Mind && Muscle хороший сайту мну на любой вид тренинго аллергия - четать
жаль что дохлый давно
у мну на любой вид тренинго аллергия - четать
Mind && Muscle хороший сайт
жаль что дохлый давно
КАК недостаток тренированности может истекакать из мыш композиции?
Забей на тренировки на месяц.
Может у тебя и правда перетрен от натягов?
А какая разница, если результат одинаковый?
Эскизы прикрепленных изображений
это только один из факторовну еси допустить, шта ана зависит от крф ёмкасти например, то... ну ты понел : )
ну еси допустить, шта ана зависит от крф ёмкасти например, то... ну ты понел : )
я вот чо думаю - перетрен это хронический перегруз адаптации, не лечитсо снижением нагрузки - тока её полным устранением на длительный срок.
эта хто - Егор Кончаловскей штоле накачалсо
Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 12:14)
это только один из факторов
значит ли это что у него изменилась композиция волокон?
Перетрен по мощности (КПШ в натяге, от ПМ 70-80%) -> уходим в емкость (ОТ) и линейно адаптируемся под 40-60 КПШ на группу, 50-60%ПМ, 3 раза в две недели работает группа, 4 недели адаптация, 4 недели освоение.
А ты вспомни что ты на сушке. У тя адаптация по 2 направлениям идет - к жрачке и к становой на прямых 3*10 (ну к примеру).
ВО. ВОт я тожа думаю на станазике режым работы паминять
Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 01:23)
Хвак уже там, ему нистрашна...
Маладэц. Не прошло и полгода - дошло
Адин хер работы не будет, огород капать буду.
Сообщение изменено: hvac14400 (19 июня 2010 - 02:31)
ты эта - кров на липиднэй проуффель сдавал апасля курсо? каэффициент атерагеннасти скоко биль?
Да не стоит так уж бояться изменения липидного состава крови от стероидов, как мне кажется. Дело в том, что после относительно большого отдыха от анаболиков (от полугода) липидный состав возвращается к прежним показателям. Но не факт, что он у всех людей нормальный и без стероидов. У меня старший брат недавно сдал анализ на липиды и очень расстроился: общий холестерин около 8 (верхняя граница нормы 5,2), индекс атерогенности около 6 (верхяя норма 3,5). И он никогда не принимал стероиды, два раза неделю регулярно ходит в спортзал побегать на дорожке или эллипсоиде и немного позаниматься на тренажёрах. Но питается неправильно: ест колбасу, много жареного, пирожки, беляши, пиццы и т.п.ты эта - кров на липиднэй проуффель сдавал апасля курсо? каэффициент атерагеннасти скоко биль?
Сообщение изменено: Juicer (19 июня 2010 - 04:50)
Кем сказана?
А если так
И днем по полчаса-часу спать?
Пульс пощитай до и после. Бум те диагноз ставить.
У нас вчерась Kieler Woche Киллерская неделя началась.
есть на что посмотреть и вообще тусануццо.
Да не стоит так уж бояться изменения липидного состава крови от стероидов
это не "ровный фон", всё что могу сказать, ибо не шарю. в чём смысл "дырок", особенно если на эти дни пост-тренировочное время попадает?
до залу наверна 75-80, чериз 20мин после трени дома - 85
Сообщение изменено: Vukiч (19 июня 2010 - 06:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых