Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9259 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 274 сообщений

Да, для физкультурника, тем более возрастного, результат есть. Но... Учитывая что:

1. вы спокойно забили на ноги;

2. занимаетесь в самых некомфортных именно физкультурных условиях;

3. имеете явный потенциал для роста грудных, широчайших, разгибателей спины,

можно уверенно ожидать БУРНОГО прогресса при переходе на нормальный кач. Мне кажется, в этом весь смысл ситуации. Объёмы есть, качество отличное. Но.... Можно хорошо прибавить. Это, мне кажется, явно видится, глядя на вас. Сугубо тренерская оценка, никакой комплиментарности.

мне не нравится просто набивать объём делаю подходы на пол шишки. Я люблю ну хотя бы близко к отказам
Мне надо и удовольствие от тренировок получать так сказать и ехать и шашечки

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Ноги это хорошо

и сраку можно раскачать, чтобы понравиться дедушке

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 692 сообщений

и сраку можно раскачать, чтобы понравиться дедушке

Яйца поцесал - мудрость впитал

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

мне не нравится просто набивать объём делаю подходы на пол шишки. Я люблю ну хотя бы близко к отказам

А я вас и не призываю работать так сказать "объёмно". Тут же куча вариков практикуется, на форуме. Я то невысокого мнения по поводу многого из практикуемого, но думаю, можно и что-то приемлемое найти, опробовать. Вы первые бонусы получите просто от применения более широкого спектра упражнений. А уж будете там пахать до отказа, или приближенно к результату по рабочим весам  в отдельных упражнениям там, как пример, - это на ваше усмотрение. Я вперёд не забегаю. Есть некое "томление духа", по поводу кача? Есть... Исчерпали себя занятия на свежем воздухе спортгородка? Похоже на то. Будут расти риски если вы вдруг станете сдвигаться в сторону турникменства, усложнения техники? Вполне и вполне ожидаемо. 

Поэтому я и пишу - надо идти в спортзал и качаться более стандартно. Думаю, мускулатура на это ответит. А объёмно там или высокоинтенсивно будете работать-тренироваться - это ваше личное дело. И ваша ответсвенность. Я уж точно делить её с  вами не стану. )))))) Стоит попробовать и то, и другое, и возможно третье. При одном единственном условии. Без экстрима по поводу техники и рабочих весов.

Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 05:44)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений
Сколько доп см бицепса даст Евгению полный отказ от бухла?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Я хотя и мечусь в последнее время постоянно и занимаюсь как выясняется не в идеальных условиях ну в принципе результат нормальный особенно с учётом возраста

.............

Евгений ты отлично выглядишь без учета возраста и у тебя ещё есть возможность роста.

Видуха есть или нет без учета возраста.

А то можно докатиться до того, что после 60 с учетом возраста простительно и пузо и рваные носки.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Сколько доп см бицепса даст Евгению полный отказ от бухла?

Не надо. Вот всё по прежнему, только кач понормальнее. А отказ, тем более полный - это путь к срыву. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

можно уверенно ожидать БУРНОГО прогресса при переходе на нормальный кач

Я не видел ни одного тренирующегося в теме ОТ который мог бы заявить о БУРНОМ прогрессе.
И все там на "нормальном" каче.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 096 сообщений

Я не видел ни одного тренирующегося в теме ОТ который мог бы заявить о БУРНОМ прогрессе.
И все там на "нормальном" каче.

Через пять семь лет при выходе на 160 тонн в неделю мышцам придется увеличиться

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 523 сообщений

ВИГ сейчас вроде и не пытался убедить Жеку работать именно по заветам ОТ:

А я вас и не призываю работать так сказать "объёмно"

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Через пять семь лет при выходе на 160 тонн в неделю

только если делаешь рывковую тягу

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 523 сообщений

oscid: Через пять семь лет при выходе на 160 тонн в неделю только если делаешь рывковую тягу

Если сможешь в рывковой тяге набить 160 тонн за неделю и не скопытиться - полюбасу будешь мегаогромным... просто не особо пропорциональным эстетически, но кабанистым почти наверняка.)))

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

хоть бы им  придумали какую нибудь ленту, типа  как тейп приклеивать, генератор, хоть бы телефоны можно было заряжать,

160 тонн просто так маслать, чтобы один раз заселфиться на форум))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

ВИГ сейчас вроде и не пытался убедить Жеку работать именно по заветам ОТ

Те "нормальный" тренинг это не ОТ? А что тогда?
На чем обещается "бурный" прогресс?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

ВИГ сейчас вроде и не пытался убедить Жеку работать именно по заветам ОТ:

Да. Не призываю ни разу. Мне это зачем? Я уже всё абсолютно, абсолютно всё рассказал. Ну, почти всё. Из стратегий еще кое-какаие мыслишки есть. Ну да пусть будут, при мне. А рекомендовать кому-то ни было мою версию - да ну нахуй! Мне это незачем. Ответственность на себя брать только. Сейчас на форуме рулят физкультурники. Им тренировку покажи, они скажут - разминка. Я х.з., что и у них в башке. Рывковая тяга - это для них смешно. Что и кому тут можно рекомендовать? 160 тонн !!! Ну смешно же блять... ))))

Так, просто общаюсь, для себя. Период призывов и объяснений по сути, он давно позади. За пределами форума эта версия становится кстати, популярной. Ну, это закономерно. Форум как всегда, всё проебал и как всегда, бежит не в ту сторону. Форумная оппозиция, я имею в виду. Я это воспринимаю как норму. Но надо отдать должное, многие восприняли и практикуют. Сама тема, из методических и авторских номер 1. 

Вообще методические потуги форума вылились в компиляции сторонних авторов - лайлы с табатами - раз. В авторский подход внутриклеточной версии - 2, и в ОТ. Ну, и отдельно - а-ля ПЛ, физкульт-экзерсисы. 4 версии тренинга.

Первые - заимствованные компиляции с толкованиями местных гуру.

Вторая версия - внутриклеточная физиология - я х.з., отсутствовал, сейчас так и не понял состоялась эта версия, не состоялась, на уровне тренинга. Но это авторская форумная версия. Диско, наверное, автор. Может, еще Андрей Прист, я не в курсе просто, мало что читал.

Третья - ОТ. Классика с авторскими существеннейшими доработками, цену которых форум просто не понимает. 

Четвёртая версия. Силовая физкультура аля ПЛ. Ну, у людей жим лёжа аж сто кг - что им можно рассказать???? )))) Вот сейчас один из апологетов этой практики упёрся в потолок. Растить дальше силу - травмоопасно, бесперспективно, на дурыку уже не пойдёт, лимит старта исчерпан. А качаться - уже влом. И ФК соответсвенных не наработано. Ну, так и будет жать лежа и ржать над тоннажом. И на здоровье.

Так что моя позиция простая. Никому не навязываю, хватит уже скакать перед любителями, не готовыми пахать. Но нагло без спросу влезть с советом и мнением, увидеть, сформулировать тренинговую задачу и найти её решение - это святое. Такой вот троллинг. Он же - поддержание формы. Я то всё одно пока тренирую. Рефлексы надо поддеживать.  

Так что делайте что желаете. Я тут точно не причем, дажеи если это ОТ - смотрите рекомендации, данные ранее. Я советую от нехуй делать, чисто академически, метода богатая, позволет решать почти всё. Успехов, коллеги-дохторы. ))))

Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 07:30)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

хоть бы им  придумали какую нибудь ленту, типа  как тейп приклеивать, генератор, хоть бы телефоны можно было заряжать,

160 тонн просто так маслать, чтобы один раз заселфиться на форум))

можно пару гектаров картошки перекопать без всяких лошадей

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Если сможешь в рывковой тяге набить 160 тонн за неделю и не скопытиться - полюбасу будешь мегаогромным..

можно взять 30кг штангу и хуячить за один подход 160 тонн

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Есть более древнее изречение. Про рыбку съесть...)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Третья - ОТ. Классика с авторскими существеннейшими доработками, цену которых форум просто не понимает. 

Корона тебе не давит, дядя?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Если сможешь в рывковой тяге набить 160 тонн за неделю и не скопытиться - полюбасу будешь мегаогромным... просто не особо пропорциональным эстетически, но кабанистым почти наверняка.)))

Что интересно, из тех, кто перед глазами, так это Чердаку в самой наибольшей степени необходима рывковая тяга с виса. Она просто просится. Широкие плечи, крупные плечевые суставы, объёмная грудная клетка. Но со спины, ниже плечевого пояса - просто провал. Мяса нет. Тяга рывковая, с такой грудной клеткой пошла бы на ура. И по дыхалке и по анатомии, под его руки, по длине. И тяга нижнего блока. Но он делать естественно, не станет. Упор у человека на разгибатели, на жим стоя, например. На ноги, - тут уже созрел. К сгибателям пока никак не относится, кроме этой, как её - "бицухи". )))).

Ну и что мне - всраться и не жить, если человека смешит словосочетание "рывковая тяга"? Каждому своё.... 

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

можно пару гектаров картошки перекопать без всяких лошадей

Или три вагона разгрузить без погрузчика. За приличные бабки причём.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Корона тебе не давит, дядя?

Неа... Как раз по сеньке шапка. Бывает... Вы то сами ничего кроме копипастов не родили, исследователь вы наш, невразумительный. Я понимаю, обидно. Я то планку задрал - вам и рукой не достать. Пешком можете свободно ходить. Но не переживайте, каждому своё. Вам - толкование исследований, мне - авторские решения. Господь велел делиться. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Ну и что мне - всраться и не жить, если человека смешит словосочетание "рывковая тяга"? Каждому своё....

не понял, что смешного может быть в термине рывковая тяга? название полностью соответствует движению, имхо. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Или три вагона разгрузить без погрузчика. За приличные бабки причём

да, выгодно. Осталось только поднять 160 тонн в неделю

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Но со спины, ниже плечевого пояса - просто провал. Мяса нет.

ну и нахер не нужно. Лишний вес на себе таскать. В настольный теннис играть тяжело.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 939 сообщений

Есть более древнее изречение. Про рыбку съесть...)))

Это про рыбку , которая на елке ? :)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

не понял, что смешного может быть в термине рывковая тяга? название полностью соответствует движению, имхо. 

Да я тоже не понимаю, что особенного в этом упражнении. Но у местных дурней это мем. Очень смешной. Символ надуманности, глупости, что ли. Ну, у них еще довод - покажите кто из топов делает. Щас.... Своей соображалки зватает, только на неё полагаюсь, на практику. То, с чего местные ржали 15 лет назад, уже вошло в обиход. Люди то читают. Заходят и читают. Что форумчане? Из мало, пишущих и тренирующихся. А читателей много. Я больше для них пишу. Ну, когда скучно, можно и местных поподъ...вать. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

ну и нахер не нужно. Лишний вес на себе таскать. В настольный теннис играть тяжело.

Ну так и играй, кто против. Только непонятно, что тебе так неравнодушно от этого словосочетания? Наводит на определённые мысли, по этому поводу. 

Сообщение изменено: George2487 (29 октября 2024 - 08:13)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Да я тоже не понимаю, что особенного в этом упражнении. Но у местных дурней это мем

Ну такой же мем как у вас в отношении ягодичного моста. Разве нет?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 523 сообщений

можно взять 30кг штангу и хуячить за один подход 160 тонн

Более 5000 повторений? Тут даже Юрец со своим НСК подофигел бы от такого подхода...)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых