ВИГ сейчас вроде и не пытался убедить Жеку работать именно по заветам ОТ:
Да. Не призываю ни разу. Мне это зачем? Я уже всё абсолютно, абсолютно всё рассказал. Ну, почти всё. Из стратегий еще кое-какаие мыслишки есть. Ну да пусть будут, при мне. А рекомендовать кому-то ни было мою версию - да ну нахуй! Мне это незачем. Ответственность на себя брать только. Сейчас на форуме рулят физкультурники. Им тренировку покажи, они скажут - разминка. Я х.з., что и у них в башке. Рывковая тяга - это для них смешно. Что и кому тут можно рекомендовать? 160 тонн !!! Ну смешно же блять... ))))
Так, просто общаюсь, для себя. Период призывов и объяснений по сути, он давно позади. За пределами форума эта версия становится кстати, популярной. Ну, это закономерно. Форум как всегда, всё проебал и как всегда, бежит не в ту сторону. Форумная оппозиция, я имею в виду. Я это воспринимаю как норму. Но надо отдать должное, многие восприняли и практикуют. Сама тема, из методических и авторских номер 1.
Вообще методические потуги форума вылились в компиляции сторонних авторов - лайлы с табатами - раз. В авторский подход внутриклеточной версии - 2, и в ОТ. Ну, и отдельно - а-ля ПЛ, физкульт-экзерсисы. 4 версии тренинга.
Первые - заимствованные компиляции с толкованиями местных гуру.
Вторая версия - внутриклеточная физиология - я х.з., отсутствовал, сейчас так и не понял состоялась эта версия, не состоялась, на уровне тренинга. Но это авторская форумная версия. Диско, наверное, автор. Может, еще Андрей Прист, я не в курсе просто, мало что читал.
Третья - ОТ. Классика с авторскими существеннейшими доработками, цену которых форум просто не понимает.
Четвёртая версия. Силовая физкультура аля ПЛ. Ну, у людей жим лёжа аж сто кг - что им можно рассказать???? )))) Вот сейчас один из апологетов этой практики упёрся в потолок. Растить дальше силу - травмоопасно, бесперспективно, на дурыку уже не пойдёт, лимит старта исчерпан. А качаться - уже влом. И ФК соответсвенных не наработано. Ну, так и будет жать лежа и ржать над тоннажом. И на здоровье.
Так что моя позиция простая. Никому не навязываю, хватит уже скакать перед любителями, не готовыми пахать. Но нагло без спросу влезть с советом и мнением, увидеть, сформулировать тренинговую задачу и найти её решение - это святое. Такой вот троллинг. Он же - поддержание формы. Я то всё одно пока тренирую. Рефлексы надо поддеживать.
Так что делайте что желаете. Я тут точно не причем, дажеи если это ОТ - смотрите рекомендации, данные ранее. Я советую от нехуй делать, чисто академически, метода богатая, позволет решать почти всё. Успехов, коллеги-дохторы. ))))
Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 07:30)