да, помню, лет в шишнаццать, тоже в зале грифами фехтовали))эбаши..сь грифами!:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:28

Ты даже съязвить или обидеть человека не можешь нормально... Твои дешевые заходы унылы, предсказуемы и примитивны... Судя о всему, плевал ты против ветра, именно поэтому я ничего не ощущаю, а вот тебе бы как раз таки утереться и не мешало бы, а то за версту видно, скем приходится иметь дело...Yurchak
терпила по жизни....
плюнули в тебя а ты соплю по щеке размазал....и дальше с умным видом говно качаешь....по пунктам раскладываешь...
ищо раз повторю.....именно ты первый впрягся за говно...не разобравшись.....и сам себя рядом с ним и поставил.....
так што давай раскладывай дальше....
Да и по пунктам ты, судя по всему, разложенное не понимаешь... Системность и структурированность-то в голове присутствует? Или ты в нее только ешь? А азбуку-то хоть изучил?
Еще раз повтори, а то я тебя не слышу и не понимаю... На разных языках, видать, говорим...
Герой, однако, по жизни-то...
Мозголомная Брага
Чой-та? Мне со сметаном, пожалуйста...Цитата(Yurchak @ 23.9.2011, 22:20)
Чур мне молока...
с селитрой?)
Mixx
Привет... В итоге, конечно снесу... Сейчас просто интересно, чем все закончится...Yurchak
Сноси всю эту хню к едрене фене. )))
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:43

Согласен... Тут просто какое дело - я сегодня, наконец-то, до своего, мммм, коллеги, дстучался наконец-то... Что и как по работе делать и зачем... Долго стучался, но наконец-то это случилось...Yurchak
Некоторые не стоят того, чтоб на них тратить время, тем более распинаться.
Проще нажать кнопгу хуяг.
Вот и развлекаюсь теперь...
Simonova
Возвышается над оппонентом интеллигентностью и культурой? Уважаю...Наблюдала другие его споры на пл.ру на фите. не обхохочишься.
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:04

интеллектуал...так мож....нажмешь...ааа)))))))Некоторые не стоят того, чтоб на них тратить время, тем более распинаться.
Проще нажать кнопгу хуяг.
обижать???)) и в мыслях не было..ты разве дите сопливое....нееет......я те сказал что думаю о тебе в популярной форме...так что развлекайся...гаспадина управляющая))))))))...демонстрируй непонимание.....аля миша дьяконов)))))))))))))))))))))))))))))))))Ты даже съязвить или обидеть человека не можешь нормально... Твои дешевые заходы унылы, предсказуемы и примитивны... Судя о всему, плевал ты против ветра, именно поэтому я ничего не ощущаю, а вот тебе бы как раз таки утереться и не мешало бы, а то за версту видно, скем приходится иметь дело...
Да и по пунктам ты, судя по всему, разложенное не понимаешь... Системность и структурированность-то в голове присутствует? Или ты в нее только ешь? А азбуку-то хоть изучил?
Еще раз повтори, а то я тебя не слышу и не понимаю... На разных языках, видать, говорим...
Герой, однако, по жизни-то...
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:08

Да, согласен, фигня, а не ежик, получилась...Нехороший какойто получился спор, даже не спор а... вобщем качели на ровном месте выросли, вроде пятница, веселее надо быть и добрее.
Mixx
Это таки да... Кайфую...Да лишь бы тебе в удовольствие было. )))
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:14

Будешь форумчан задирать и троллить - я нажму... И надолго... В бане будешь качели качать...интеллектуал...так мож....нажмешь...ааа)))))))
А тебя кто-то спрашивал? Не припомню, ну да ладно... Вроде и микрофон твой отключен был, и броневик на металл распилили...я те сказал что думаю о тебе в популярной форме
Да я тебя давно уже понял... И не оценил как-то, знаешь... А потому что нечего оценивать-то... Так, одно дешевое незавуалированное хамство и грубость...демонстрируй непонимание
Тебя банить даже жалко, не поверишь... Жалость - все, что ты вызываешь как человек... И уважение, как спортсмен...
Сообщение изменено: Yurchak (23 сентября 2011 - 10:15)
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:51

ажно полные портки наделал со страху)))))))))) отлучат от ЖФ)))))))))))))))...ни перижыву)))))))))Будешь форумчан задирать и троллить - я нажму... И надолго... В бане будешь качели качать...
Цитата(Lfter. @ 24.9.2011, 1:04)
я те сказал что думаю о тебе в популярной форме
А тебя кто-то спрашивал? Не припомню, ну да ладно... Вроде и микрофон твой отключен был, и броневик на металл распилили...
Цитата(Lfter. @ 24.9.2011, 1:04)
демонстрируй непонимание
Да я тебя давно уже понял... И не оценил как-то, знаешь... А потому что нечего оценивать-то... Так, одно дешевое незавуалированное хамство и грубость...
Тебя банить даже жалко, не поверишь... Жалость - все, что ты вызываешь как человек... И уважение, как спортсмен...
хамство и грубость)))))))))))))))))......со свиным то рылом да в калашный то ряд)))))))))))))))))))
слышь...юрочка...тебе на хуй со своим уважением не пойти бы????...не отказал себе в малости.....поставил минус)))))))))))))))))))))))))
детсад ебучий.....
Сообщение изменено: Lfter. (23 сентября 2011 - 10:55)
_Emraer_
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:18

Мне на фите эти умники пририсовали 20 кг к жиму сидя, смеялись, что это невозможно, и требовали записать на камеру. У меня камеры нет, а брать у кого-то чтобы каким-то качкам что-то доказать считаю унизительным, поэтому просто положил на них юх. И форум у них скучный как "Война и мир".Emraer
Кто такие шестые и кто восьмые мать их?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых