тело до максимальному пропорционального результата в соответствии своего роста. Поэтому и не возмущаюсь, так как позирование не считаю это нарцистизмом и павлиностью .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я читаю внимательно, и ничего кроме оскорблений в этой теме в адрес Владимира от тебя и некоторых других форумчан не вижу. Что лично тебе Владимир сделал плохого, что ты не вылазишь из его фототемы и пишешь гадости в его адрес? Поведение школьника, но никак не 45 летнего мужика.
Насчёт "неправедного дела" (специально взято в кавычки)... Если ты поддерживаешь точку зрения насчёт неправильности выдачи альтернативными федерациями разрядов и званий, тогда зачем сам являешься официальным представителем федерации, дающей своим спортсменам и тренерам эти звания?
Тут уж или трусы, или крестик, Макс... 

Олег, ты бухать раньше времени начал что ли? Опять, где ты увидел оскорбление? Или правильный и неудобный вопрос уже оскорбление? Какие гадости я пишу? Меня беспокоит твоё восприятие действительности, то что ты вообще не читаешь это и так видно, по поводу его формы и результатов а его 62 года я писал и не раз, и положительно если ты пропустил,. Но видно твой шаблон иного размера)

По поводу крестика - не ношу, исключительно звезду Давида ... А про звания , опять, Где написано что их неправильно присуждают ? Где писал что неправильно выдают? Говорилось , что КАК из позиционируют!! Вова умалчивает очень неудобные моменты своих званий, как то что он был один в категории например. То есть, если бы он пожал 100 кг будучи ОДИН в категории на ЧМ по альтернативной федерации то ты бы гордился его достижением?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если ты поддерживаешь точку зрения насчёт неправильности выдачи альтернативными федерациями разрядов и званий, тогда зачем сам являешься официальным представителем федерации, дающей своим спортсменам и тренерам эти звания?

Если ты внимательно почитаешь положение соревнований то изначально так написано:

Цель и задачи:

- сплочение спортсменов России и воспитание чувства коллективизма и командного духа;

- пропаганда силовых видов спорта, как массовых и зрелищных видов спорта среди населения России;

- формирование престижности занятиями спортом и как следствие формирование престижности здорового образа жизни.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если ты поддерживаешь точку зрения насчёт неправильности выдачи альтернативными федерациями разрядов и званий

Вот тебе еще пример, ты будешь поддерживать звание вовы ЗТ России, как он написал, вот при таких "достижениях" ??? 

Добавлю, вот еще один чемпион Европы ))))  

Сообщение изменено: Silovichok (20 июля 2019 - 09:15)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Русским языком я попытался объяснить ростовскому "орденоносцу" - кто может присваивать разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО на территории РФ и примерные критерии их выполнения. Остальные альтернативы законодательно это делать не имеют права. А значит и альтернативные разряды и звания ОФИЦИАЛЬНО не более чем "погремушки".

Я пишу на достаточно понятном языке. И если чей то извращенный мозг воспринимает мои слова в собственном искаженном цвете, то это уже не моя беда. Я писал "запрещено"?..))) Нельзя законодательно запретить сходить с ума, нельзя запретить навешивать на себя блестящие "погремушки".

И довольно уже пытаться исказить написанное мною.

Так всё-таки можно законодательно или нельзя. Что-то я запутался...

А автор топика атлет?...))) И в этом топике есть еще какие то атлеты, которые себя так позиционируют? Чтобы я мог как то на них обратить внимание? И топикастер не атлет, и других нет...

Конечно атлет. Жим 170 кг официально показан им на соревнованиях. Приличный результат для любого возраста, а уж для ветеранской 50 лет+ тем более.

В моих словах о павлине Муране есть какое то возмущение? Нет... Много чести для него...))) Сарказм, ирония, и не более. Кроме того, а от чего вывод сделан что я не критикую, не высказываю свое мнение о других павлинах? Я вышел из состава ФББР как раз из-за того что мне не по душе было введение всех новых номинаций "нижнего белья", лет 7 уж как... И открыто свое мнение говорю. Так что и тут вы пузырь в воду пустили...

7 лет назад вы поняли, что бодибилдинг- павлиний спорт. А до этого он что, другим был? )))

ИМХО, уж как-то спокойнее надо относится к павлинству Мурана, коли все вокруг в этом "спорте" такие.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, ты спал что ли хреново??

Или дислексия ?

Вовочка

ты бухать раньше времени начал что ли?

Опять, где ты увидел оскорбление?

Вся твоя речь сплошные оскорбления того, другого и того, кто под руку попадётся. Потому по существу вопроса с тобой нет желания разговаривать, Макс  :hi:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Макс , Владимир заслуживал вечного бана из за своих регалий ? Он дальше свой темы по форуму их не разносил , к чему эти претензии то ? А сейчас получается спизднул что не понравилось председателю пресс службы официальной федерации и сразу в бан . Чего ты то так бесишься на счёт Мурана , результат в жиме достойный , про его результаты в ББ хватает специалистов его обосрать

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Макс , Владимир заслуживал вечного бана из за своих регалий ? Он дальше свой темы по форуму их не разносил , к чему эти претензии то ? А сейчас получается спизднул что не понравилось председателю пресс службы официальной федерации и сразу в бан .  

Считаю нет, может предупреждения , но не бана. 

Чего ты то так бесишься на счёт Мурана , результат в жиме достойный , про его результаты в ББ хватает специалистов его обосрать

Леш, вы че все как то избрано читаете? ГДЕ писали что его "недостойный" жим????? Пишем про его погремушки со званиями, про его вранье и преувеличения. ВСЕ! 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вся твоя речь сплошные оскорбления того, другого и того, кто под руку попадётся. Потому по существу вопроса с тобой нет желания разговаривать, Макс  :hi:

Олег, ты как всегда предсказуем )))) Когда фактов нет начинаешь вот такую писанину .... Я с тобой вообще не начинал разговаривать, ты выпрыгнул с обвинениями в мой адрес и обосрался, потому что их нет,  а есть претензии .. начал тыкать моми представительством и опять вляпался потому что это опять не относится к делу. Черепанову предъявы несуществующие кинул и опять мимо .... Для чего пытаешься подтянуть то о чем даже не упоминалось не понятно )))) 

Тебе одно и тоже всю утро два человека пишут с фактми , а тебе как об стену горох, на какой то своей волне в защите "оскорбленного" мурана ... отсюда и вопросы, то ли ты с будуна то ли не воспринимаешь по причине болезни. 

Так что не задерживаю, свободен.

Сообщение изменено: Silovichok (20 июля 2019 - 11:31)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Считаю нет, может предупреждения , но не бана. 

Леш, вы че все как то избрано читаете? ГДЕ писали что его "недостойный" жим????? Пишем про его погремушки со званиями, про его вранье и преувеличения. ВСЕ! 

Да пусть привирает , кому от этого хуже то ? Кто в теме , тот все поймёт , кто нет - тому это ничего не скажет . Я в каждом клубе читаю регалии у местных инструкторов , так там примерно у каждого как у Мурана

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да пусть привирает , кому от этого хуже то ? 

Тому, кто насмотревшись двойных жимов или закидываний травмируется, и верят лишь таким тренеришкам, у которых написано что они чемпионы вселенной и тому подобное. И обидно за тех кто реально заслуженный , но "маркетологи" типа мурана  возносят незаслуженно себя на пьедестал гремя мутными корочками ЗТ не имея ни одного крутого ученика.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

А вообще есть зафиксированные случаи "смотрел видео по ютубу, попробовал так пожать - и от этого травмировался"

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Я в каждом клубе читаю регалии у местных инструкторов , так там примерно у каждого как у Мурана

знаю, поэтому в одном из наших городских клубов меня и не навидят )))) когда другим открываю глаза на подобные заявления ...  а как реагировать когда спортсмен с весом 160.95 кг жмет на турнире 155 кг и выставляет себя как чемпиона европы? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А вообще есть зафиксированные случаи "смотрел видео по ютубу, попробовал так пожать - и от этого травмировался"

такого никто не освещает. Да и сомневаюсь что кто то рискнул использовать заведомо травмоопасное упражнение + сомнительно неэффективное. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Просто хотелось бы чтобы слова админа не расходились с делом , а то в одной теме он горой стоит за открытость и свободословие , а в данной просто закрыл рот неугодному . Не зависимо от регалий Владимира , а просто с человеческой точки зрения . Но я так понимаю президиум поставил задачу мочить всех кто открывает рот против ФББР и Роман как член президиума исполняет эту задачу

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Просто хотелось бы чтобы слова админа не расходились с делом , а то в одной теме он горой стоит за открытость и свободословие , а в данной просто закрыл рот неугодному . Не зависимо от регалий Владимира , а просто с человеческой точки зрения . Но я так понимаю президиум поставил задачу мочить всех кто открывает рот против ФББР и Роман как член президиума исполняет эту задачу

Леш, меня движухи в федерациях ББ не интересуют )) хотя согласен что бан лишь за наезд на любимую организацию перебор. Хотя если кидаешь предъявы на подобные темы то они должны иметь железобетонные факты.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Смешно читать...)))
Прежде чем махать дубиной и пытаться бороться за мнимую "правду" неплохо сделать попытку осмыслитьнаписанное тем же Ромой. "Чемпион и заслуженный тренер" дисквалифицирован всего на три дня и причина банальна - ненадолго размазывать свое говно по всем темам форума. Это видимо региональная ростовская болезнь - точно тем же занимался в свое время и Локтионов.
В вечный бан был отправлен клон, который "чемпион" создал в ответ на 3-дневный бан.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых