Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Znatok Ne,

Спасибо большое за коммент! Как обычно, все по делу)

УД14 под угрозой возможной командировке перед отпуском(

Сделаю перерыв 14 дней.

Расскажите пожалуйста, по Вашему мнению, какие основные отличия в УД7 и УД14?

З.Ы. всю тему читал!

Сообщение изменено: Artem Shatalov (15 июня 2015 - 11:14)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
Спасибо большое за коммент! Как обычно, все по делу)
УД14 под угрозой возможной командировке перед отпуском(
Сделаю перерыв 14 недель.
Расскажите пожалуйста, по Вашему мнению, какие основные отличия в УД7 и УД14?
З.Ы. всю тему читал!

14 недель перерыв?
отличия:
уд14 длиннее, дефицит меньше, протокол тяжелее, нагрузка каждый день, жир уходит лучше (у меня по крайней мере), но вероятно чуть катаболичнее 7дневной вариации.

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Znatok Ne,

исправил на дни!

по мне 14 дней показались легче, так как ГИ тренировки проводились 2 раза за две недели, а для меня они оказались сложными в плане мотивации...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,
исправил на дни!
по мне 14 дней показались легче, так как ГИ тренировки проводились 2 раза за две недели, а для меня они оказались сложными в плане мотивации...

все индивидуально конечно, но мне проще не показалось, тем более там 3 ГИ (1,2 и 8й день) тренировки за 2 недели, одна урезанная силовая (в 5й день), одна натяговая, одна полноценная силовая и каждый свободный день НИкардио (около 6 раз за 2 недели)...

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Znatok Ne,

День 8: Силовая тренировка ИЛИ тренировка на истощение.(поки паст из книги)

Для себя с выбрал Силовую тренеровку)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Хорошо вы сбрасываете по весу... Я начинал со 103 кг, быстро за две недели слетел до 100, а потом все встало. Сейчас уже 4 неделя второго восьминедельного цикла - вес колеблется от 97 утром четвертого дня до 100 вечера воскресенья. Уже и не знаю как жестить. Я то ориентируюсь на результаты Арсена, а что-то даже близко пока не пахнет. ))) Может возраст-с....

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Хорошо вы сбрасываете по весу... Я начинал со 103 кг, быстро за две недели слетел до 100, а потом все встало. Сейчас уже 4 неделя второго восьминедельного цикла - вес колеблется от 97 утром четвертого дня до 100 вечера воскресенья. Уже и не знаю как жестить. Я то ориентируюсь на результаты Арсена, а что-то даже близко пока не пахнет. ))) Может возраст-с....

А может дефицита нет? БЖУК какой? И ориентироваться на результат Арсена весьма оптимистично. Не только лишь все могут такого добиться даже на фарме, не говоря про натуральный тренинг. Для начала нужно ставить достижимые цели, скажем, сбрасывать по 2-3 килограмма в месяц. А потом по достижении видухи пресса думать дальше. Ну и при жирности более 20% не вижу большого смысла юзать УД2.0, есть более щадящие протоколы. Просто сбалансированное питание с дефицитом в 20% и повышенный энергорасход.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Доброе утро! Постояльцы! А у меня такой вопрос! У меня на УД 2.0 (идет вторая неделя) появились проблемы с либидо! То есть желания особого не возникает! Есть одно но! Сейчас кончились витамины, может с этим связано? Или это нормальная реакция? 

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

А может дефицита нет? БЖУК какой? 

Рассчитываю по нижней планке калорийности, беру 3100 ккал. У меня меньше 15 процентов жира, кубы видны, через компрессионную футболку даже, просто рост 197, длинный я) Однако хочется косых и тщательной прорисовки. В истощающие калорийность около 1500, на загрузку калькулятор выдает 6400, я больше 7000 стараюсь не наедать. В выходные тоже дефицит есть, выхожу на 2800 где-то. Кардио после истощающх по полчаса и SFP 2.0 по средам вечером с тренировкой пресса. Казалось бы должно уходить, а что-то как-то странно. мистика какая-то. Может я промахиваюсь с калориями на загрузке, однако не настолько же...

Доброе утро! Постояльцы! А у меня такой вопрос! У меня на УД 2.0 (идет вторая неделя) появились проблемы с либидо! То есть желания особого не возникает! Есть одно но! Сейчас кончились витамины, может с этим связано? Или это нормальная реакция? 

Скажу за себя - в дни безуглеводки не хочется ничего, кроме как поесть и поспать. В загрузку просто не до того. На выходных вполне себе отлично и не однократно.)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

чем меньше жира в теле на дефиците, тем ниже уровень тестостерона, это норм...

Рассчитываю по нижней планке калорийности, беру 3100 ккал. У меня меньше 15 процентов жира, кубы видны, через компрессионную футболку даже, просто рост 197, длинный я) Однако хочется косых и тщательной прорисовки. В истощающие калорийность около 1500, на загрузку калькулятор выдает 6400, я больше 7000 стараюсь не наедать. В выходные тоже дефицит есть, выхожу на 2800 где-то. Кардио после истощающх по полчаса и SFP 2.0 по средам вечером с тренировкой пресса. Казалось бы должно уходить, а что-то как-то странно. мистика какая-то. Может я промахиваюсь с калориями на загрузке, однако не настолько же...

...

чем меньше жира в теле, тем медленнее уходит жир...
еду взвешиваешь на весах? как выглядит твой рядовой день с истощающей тренировкой (сколько, чего делаешь, сколько и какая физактивность в течение дня)?

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Manton, странно как-то, процент жира не сильно низкий и это не должно влиять, скорее в общем состоянии дело

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Manton, странно как-то, процент жира не сильно низкий и это не должно влиять

ну ты же не знаешь его естественный уровень эндогенного теста

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

чем меньше жира в теле, тем медленнее уходит жир... еду взвешиваешь на весах? как выглядит твой рядовой день с истощающей тренировкой (сколько, чего делаешь, сколько и какая физактивность в течение дня)?

Дима, у него нет дефицита.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Znatok Ne,т.е. тесто через две недели диеты резко упало? При этом процент жира не сильно снизился

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Насчет либидо: тест и не причем. Просто, здравый смысл:
....три дня ничего не жрать, две тренировки на деплишн, обезвоженный весь, в туалет бегаешь полночи, пьешь по 5 литров в день, встаешь - в глазах темнеет, в среду ты вобще зомби, а ещё кардио, либо долгая прогулка. Сонливость.постоянная и мысли о еде. Тем более, еще работа и/или учеба!
Когда трахаться? Тут до кровати бы дотянуть))) лично, осечек не возникало, при этом прекрасно понимаю, что данный расклад для отвлеченного погружения не способствует. Ну если заё*анность такая....то вот она причина.

Тест не причем 100%, факторов много: от измотанности и истощения (физически и морального), до депрессии.

Сообщение изменено: phaze (16 июня 2015 - 11:16)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

, встаешь - в глазах темнеет, 

парень, остановись !!!

сбавь обороты

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

парень, остановись !!!

сбавь обороты

Да у меня все ок! Тем более, я на отдыхе))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Походу чуть сгустил краски, жути нагнал, написано ужаснее, чем на самом деле! :D

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

парень, остановись !!!

сбавь обороты

В моём возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,т.е. тесто через две недели диеты резко упало? При этом процент жира не сильно снизился

я не вангую анализы по интернету ... но я повторюсь ... ты не знаешь уровня его тестостерона природного ... высокий белок понижает уровень природного тестостерона ... дефицит понижает уровень тестостерона ... снижение жира в теле понижает уровень тестостерона ... и если у него свой изначальный уровень был в низких референтных значениях, то его уровень вполне может снизится достаточно быстро до низколибидовых показателей ...

но может быть и банально, что человеку реально не до либидо, потому что все мысли заняты едой и заебом ...

но например у меня ни в одной из фаз УДжж .. никогда не было проблем с либидо ... хотя уровни теста не контролировал ... все достаточно субъективно   ... но я и не опускался ниже 10% ))) что правда то правда 

Дима, у него нет дефицита.

возможно и так 

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июня 2015 - 12:11)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

ну ты же не знаешь его естественный уровень эндогенного теста

он не знает, а я то знаю)))) тест сдавал специально перед началом диеты, чтоб эстро посмотреть, пролактин, тесто, чтоб на гормоналочку не грешить! тест: 25,8 нмоль/л (норма 11-38.17), эстро: 51 пмоль/л (норма 55-220), пролактин 300 мМЕ/л (<430), ЛГ 3,36 МЕ/л (норма 2-9).Как видите, подошел серьезно к данному вопросу :spiteful:

Когда трахаться? Тут до кровати бы дотянуть))) лично, осечек не возникало, при этом прекрасно понимаю, что данный расклад для отвлеченного погружения не способствует. Ну если заё*анность такая....то вот она причина.

так осечек тоже не возникало, просто не охото, поэтому и спросил у всех ли так! витамины подключу с завтрашнего дня, не спроста Лайл про них писал же! 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Manton, пролактин какой-то высокий

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Да просто заебался. 100%, ибо сам режим тяжкий))

Ибо прикинь, какой стресс для организма.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Manton, пролактин какой-то высокий

всё заметите)))))) 0,25 кабера раз в 14 дней! как раз сбиваю немного! спасибо

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

всё заметите)))))) 0,25 кабера раз в 14 дней! как раз сбиваю немного! спасибо

да у меня такая же херь была...на ровном месте пролактин оказался 400....без химозы всякой... я до этого не задумывался вообще о гормональном статусе.... померял и охуел.... теперь периодически сдаю анализы

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

да у меня такая же херь была...на ровном месте пролактин оказался 400....без химозы всякой... я до этого не задумывался вообще о гормональном статусе.... померял и охуел.... теперь периодически сдаю анализы

тоже кабером сбивал? МРТ не делал? и что больше не поднимается? простите за флуд! больше не буду вопросов не по теме! 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Manton, я уже не помню, достинексом кажется... сбил и больше он не поднимался....

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Здорова друзья!

Вот и подошел к концу мой второй цикл УД2. Пока делиться впечатлениями мне лень (реально, нет сил даже анализировать прошлый цикл, но всё неплохо. Сох нормально, прогресс был. Но финальную неделю, особенно субботнюю тренировку меня уже тошнило от передвижений веса из точки А в точку Б), что такое УД2 и её возможности вы и сами знаете.

Просто хочу сказать, что я чудовищно устал. У меня адский неконтролируемый аппетит, и я щас питаюсь с серьезным перебором по углям.

Весил в понедельник 80,45кг, и через две недели хочу выставить к новому циклу УД вес НЕ БОЛЕЕ 81-81,5 кг.

Я пока я безумно измотан, у меня нескончаемый аппетит (правда вчера удалось удержать себя в пределах maint.)

Что делать то?( Не париться пару дней, сбалансировать рацион, чтобы наедаться едой с низкой энергетической ёмкостью? Я правильно понимаю, что одна из причин такой адской тяги к еде - кортизол? Еще днем меня просто вырубало нафиг, но это может после обильного приема углеводов...или недоспал. Короче я истощен. Но надеюсь две недели приведут меня в себя.

Сообщение изменено: phaze (16 июня 2015 - 09:30)

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Ты третий цикл прогнать собираешься?? ) 

Фотки бы выложил)

Сообщение изменено: HamypaJl (16 июня 2015 - 09:31)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да, третий прогоню. Я ж для мотивации с айхерба заказал магний, кальций, калий и Омега 3, как Лайл велел. А ну еще наш предводитель, Znatok Ne своей статьей про цинк наставил меня на путь употребления этого вещества

А, ну еще себе банку арахисовой пасты с кленовым сиропом взял, чтоб следующую неделю кайфовать.

Фото сделано в пятницу.

Миниатюры

• cAVrAryADX41.jpg

Сообщение изменено: phaze (16 июня 2015 - 09:39)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых