А трек по заказу пробивался? У меня заказ от 11 июня. На их сайте пишет что нет информации о заказе.superbizho: ребят кому нибудь пришли халявные заказы с HD ? Мне в понедельник в рабочее время привозил ЕМС мою 10lb посыль. Дома меня ессно не было, наклеили на дверь записку. Договорился с ними, чтобы привезли в воскресенье.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 05 июля 2012 - 05:53

Отправлено 05 июля 2012 - 08:16

да ну этот хд фпезду! я со дня халявной доставки там ни единого заказа не сделал. их ренов сервис очень похож на сервис нашего СуперСета - я там когда-то гейнер заказывал, они мне его неделю не могли отправить, потом ещё неделю искали квиток с трек-номером.... колхоз, корочес твоим подходом к делу, тебе скоро отдельного курЪера выделят )))))
Отправлено 05 июля 2012 - 11:32

Сейчас всмотрелся получше - ограничение типа всего за заказ 2 пробника бесплатно, и пробника одного наименования можно брать только 1 единицу.
ввалил два пробника в заказ - с каждого сняли по 90 центов дискаунт. а 10 центов с каждого пробника, сцуки, зажали.
Были времена, и пробники были бесплатны, и бери каждого по штуке...
Сообщение изменено: AndreyStrip (05 июля 2012 - 11:39)
Отправлено 06 июля 2012 - 09:20

Отправлено 06 июля 2012 - 09:24

http://www.bodybuild...ck-therapy.html
Shock Therapy к ней еще в подарок дают пробник Torrent
Я тут покупал, мне понравилось, штука рабочая.
Но пропустит ли ее таможня?
В реестре сертифицирванных товаров этого продукта нет.
Зато есть No Xplode
Отправлено 06 июля 2012 - 09:25

Отправлено 06 июля 2012 - 09:42

А, что я не понятного спросил ?Yurich-Slon, слушай, ты под грибами что ли пишешь?
Был ли у кого-нибудь опыт заказа из ба бугра Shock Therapy
Вас, что в этом вопросе смущает ?
Отправлено 06 июля 2012 - 09:44

Но пропустит ли ее таможня?
В реестре сертифицирванных товаров этого продукта нет.
Зато есть No Xplode
Ха́йку (яп. 俳句) — жанр традиционной японской лирической поэзии вака, известный с XIV века. В самостоятельный жанр эта поэзия, носившая тогда название хокку, выделилась в XVI веке; современное название было предложено в XIX веке поэтом Масаока Сики . Одним из самых известных представителей жанра был и до сих пор остаётся Мацуо Басё.

Отправлено 06 июля 2012 - 01:24

Сообщение изменено: bakayy (06 июля 2012 - 01:33)
Отправлено 06 июля 2012 - 02:29

Это на какой таможне и в каком городе такой беспредел ?Сегодня 3-й раз был на таможне. Предложили найти тренера/спортивного врача, который обоснует полезность всех добавок в посылке (NO Xplode, Xtend, Creatine и витамины B ) и составить график их приема. Желательно, чтобы он был из того клуба, где я занимаюсь. Если не будет такой справки, то будут разговаривать по линии Роспотребнадзора.
Отправлено 06 июля 2012 - 02:42

Старшему прапорщику федеральной таможенной службы
Долбоебову Е.Б.
от bakayy
проживающему в интернете.
Предложение.
На ваше предложение, от 5 Июля сего года, о предоставлении Вам тренера,врача и описания препаратов, находящихся на досмотре на вашем посту предлагаю следующее:
1) соснуть у меня шляпу
2) соснуть у бомжа шляпу
3) выдать мне посылку без соблюдения мною ваших необоснованных требований
В случае отказа, я буду вынужден обратится с жалобой на имя начальника ФТС, Бельянинова А.Ю.
В котором укажу на Ваши незаконные требования.
Так же, я понесу убытки, в связи с невыдачей мне посылки. Данные убытки я буду вынужден взыскать с бюджета РФ.
Числоподпись.
Отправлено 06 июля 2012 - 04:09

1) соснуть у меня шляпу
2) соснуть у бомжа шляпу
3) выдать мне посылку без соблюдения мною ваших необоснованных требований
херрасе у вас фантазии, ребятки1) соснуть у меня шляпу
2) соснуть у бомжа шляпу
3) соснуть у врача шляпу
4) дважды соснуть шляпу у тренера , которого я приведу
5) по возможности отсосать у самого себя
Отправлено 06 июля 2012 - 06:05

Раздел 2, пункт 2
И тогда желания качать права поубавилось.
Отправлено 06 июля 2012 - 07:28

Странно, у меня из закладок эта ссылка тоже не работает. Должно быть это временный глюк с их сайтом. Сайт tsouz.ru лежит, надо заглянуть попоже.Не открывается... дай другую ссылку или процитируй. Аж любопытно, что за документ ты нашёл и что в нем вычитал.
Вкратце, там в разделе 2 дан перечень товаров, подлежащих государственной регистрации. И в п. 2 говорится о специализированном питании, в том числе и споритвном.
Отправлено 06 июля 2012 - 07:34

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых