а шо тебе голубой цвет не угодил?- вон великий..ну ладно не великий,но выдающийся приседун(так можно называть?) Диман(седьмой) весь в голубом,даже гетры..и в этом голубом 300 приседает!)но вот голубого цвета точно не рискну напялить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 04 июля 2014 - 05:45

а шо тебе голубой цвет не угодил?- вон великий..ну ладно не великий,но выдающийся приседун(так можно называть?) Диман(седьмой) весь в голубом,даже гетры..и в этом голубом 300 приседает!)
если честно - тебе отвечать не очень интересно. просто ощущение что ты общаешься ради баталий, даже там где их нет - видимо тренируешься. но отвечу. не нужно вставать в оборонительную позу за Михаила - мой пост не предназначался ему, а другому человеку.
в моем гардеробе нет голубых вещей, равно как и красных - я себя в этих цветовых гаммах чувствую по-дурацки, это ровно мое отношение к этим цветам, это первая причина. вторая - голубой слишком маркий для зала - в моем представлении вещи для зала должны быть в первую очередь практичными - потому как я в зал хожу не красоваться, а пахать.
мне лично фиолетово в крапинку кто в чем занимается и в какой цветовой гамме - мне не до этого. В зале меня раздражает одна вещь - когда кто-то рядом стонет на каждое движение как будто ежик вот-вот на свет появится. ровно такое же отношение у меня ко всем категориям занимающихся - толстым, худым, высоким и низким, билдерам, лифтерам, физикам, физкультурникам и прочим-прочим-прочим, если они заняты делом и ни к кому не лезут - мне до фени.
Сообщение изменено: sunista (04 июля 2014 - 05:45)
Отправлено 04 июля 2014 - 06:34

ничёсе не интересно тебе отвечать..столько на ваял))если честно - тебе отвечать не очень интересно
не нужно вставать в оборонительную позу за Михаила - мой пост не предназначался ему, а другому человеку. в моем гардеробе нет голубых вещей, равно как и красных - я себя в этих цветовых гаммах чувствую по-дурацки, это ровно мое отношение к этим цветам, это первая причина. вторая - голубой слишком маркий для зала - в моем представлении вещи для зала должны быть в первую очередь практичными - потому как я в зал хожу не красоваться, а пахать. мне лично фиолетово в крапинку кто в чем занимается и в какой цветовой гамме - мне не до этого. В зале меня раздражает одна вещь - когда кто-то рядом стонет на каждое движение как будто ежик вот-вот на свет появится. ровно такое же отношение у меня ко всем категориям занимающихся - толстым, худым, высоким и низким, билдерам, лифтерам, физикам, физкультурникам и прочим-прочим-прочим, если они заняты делом и ни к кому не лезут - мне до фени.
какие баталии,ты о чём..я просто написал,что ничего рискового в том что б одеть голубые вещи нет и привёл пример...по-моему это ты видишь(ожидаешь)баталии там где их нет и даже не намечалось)просто ощущение что ты общаешься ради баталий
и за "желатин" я помню и тебе благодарен))
Отправлено 04 июля 2014 - 06:46

ничёсе не интересно тебе отвечать..столько на ваял))какие баталии,ты о чём..я просто написал,что ничего рискового в том что б одеть голубые вещи нет и привёл пример...по-моему это ты видишь(ожидаешь)баталии там где их нет и даже не намечалось)
я понимаю - ты бывалый тырнет-воин. а мне просто жонглирование словами надоедает довольно быстро )) поэтому и много написал - может больше не вызовет новых вопросов. )) я же уже раннее тебе написАл - что ты защитник слабых и обездоленных, и я заранее уже жду, что ты сейчас начнешь защищать кого-нибудь ))
и за "желатин" я помню и тебе благодарен))
да не за что - багаж пока небольшой знаний по тематике форума, но чем могу ))
Отправлено 04 июля 2014 - 07:54

не-не...всё,ток по необходимости)но блюдя не переблюди! )
а что именно смущает- зелёный цвет? или лосины?
не знаю,последнее время в обоих залах приличное количество качков(прям качков) занимаются в лосинах(ну специальных,канешн,спортивных)
у меня то просто ляхи не такие большие,что б в таком заниматься))
а эт к Диману..эт его фишка))а почему не капюшон
Отправлено 05 июля 2014 - 12:02

В мужских плавках-боксерах пляжных?))))))жесть))))а моя жена купальник на пляж обычно одевает))))тебе не повезло))))
А я не сказал, что на пляж. По дому.
Добрался наконец-то до видео с Гусевым. Ну что тут скаежшь, он сам все сказал "подготовиться гораздо легче". Теперь спросим у Виталия Фатеева про лёгкость подготвки к бодибилдингу
Сообщение изменено: Smirnov (05 июля 2014 - 12:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых