Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Имхо. Зависит от типа трени и от целей. Жиросжигание после кардио можно пропустить прием пищи как после сна. Массонабор силовая имеет смысл поесть как можно быстрей .

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я имею позицию против такого рода аргументов

Так я не против, имей. Но это альтернативная реальность в противовес ежедневному завтраку. Понимаешь?

Давай с другого конца зайдем, это полезнее намного.

Выскажи свою позицию за обязательный завтрак.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Имхо. Зависит от типа трени и от целей. Жиросжигание после кардио можно пропустить прием пищи как после сна. Массонабор силовая имеет смысл поесть как можно быстрей .

Не уверен совсем я в этом. Даже на низкоуглеводке при сушке рекомендуют съедать положенные угли именно после трени.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

На массонаборе вообще имеет смысл инсулин постоянно повышенным держать.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

На массонаборе вообще имеет смысл инсулин постоянно повышенным держать.

Зачем? Он же причина отложений жира.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

ApploFag,

Равно как и причина роста мышечной массы ) Это транспортный гормон. Ты же знаешь что выброс эндогенного инсулина происходит при любом поступлении углеводов и белков.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Равно как и причина роста мышечной массы ) Это транспортный гормон.

Плюс ГСПГ от него снижаеццо.

Он же причина отложений жира.

Частые праздники - вот причина ожирения =)

Сообщение изменено: d-rago-n (08 июля 2014 - 05:38)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
d-rago-n,
У меня мать диабетик, говорит от инса аппетит зверский.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Выскажи свою позицию за обязательный завтрак.

я не считаю завтрак обязательным. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, У меня тебе другой совет, глобальный: просушись до сентября, а там уже, когда выйдешь на работу, переходи на поддержку/плавный набор, в зависимости от целей. И не будешь париться насчёт низкоуглеводки. 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

У меня мать диабетик, говорит от инса аппетит зверский.

Теоретиццки всё верно, да и по опыту других атлетов это так =)

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

на лето режим такой: на завтрак немного углеводов (3 сухаря + чай сладкий не больше) в 10 тренировка. Сразу после тренировки есть не могу, да и заставлять себя сил нет, так что ем где-то в 12-30 уже полноценно. В 16-00 фрукты в 19 - легкий ужин по принципу чем меньше -тем лучше (беру маленькое блюдце и накладываю на него по чуть-чуть того что есть). Чувствую себя хорошо, энергии хватает, жирок потихоньку сходит. Понимаю, что можно было бы так питаться и раньше начать (годков эдак 15 назад)), а не вкидывать в себя насильно по пол-кило риса в день (в пересчете на сухой вес крупы). Всем добра!

Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (08 июля 2014 - 07:02)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

на лето режим такой: на завтрак немного углеводов (3 сухаря + чай сладкий не больше) в 10 тренировка. Сразу после тренировки есть не могу, да и заставлять себя сил нет, так что ем где-то в 12-30 уже полноценно. В 16-00 фрукты в 19 - легкий ужин по принципу чем меньше -тем лучше (беру маленьткое блюдце и накладываю на него по чуть-чуть того что есть). Чувствую себя хорошо, энергии хватает, жирок потихоньку сходит. Понимаю, что можно было бы так питаться и раньше начать (годков эдак 15 назад)), а не вкидывать в себя насильно по пол-кило риса в день (в пересчете на сухой вес крупы). Всем добра!

Стесняюсь спросить, тренировка по какому виду спорта? У меня жена 47 килограмов весу ест гораздо больше

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Стесняюсь спросить, тренировка по какому виду спорта? У меня жена 47 килограмов весу ест гораздо больше

очень рад за вас и вашу жену)) к сожалению уже не могу переваривать пищу в тех кол-вах, как раньше, но бросать из-за этого железо, как и принимать усиливающие метаболизм препы считаю бессмысленным. Ну и как бы с моей конституцией чуток похудеть не помешает ;)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII, У меня тебе другой совет, глобальный: просушись до сентября, а там уже, когда выйдешь на работу, переходи на поддержку/плавный набор, в зависимости от целей. И не будешь париться насчёт низкоуглеводки. 

Это так не работает имхо. Стоит задать неправильный режим, и все успехи за пару месяцев уйдут в никуда. Наоборот, моя задача сейчас подготовиться к резкому изменению режима так, чтобы быть во всеоружии. Особенно меня интересует как вписать тренировки в рабочий график, отсюда именно сейчас эксперименты с тренингом натощак. К тому же, я заметил, что те немногочисленные люди, кто тренируется натощак, часто в отличной форме при этом....

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Из 4-х приемов пищи: 2 - сахар, 1 - блюдцо "еды" и только один полноценный прием.. Ты уверен, что топишь именно жир?

Алексей Yakamoz

Алексей Yakamoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

Ты уверен, что топишь именно жир?

я себя вижу и оцениваю, мне достаточно. я вообще эндоморф, мне набрать всегда легче чем скинуть.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

я себя вижу и оцениваю, мне достаточно

дело в том, что для остальных эта информация не имеет смысла.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По тебе сегодняшнего разговора выскажусь.

Утром натощак не тренируюсь. Если только пробежечка какая небольшая.

Тренировка в зале заметил, что лучше всего идёт после 2го приёма пищи. 

Иногда бывает, что тренируюсь через пару часов после плотного завтрака, это если тренировка попадает на выходной.

Но всё равно идёт как-то не особо, привычные веса кажутся тяжелее. У сына аналогично.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Что хоть за работа если не секрет? Если что, вкратце отпишись в другом месте ( н-р в своей теме об офисном рабстве)))))), чтоб здесь не засорять тему. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Придет время - отпишусь...

А ту тему про оф рабство я поднимать не хочу, депрессивная она. Я тогда когда ее вел две недели болел, вот она и получилась такой

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Раньше пил БЦАА до и после трени, но потом попробовал без них - нравится больше. Такое чувство, скорее всего субъективное, что жир быстрее топится.

Да, да, есть такое ощущение субъективное.

один дядька выпустил видос на эту тему,если коротко , то там речь о бца и МСТ , мол это тупо их вокруг трени жрать,ибо даете организму "альтернативное" жиру топливо,якобы он сначала будет расходовать его,а потом жир ... а он,как и его друг(кто то там известный,не помню имени) пьет бца при работе "на массу"

тот же мужик говорил о еде после трени,мол если худеете , не жрите сразу после трени

в свою очередь,близнецы (TMW) начали выпускать видосы,как после трени  жрут всякий фастфуд

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Чтобы худеть надо тупо держать небольшой дефицит. Никаких кардио, голодовок (ужоснах). Небольшой дефицит и точка! UD/RFL и т.д. только для создания экстремальной просушки!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

,как после трени  жрут всякий фастфуд

о да ... фастфуд ...
индейка на чиабате .. с салатными листьями ... диет др.пеппер (0 ккал) ...
фруктовый смузи ... (ягоды со льдом) ...
старбакс американский по набору продуктов несколько иной чем у нас .. у них там и веганские и фитнес блюда есть ... так что такой вот они фастфуд хомячат ))))

может мороженку захомячат ... а вообще они грамотные ребята ... кушают в рамках целевого калоража ... и мало мусора ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

о да ... фастфуд ... индейка на чиабате .. с салатными листьями ... диет др.пеппер (0 ккал) ... фруктовый смузи ... (ягоды со льдом) ... старбакс американский по набору продуктов несколько иной чем у нас .. у них там и веганские и фитнес блюда есть ... так что такой вот они фастфуд хомячат )))) может мороженку захомячат ... а вообще они грамотные ребята ... кушают в рамках целевого калоража ... и мало мусора ...

а так да,есть и "нормальные" варианты

твинсы вроде говорили,что снимают эти видосы,чтобы доказать,что полезно можно похавать не только дома

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
В фастфуде вообще ничего плохого нет, если в бжу укладываешься и чувства голода нет.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

В фастфуде вообще ничего плохого нет, если в бжу укладываешься и чувства голода нет.

И если нет трансжиров.

Не знаю на сколько правда... мы то что едим... у среднестатистического американца жировая ткань на 5% состоит из трансжиров. Кто нибудь читал за это?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Оxотник,
Очень может быть.... Жиры ведь откладываются те, что мы едим. А трансжиры вообще очень легко организм складирует, так как не знает, что с ними делать - они перерабатываются в энергию только в крайнем случае..

Насчет фастфуда - проблема все таки есть. Получается что много калорий, при малом количестве белка. То есть пообедав в макдональдсе, остается что, жевать травку и есть один белок в остальное время, чтобы концы с концами свести по бжу и калорийности? Соответственно, это вызовет чувство голода.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

И если нет трансжиров. Не знаю на сколько правда... мы то что едим... у среднестатистического американца жировая ткань на 5% состоит из трансжиров. Кто нибудь читал за это?

Если это не система, то даже транс жиров можно бахнуть немного )) А вообще бургеры и дома можно делать великолепнейшие. Как нибудь приготовлю с фото, когда на массе буду ) Там БЖУ очень неплохой получается: 150 грамм говяжей вырезки (30 грамм белка, 3 жира), 40 грамм булочка пшенично-овсяная (25 грамм углеводов), яйцо пашот (7 жира, 7 белка), салаты и соусы (15 углеводов). Получается БЖУ 37/10/40.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я обожаю KFC, например. Если после тренировки иду, то беру боксмастер и биггер. Это уже около 1500 калорий в один присест. О какой диете может идти речь? Я от 1800 калорий не худею, мне меньше надо. Как читмил раз в неделю разве, при условии жесткой диеты всю эту неделю.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых