Здорова друзья!
Вот и подошел к концу мой второй цикл УД2. Пока делиться впечатлениями мне лень (реально, нет сил даже анализировать прошлый цикл, но всё неплохо. Сох нормально, прогресс был. Но финальную неделю, особенно субботнюю тренировку меня уже тошнило от передвижений веса из точки А в точку Б), что такое УД2 и её возможности вы и сами знаете.
Просто хочу сказать, что я чудовищно устал. У меня адский неконтролируемый аппетит, и я щас питаюсь с серьезным перебором по углям.
Весил в понедельник 80,45кг, и через две недели хочу выставить к новому циклу УД вес НЕ БОЛЕЕ 81-81,5 кг.
Я пока я безумно измотан, у меня нескончаемый аппетит (правда вчера удалось удержать себя в пределах maint.)
Что делать то?( Не париться пару дней, сбалансировать рацион, чтобы наедаться едой с низкой энергетической ёмкостью? Я правильно понимаю, что одна из причин такой адской тяги к еде - кортизол? Еще днем меня просто вырубало нафиг, но это может после обильного приема углеводов...или недоспал. Короче я истощен. Но надеюсь две недели приведут меня в себя.
Сообщение изменено: phaze (16 июня 2015 - 09:30)