Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Народ, вы все это читали?

http://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
И че? бред. новость ясно а коменты к ней какийто идиотские ) какой амазон в Казахстане? И какие там вообще инет магазины? хД лол........

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

И че? бред. новость ясно а коменты к ней какийто идиотские ) какой амазон в Казахстане? И какие там вообще инет магазины? хД лол........

это вообще к чему?плиз поясните
вы закон то читали?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Это оценка той статьи на которую дали ссылку. Никто вам амазон не открывает Эти изменения судя по статье только между Рашей и Казахами.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Мускул

ты каким местом читал новость? Официально в ФТС подтвердили что можно из любой страны заказывать на штуку.

Другое дело, что пока об этом все узнают, пройдет определенное время. Закажешь так, а тебе баран какой-нибудь на таможне извещение о пошлине прицепит, хоть ты и прав по закону. Ездить туда-сюда и че-то доказывать неохота просто )) Подождем первых покупателей кто закажет на штуку и посмотрим smile.gif

Сообщение изменено: warbird (03 июля 2010 - 10:24)

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
ходил к таможенникам по поводу посылки,приволок все бумаги,а на Novedex не нашел. они короче из-за него не отдают все посыль целиком. обратно не отошлешь,все банки вскрыты!! что делать?

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Решение многих ваших (Российских ) проблем это митинги и не голосование за диктаторов, тогда со всем будет попроще хД Тупит таможня? Соберите 100 человек, нарисовать 10 плакатов и вдуйте им по самое "не хочу"!

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Решение многих ваших (Российских ) проблем это митинги и не голосование за диктаторов, тогда со всем будет попроще хД Тупит таможня? Соберите 100 человек, нарисовать 10 плакатов и вдуйте им по самое "не хочу"!

что пил?Небось с прота так вштырило, что аж язык заплетается wink.gif

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Подскажите у меня в зале парень предлагает добавки из-за границы по хорошим ценам.Я из Киева.где берет не говорит.доставка 4-5 дней. Вес до 6кг.Сумма до 600$. Насколько я знаю у нас в Украине свыше 200евро надо растомаживать.так как у него получаются такие цены. К примеру DAILY FORMULA с его накруткой 4.7$. Хочу напрямую заказывать. Где он может брать?

distributor

distributor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
podwal
какие проблемы. у нас самые низкие цены вообще по украине. доставка возможна и в россию. у нас берут все ведущие магазины украины и россии.теперь работаем и в розницу.обращайтесь.
мейл platinic_status@rambler.ru
icq 447403294

с уважением ,Алена

Сообщение изменено: distributor (05 июля 2010 - 12:00)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Да всего 10 % и купон был HappyBDay2You

кстати, до сих пор действует. кажется мне что он вечный, можно использовать как альтернативу comeback10peroff

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Неделю назад сделал заказ еды + 3 майки. Посмотрим...В прошлом заказе приехала такая майка. По размеру соответствует стандартным нашим.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
hadgimei
возможно я и не прав, но мне кажется что задерживать все отальное на что есть сертификаты они не имеют никаких оснований... пусть отдадут то что можно, а то чно нельзя можно попробывать попросить какой-нибудь писменный отказ, т.е. на каком основании они не отдают эту банку.. а потом уже думать...

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
distributor
Спасибо за предложение но цены у вас на некоторые позиции на 200% выше чем у парня из зала(, поетому я и хочу узнать где он заказывает

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Либо я чего-то не понимаю, но DAILY FORMULA по такой цене либо явная подделка, либо давно просрочена с перебитым сроком годности, либо по такой цене можно продавать то, что досталось даром.

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Так дело не в Daily Formula. Там много чего bsn SYNTHA-6, 1320 г - 21,5$, DYMATIZE Z-FORCE - 7$, BSN NO-Xplode - 2.25 Lbs. - 28$, VPX NO Shotgun - 23$ и так далее. Не думаю что у него такой ассортимент просроченого товара и он сидит и перебивает даты. Сказал что заказывать можно не чаще чем раз в неделю вот и думаю что через какойто инет магазин заказывает.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Так дело не в Daily Formula. Там много чего bsn SYNTHA-6, 1320 г - 21,5$, DYMATIZE Z-FORCE - 7$, BSN NO-Xplode - 2.25 Lbs. - 28$, VPX NO Shotgun - 23$ и так далее. Не думаю что у него такой ассортимент просроченого товара и он сидит и перебивает даты. Сказал что заказывать можно не чаще чем раз в неделю вот и думаю что через какойто инет магазин заказывает.

в каком еще магазине? на бб.сом цены выше!

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
народ, про этот магазин никто не знает - http://www.massnutrition.com/ ? цены там ниже некуда, но вот доставка неимоверно высокая

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Моё - мнение: сильно пахнет сыром из мышеловки. Предоплату я б такому товарищу на вашем месте не делал.

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
так ты пишешь прайс на товар за который ты его возьмешь или по которому он заказывает ? т.е. в 23 бакса за шотган включена доставка и его интерес ? или это цена по которой он возьмет, но ты еще накинешь ему за доставку и за его работу ?

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Цена по которой он мне отдает

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Бред

podwal

podwal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
В чем тут бред? Думаете палево?

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
podwal
хм... я понять не могу, как шотган который на бб стоит 28.89 , ну возможно на А1 стоит на 2-3 бакса дешевле, лень лезть смотреть. причем стоит в америкосии эти деньги. и как он может оказаться в Киеве по цене ниже, с доставкой и интересом другого лица... видимо я ничего не понимаю в экономике )

Wilder

Wilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
podwal
короче... подведем итог.... если упаковка как из любого спорт магазина(т.е. не отличается от оригинала), с датами на банках нет проблем и эти продукты на тебе работают, т.е. шотган дает пампинг и т.п. то бери у этого типа и не .... мозг )))

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Так дело не в Daily Formula

ну почему же? Daily Formula весьма трудно подделать - там не порошковые капсулы, а цельные таблетки. максимум, это может просроченным быть. но тут тоже - смотря насколько просрочка. думаю, в пределах года можно взять, если дешево

Сообщение изменено: divertido (05 июля 2010 - 05:03)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

вот и думаю что через какойто инет магазин заказывает.

Понятно у кого у Китайцев. Сырьё для спорт пита практически все там делается.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
тадам!
трек намбер CJ200056393US
заказ с А1 был.
в заказе SAN BCAA pro. Muscle meds methylburn extreme. san blaze extreme, zenalean pro (10 ephedra extract)
интересно что моя посылка делала на казанском вокзале на сортировке, впервые столкнулась с этим.
прилетела домой, открыла, а там...все таки ее вскрывали и рылись...упаковка от метилберна вскрыта, 3 блистера капсул валяются по всей коробке...и капсулы иже с ними..я в шоке, дорогая редакция..и ТТТ что зеналин не привлек внимания.
на очереди Желтые пульки..

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Такая ситуация: Сделал заказ на бб.сома 5 мая - посыли до сих пор нет - написал им - отвечают, что типа извините за задержку, но мы вам деньги уже вернули blink.gif (я приакуел), полез смотреть на пейпал когда вернули (опять приакуел) - возврат был сделан через 9 дней тоесть 14 мая blink.gif - я им накатал не лестное писмецо, типа нах такое сделали (эт получается что посыль они должны были отозвать обратно?) - вообщем вот их ответ - помогите, кто хорошо шарит в инглише, че они написали - переводчик криво переводит это письмо, плз! Да и этот трек номер не трекается на ДХЛ

Thank you for your email! The products were shipped out on the 5/4/2010, tracking reference # GM10089657405398504 from DHL. The order has not been returned to us so our best guess is that it was destroyed in customs and there is nothing that can be done. You were originally refunded on accident, but the order was shipped out. As of right now both you and our company our out the products because they were shipped we did pay for the shipping and they were never delievered. You have been refunded for the products that you did not recieve. If you would like to place another order you are more than welcome to but as far as this order goes, everything is subtled and the refunde has been made, there is nothing more that can be done. Please let me know if there is anything else that I can assist you with and I would be happy to help! Thank you for choosing Bodybuilding.com and have a great day!

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
там речь идется о том что они выслали посылку и она не была им возвращена и по их мнению ее на таможне распотрошили что ли и ничего нельзя сделать уже. Потом пишут что вам были возмещены убытки от несчастного случая, но посылка была отправлена. Да и пожелания чтобы делали новый заказ. Вроде так laugh.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых