"Прекрати это делать, грязный ублюдок!" ))
Я потому и вспомнил этот анекдот )
Послушал в очередной раз крайний альбом от Назаретов от 2018 "Татуировка на мозгах". Очень двоякое чувство. С одной стороны это не Дэн, с другой - новый вокалист органично вписывается в такую музыку. Читаю рецензии от профессионалов, пишут, чуть не лучший альбом после 2ХS. ИМХО, до Бугалу и Мув Ми не дотягивает. Примерно на уровне Синемы или чуточку-слегка помощнее.
Сообщение изменено: Олег К (12 января 2023 - 09:34)
Вторая - Green Apelsin (Анжела Жиркова) из Якутии. Тоже прекрасный голос, в музыке - сместь восточного, русского фолка с легким роком. Такой восточный КИШ . И просто красотка при этом.
(В-общем, мнение о том, что в поп-сегменте наши могут быть либо калькой, либо УГ, мне кажется преждевременным. Нужно лишь время, когда войдет в силу поколение, мыслящее самостоятельное, без 70-80го идолопоклонства . )
Вторая - Green Apelsin (Анжела Жиркова) из Якутии. Тоже прекрасный голос, в музыке - сместь восточного, русского фолка с легким роком. Такой восточный КИШ . И просто красотка при этом.
(В-общем, мнение о том, что в поп-сегменте наши могут быть либо калькой, либо УГ, мне кажется преждевременным. Нужно лишь время, когда войдет в силу поколение, мыслящее самостоятельное, без 70-80го идолопоклонства . )
Отменно!! Талантливая девчёнка!
а мне из двоих больше первая зашла. Голос не такой богатый, и красоты такой нет, но сама музыка -электронный замес с печалью - ну прям очень. Наверно, это больше на мужсчин рассчитано)))
Так мне нравится эта девушка. Но вообще она академическому вокалу обучалась, нашла свой стиль потом уже
В стиле позднего Саббата ( с Тони Мартином)
Кстати,правильно, что они этого гавнюка Оззи в своё время выгнали (я уже по БС), столько интересной музыки родилось в коллаборациях. Период с Мартином, как по мне, очень хорош. Намного интереснее, чем с Дио. Иллюжен оф пауэр, чего бы там не говорил сергейсоседовы от рока, могучий сингл на века.
Мучительно хочется переиграть по-своему.Ненавидимый отечественными хипоманами Берни Шоу в альтернативном проекте. Охуититильно, скажу я вам...
Фил Ланзон тоже уже 2 сольника выпустил. Оба хороши.
Попался мне вчера на прослушку впервые в жизни неклассический альбом Айрон Мейден "Х-фактор" от 1995 года.
Честно говоря, не ожидал... Хороший такой, качественный прогрессивный металл. Чувствуется работа зрелых мастеров.
Пока ещё не понял, понравилось или просто хорошо. Надо будет прослушать ещё пару раз, а там ясно станет, насколько затягивает.
Попался мне вчера на прослушку впервые в жизни неклассический альбом Айрон Мейден "Х-фактор" от 1995 года.
Честно говоря, не ожидал... Хороший такой, качественный прогрессивный металл. Чувствуется работа зрелых мастеров.
Пока ещё не понял, понравилось или просто хорошо. Надо будет прослушать ещё пару раз, а там ясно станет, насколько затягивает.
я, кстати, люблю оба альбома с Блейзом Бейли. Хоть они считают неудачными. По моему, они более какието мистические, музыкальные и лиричные. Диккинсон -это агрессия, Блейз - лирика и грусть.
Но следующий даже больше, там мои любимые баллады из Мейдена и вообще из хэви-металла.
Ну и вообще мне нравится голос Бейли, не такой звонкий как обычно в металле, мягкий какой-то.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 января 2023 - 01:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых