Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 08 июля 2014 - 04:13

Имхо. Зависит от типа трени и от целей. Жиросжигание после кардио можно пропустить прием пищи как после сна. Массонабор силовая имеет смысл поесть как можно быстрей .
Не уверен совсем я в этом. Даже на низкоуглеводке при сушке рекомендуют съедать положенные угли именно после трени.
Отправлено 08 июля 2014 - 06:58

на лето режим такой: на завтрак немного углеводов (3 сухаря + чай сладкий не больше) в 10 тренировка. Сразу после тренировки есть не могу, да и заставлять себя сил нет, так что ем где-то в 12-30 уже полноценно. В 16-00 фрукты в 19 - легкий ужин по принципу чем меньше -тем лучше (беру маленькое блюдце и накладываю на него по чуть-чуть того что есть). Чувствую себя хорошо, энергии хватает, жирок потихоньку сходит. Понимаю, что можно было бы так питаться и раньше начать (годков эдак 15 назад)), а не вкидывать в себя насильно по пол-кило риса в день (в пересчете на сухой вес крупы). Всем добра!
Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (08 июля 2014 - 07:02)
Отправлено 08 июля 2014 - 07:02

на лето режим такой: на завтрак немного углеводов (3 сухаря + чай сладкий не больше) в 10 тренировка. Сразу после тренировки есть не могу, да и заставлять себя сил нет, так что ем где-то в 12-30 уже полноценно. В 16-00 фрукты в 19 - легкий ужин по принципу чем меньше -тем лучше (беру маленьткое блюдце и накладываю на него по чуть-чуть того что есть). Чувствую себя хорошо, энергии хватает, жирок потихоньку сходит. Понимаю, что можно было бы так питаться и раньше начать (годков эдак 15 назад)), а не вкидывать в себя насильно по пол-кило риса в день (в пересчете на сухой вес крупы). Всем добра!
Стесняюсь спросить, тренировка по какому виду спорта? У меня жена 47 килограмов весу ест гораздо больше
Отправлено 08 июля 2014 - 07:08

Стесняюсь спросить, тренировка по какому виду спорта? У меня жена 47 килограмов весу ест гораздо больше
очень рад за вас и вашу жену)) к сожалению уже не могу переваривать пищу в тех кол-вах, как раньше, но бросать из-за этого железо, как и принимать усиливающие метаболизм препы считаю бессмысленным. Ну и как бы с моей конституцией чуток похудеть не помешает

Отправлено 08 июля 2014 - 07:10

TII, У меня тебе другой совет, глобальный: просушись до сентября, а там уже, когда выйдешь на работу, переходи на поддержку/плавный набор, в зависимости от целей. И не будешь париться насчёт низкоуглеводки.
Это так не работает имхо. Стоит задать неправильный режим, и все успехи за пару месяцев уйдут в никуда. Наоборот, моя задача сейчас подготовиться к резкому изменению режима так, чтобы быть во всеоружии. Особенно меня интересует как вписать тренировки в рабочий график, отсюда именно сейчас эксперименты с тренингом натощак. К тому же, я заметил, что те немногочисленные люди, кто тренируется натощак, часто в отличной форме при этом....
Отправлено 08 июля 2014 - 08:06

По тебе сегодняшнего разговора выскажусь.
Утром натощак не тренируюсь. Если только пробежечка какая небольшая.
Тренировка в зале заметил, что лучше всего идёт после 2го приёма пищи.
Иногда бывает, что тренируюсь через пару часов после плотного завтрака, это если тренировка попадает на выходной.
Но всё равно идёт как-то не особо, привычные веса кажутся тяжелее. У сына аналогично.
Отправлено 08 июля 2014 - 09:16

Раньше пил БЦАА до и после трени, но потом попробовал без них - нравится больше. Такое чувство, скорее всего субъективное, что жир быстрее топится.
Да, да, есть такое ощущение субъективное.
один дядька выпустил видос на эту тему,если коротко , то там речь о бца и МСТ , мол это тупо их вокруг трени жрать,ибо даете организму "альтернативное" жиру топливо,якобы он сначала будет расходовать его,а потом жир ... а он,как и его друг(кто то там известный,не помню имени) пьет бца при работе "на массу"
тот же мужик говорил о еде после трени,мол если худеете , не жрите сразу после трени
в свою очередь,близнецы (TMW) начали выпускать видосы,как после трени жрут всякий фастфуд
Отправлено 08 июля 2014 - 09:54

о да ... фастфуд ...,как после трени жрут всякий фастфуд
индейка на чиабате .. с салатными листьями ... диет др.пеппер (0 ккал) ...
фруктовый смузи ... (ягоды со льдом) ...
старбакс американский по набору продуктов несколько иной чем у нас .. у них там и веганские и фитнес блюда есть ... так что такой вот они фастфуд хомячат ))))
может мороженку захомячат ... а вообще они грамотные ребята ... кушают в рамках целевого калоража ... и мало мусора ...
Отправлено 09 июля 2014 - 01:14

о да ... фастфуд ... индейка на чиабате .. с салатными листьями ... диет др.пеппер (0 ккал) ... фруктовый смузи ... (ягоды со льдом) ... старбакс американский по набору продуктов несколько иной чем у нас .. у них там и веганские и фитнес блюда есть ... так что такой вот они фастфуд хомячат )))) может мороженку захомячат ... а вообще они грамотные ребята ... кушают в рамках целевого калоража ... и мало мусора ...
а так да,есть и "нормальные" варианты
твинсы вроде говорили,что снимают эти видосы,чтобы доказать,что полезно можно похавать не только дома
Отправлено 09 июля 2014 - 07:06

В фастфуде вообще ничего плохого нет, если в бжу укладываешься и чувства голода нет.
И если нет трансжиров.
Не знаю на сколько правда... мы то что едим... у среднестатистического американца жировая ткань на 5% состоит из трансжиров. Кто нибудь читал за это?
Отправлено 09 июля 2014 - 07:15

Очень может быть.... Жиры ведь откладываются те, что мы едим. А трансжиры вообще очень легко организм складирует, так как не знает, что с ними делать - они перерабатываются в энергию только в крайнем случае..
Насчет фастфуда - проблема все таки есть. Получается что много калорий, при малом количестве белка. То есть пообедав в макдональдсе, остается что, жевать травку и есть один белок в остальное время, чтобы концы с концами свести по бжу и калорийности? Соответственно, это вызовет чувство голода.
Отправлено 09 июля 2014 - 07:19

И если нет трансжиров. Не знаю на сколько правда... мы то что едим... у среднестатистического американца жировая ткань на 5% состоит из трансжиров. Кто нибудь читал за это?
Если это не система, то даже транс жиров можно бахнуть немного )) А вообще бургеры и дома можно делать великолепнейшие. Как нибудь приготовлю с фото, когда на массе буду ) Там БЖУ очень неплохой получается: 150 грамм говяжей вырезки (30 грамм белка, 3 жира), 40 грамм булочка пшенично-овсяная (25 грамм углеводов), яйцо пашот (7 жира, 7 белка), салаты и соусы (15 углеводов). Получается БЖУ 37/10/40.
Отправлено 09 июля 2014 - 07:19

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых