Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

у мну на любой вид тренинго аллергия - четать

Mind && Muscle хороший сайт
жаль что дохлый давно

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

3. Lack of work capacity (overtraining)
4. Lack of fast twitch muscle

Если допустить, чито пункт 3 проистекает из пункта 4, то надо менять композицию (пункт 4) + increase anabolic hormones wink2.gif

Забей на тренировки на месяц. Может у тебя и правда перетрен от натягов?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Если допустить, чито пункт 3 проистекает из пункта 4

КАК недостаток тренированности может истекакать из мыш композиции?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

не строго перпендикулярно в верхней крайней четверти - под углом тока, градусов так 45 : )

А какая разница, если результат одинаковый? shocking.gif

Миниатюры

• 6a7c21177d7f.jpg
  • 34f29332ed18.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Mind && Muscle хороший сайт
жаль что дохлый давно

дык и higher-faster-sports тож ниплахой и тож таво.

КАК недостаток тренированности может истекакать из мыш композиции?

ну еси допустить, шта ана зависит от крф ёмкасти например, то... ну ты понел : )

Забей на тренировки на месяц.

шикарно. тока подготовил почву и на те - забей. не, ты определённо прилагаешь все возможные усилия, шобы я слил всё натянутое lol3.gif
а смысл тада химичить - с абсолютного нуля-то? мну и так нидалико ат ниво ушол.

Может у тебя и правда перетрен от натягов?

я вот чо думаю - перетрен это хронический перегруз адаптации, не лечитсо снижением нагрузки - тока её полным устранением на длительный срок. чем тренированнее атлет, тем дольше отдыхать - отпуск может и до полугода (и больше) доходить.

так вот - если спать пару лет в среднем 5.5ч в сутке - мож чё-нить падобнае с нс праисходит? ну т.е. типа не прокатит щас тупо увеличить сон до 7ч скажем? и чо делить - уэххоть на курортэ на пол-годэ? biggrin.gif

А какая разница, если результат одинаковый?

с куя адинакавый - квадрат гипатинузы равин сумми квадратафф катитаф, т.е. иппаша пад углом 45град ты уминшаиш глубину ввидения в корень из 2-х раз, т.е. пашти в палтара разо threaten.gif

Эскизы прикрепленных изображений

эта хто - Егор Кончаловскей штоле накачалсо shocking.gif
ай маладец, ай да ссукен сэн! under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

smile.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Может у тебя и правда перетрен от натягов?

А может натяги куета полная и куй вырастит без витаминоф)))))))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

ну еси допустить, шта ана зависит от крф ёмкасти например, то... ну ты понел : )

это только один из факторов
допустим чел начинает тренироватся с нуля и у него практически отсутвует working capacity
через 3-6 месяцев тренировок она у него значительно выше
значит ли это что у него изменилась композиция волокон?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

working capacity
1) работоспособность
2) рабочая мощность

Перетрен по мощности (КПШ в натяге, от ПМ 70-80%) -> уходим в емкость (ОТ) и линейно адаптируемся под 40-60 КПШ на группу, 50-60%ПМ, 3 раза в две недели работает группа, 4 недели адаптация, 4 недели освоение. Классика цикляжа аднака threaten.gif Смещаем нагрузку с ВПДЕ (которых мало) на СПДЕ (которых побольше, но видать тоже мало) и медленные типы. ВОт те и емкость - митахондрии качать надо.

я вот чо думаю - перетрен это хронический перегруз адаптации, не лечитсо снижением нагрузки - тока её полным устранением на длительный срок.

А ты вспомни что ты на сушке. У тя адаптация по 2 направлениям идет - к жрачке и к становой на прямых 3*10 (ну к примеру).

эта хто - Егор Кончаловскей штоле накачалсо

Юрей Шевчук censored.gif

Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 12:14)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

это только один из факторов

ни спорю, но темнимение.

значит ли это что у него изменилась композиция волокон?

а зачем иё минять? до каковата уравня можна ёмкость растить, а дальше тока как Вукеч сказал - мито.

Перетрен по мощности (КПШ в натяге, от ПМ 70-80%) -> уходим в емкость (ОТ) и линейно адаптируемся под 40-60 КПШ на группу, 50-60%ПМ, 3 раза в две недели работает группа, 4 недели адаптация, 4 недели освоение.

ВО. ВОт я тожа думаю на станазике режым работы паминять, не так сильно тока наверна, а может и таг - карочи уйти на 4-5х10-12 в базе и 3-4х12-15 в изаляцие, 2 раза в неделю на верх и 1 раз на низ. это если химка цеплять будет и смагу васстанавливаться.
потому как люде пишут про разрывы мышец на нём, не тока связак, при попытках работать в силовом режыме.
я даж сёня пойду тока кров паганяю легонька, типа там 3х10, но не как в станавай пазавчира under_table.gif

А ты вспомни что ты на сушке. У тя адаптация по 2 направлениям идет - к жрачке и к становой на прямых 3*10 (ну к примеру).

дык был на сушке - калорей-то дабавел уже 500, ну и на сушке делал 2 падхода - не меньше. такчто чотам сильно-то одоптероват, кз...

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Новые свидетельства Акапулькопсиса. Полпроцента жителей Земли - это 35 миллионов чел. Хватит ли всем места на Сибирском плато - вотчём вапрос. Хвак уже там, ему нистрашна... under_table.gif

ВО. ВОт я тожа думаю на станазике режым работы паминять

Маладэц. Не прошло и полгода - дошло thumbup.gif Научишь мышцы потреблять O2 - мощность вырастет автоматом (ну не совсем канешна). А там уже можно будет учить без кислорода пахать. Почуть-чуть.

Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 01:23)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Хвак уже там, ему нистрашна...

а ты думаш чо я так реска за химко-то схватилсо? ниуспиваю проста внатураху вырасти, шоп патом отбиваццо от нашествия страждущех, ибо на ффсех мистофф нихватит, эта я вам аццвеццвинна заивляу! fuck.gif new_russian.gif

under_table.gif

Маладэц. Не прошло и полгода - дошло

та не - был бы другой преп - иппашыл бы па-старому, веть так и прагресс атслидить легче была бы... ссыкатно проста парвать чонеть.

кстате калорей-та дабавел в аснавном защщот жырофф и нимнога билкофф (айтса+орехе), угли пака аставел как на сушке были. всо равно за ниделю киллограмчег сцуко набрал и пресс снизу паплыл laugh.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

странно, я думал стеклом наоборот удобнее - ано же тяжолае, по инерции легче заходить должно : )

Не просто совецкие иглы были с мизинец толщиной и в булку с хрустом входили. А так шлепком хорошо залетали и небольно. thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А так шлепком хорошо залетали и небольно.

жэсть : ) Любер грит вы ссуко нежные все какие-та, я в моладасти мол в биц руки пятисантиметровой иглой х*рачил и не жужжал laugh.gif
правда он пишыт наиборот - медлненее ввадить нада, тада нитаг больна.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ибо на ффсех мистофф нихватит, эта я вам аццвеццвинна заивляу!

Ну комнатуху-то выделишь Внукичу с семьей если чо? Нас многа если чо under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Усем с кем тута абсчаюс абищау памочь с рассилением happy.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Усем с кем тута абсчаюс абищау памочь с рассилением

flowers1.gif Можно в пригороде. Адин хер работы не будет, огород капать буду.

2014 год. Сибирь. ”Ой ля-ля, ой ля-ля. В поле зреет канапля...” under_table.gif

Миниатюры

• _______3.jpg
  • _______4.jpg
  • _______5.jpg

Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 02:23)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Адин хер работы не будет, огород капать буду.

да фсе вы капать будите - у мну на дечее under_table.gif

ты эта - кров на липиднэй проуффель сдавал апасля курсо? каэффициент атерагеннасти скоко биль?
я от думаю - без химке можно ятса с жылткаме исть, хоть па 10шт в ден, а на химке? вдрук вес тот халистирин, што внатураху выводиццо холином на курсе в кров пападёт, отож пистец полнэй будет мну, от 10 желтков в ден-та...

fear.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (19 июня 2010 - 02:31)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Эскизы прикрепленных изображений

ты смари - на паследней фотге над канцом касы слева, а на предпаследней пад касой - нло дажы прилетеле, ни сьсеге таке пасмареть lol3.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

ты эта - кров на липиднэй проуффель сдавал апасля курсо? каэффициент атерагеннасти скоко биль?

Дим, я далек от этого. На моем уровне не треба, потому что 5+4 + 5+6 + 5+8 - это не тоже самое что 12+18 + 12+20 (это в неделях курс+перерыв). Джусер не даст соврать.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Джусер не даст соврать.

у вас с ним, наскоко я помню, различныи пазиции атнасителна структурэ.
сталбыть, мну гриш баяцца нечива, за 6 нидель-та, ну дай-та бох-та, каг грицца : )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

у вас с ним, наскоко я помню, различныи пазиции атнасителна структурэ.

Да, но он-то кровь сдавал.

сталбыть, мну гриш баяцца нечива, за 6 нидель-та

Какие 6 недель, у тебя 20 ампул всего confused_1.gif Как раз 3+3.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

у тебя 20 ампул всего Как раз 3+3.

сказана "чериз ден" - буде чериз ден! indian.gif
и воще йа взаль smile.gif

Сообщение изменено: hvac14400 (19 июня 2010 - 03:05)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

сказана "чериз ден" - буде чериз ден!

Кем сказана? А если так: 1+1+0+1+0+1+1+0...? И днем по полчаса-часу спать? shocking.gif

и воще йа взаль

Пульс пощитай до и после. Бум те диагноз ставить.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
У нас вчерась Kieler Woche Киллерская неделя началась. Типа праздник города, заварено всё вокруг парусного спорта, но по факту для большинства посетителей просто повод побухать. Народ пивасиком накачиваеццо по самое не балуй. В районе порта везде палатки всяческие да концертные площадки. На воде корыта парусные и не только. Со всего мира к нам суда парусные сползаются. В том числе и "Седов" и "Крузенштерн" почти каждый год приходят. Короче есть на что посмотреть и вообще тусануццо.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Короче есть на что посмотреть и вообще тусануццо.

А ты в монитор зырешь. Отдыхай ужо holiday.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Да не стоит так уж бояться изменения липидного состава крови от стероидов, как мне кажется. Дело в том, что после относительно большого отдыха от анаболиков (от полугода) липидный состав возвращается к прежним показателям. Но не факт, что он у всех людей нормальный и без стероидов. У меня старший брат недавно сдал анализ на липиды и очень расстроился: общий холестерин около 8 (верхняя граница нормы 5,2), индекс атерогенности около 6 (верхяя норма 3,5). И он никогда не принимал стероиды, два раза неделю регулярно ходит в спортзал побегать на дорожке или эллипсоиде и немного позаниматься на тренажёрах. Но питается неправильно: ест колбасу, много жареного, пирожки, беляши, пиццы и т.п.

А я сдавал анализы не только потому, что такой озабоченный своим здоровьем, но ещё и потому, что для меня они были бесплатны, т.к. на работе у меня весьма расширенная медицинская страховка.

Сообщение изменено: Juicer (19 июня 2010 - 04:50)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ща пробовал сгибания на ARB-бицепс - прикольная штука, тока всё равно можно спиной помогать, плюс ручка для меня коротковата, а другой нет sad.gif

Кем сказана?

человеком, имеющим (по Максегу) право на собственное мнение tongue.gif

А если так

это не "ровный фон", всё что могу сказать, ибо не шарю. в чём смысл "дырок", особенно если на эти дни пост-тренировочное время попадает?

И днем по полчаса-часу спать?

на работе не поспишь - радио куярит постоянно или кол оф дьюти арёт.

Пульс пощитай до и после. Бум те диагноз ставить.

апаздаль тэ. после эта када - после последнево падхода?
до залу наверна 75-80, чериз 20мин после трени дома - 85. манометр паказывает 126/58 и пульс 78 - пистит зараза, значит и с давлением пистит - ну не умеют япошки (A & D) ничо делать : D

У нас вчерась Kieler Woche Киллерская неделя началась.

есть на что посмотреть и вообще тусануццо.

KILLERская гавариш? кули смареть тада - МАЧИ!!!11111111111

under_table.gif

Да не стоит так уж бояться изменения липидного состава крови от стероидов

я и не боюсь, боюсь другого - мне неизвестен механизм повышения уровня лпнп и лпонп, если вдруг он связан с блокировкой действия эмульгаторов, то при том кол-ве холестерина что я потребляю в день (3.5грамма) есть о чём задуматься, т.е. можно его элементарно урезать.
если же уровень повысится независимо от этого - буду есть и дальше. вопрос только в этом.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

это не "ровный фон", всё что могу сказать, ибо не шарю. в чём смысл "дырок", особенно если на эти дни пост-тренировочное время попадает?

Это ”якобы-неровный фон”. Смысл есть, попка разгружается в дни без тренек (сказано человеком, имеющим (по Максегу) право на 2 собственных мнения).

до залу наверна 75-80, чериз 20мин после трени дома - 85

Ты по жизни на таком пульсе? Интересна...

Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 06:07)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

А ты там кто по фенотипу-то? I/I?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)