Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22739 ответов в этой теме

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ты хочешь сказать, что при росте 175 и весе 78 кг. ты скинул 14 кг. и остался с 20% жира? Как такое вообще возможно?

Я очень долго ничем не занимался, мышц и так маловато было. Потом худел на 40кг и на последних очень много мышц растерял, реально кожа да кости было.

Потом был набор с 59 до 78кг, но очень грязной массы, жира там было большинство, моя ошибка в питании, жрать я горазд как полутороцентнерный качок. Сейчас опять слил набранное.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

nightman-

Спасибо за беседу, пойду поем

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Спасибо за беседу, пойду поем

Если ты думаешь, что я вру. За новогодние праздники вес кило на 8-9 вырос. По калорийности только поджелудочная ограничивала, но качество пищи конечно не спортивное. А жрал по 6-8 раз в день.

Заглянул к дохтору одному, тот сказал, моя хреновая гормоналка и скорее всего загнанный метаболизм сейчас могут быть ключом. К тому же у меня конкретный дефицит мышечной массы и на тренировках просто нечему расходовать много калорий.

Но с животом и грудью все настолько хреново в эстетическом плане, что мне хочется больше с ними разобраться, чем на массу уходить.

Я так понял надо отдохнуть и восстановиться, а дальше на чем упор целесообразно делать? Больше кардио медленного или интервал, или силовых с отдыхом чтобы опять не загнать? Калорийность, лучше так жестко не ограничивать, а урезать на 500ккал?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Но с животом и грудью все настолько хреново в эстетическом плане, что мне хочется больше с ними разобраться, чем на массу уходить.

да потрать чуть денег и найми тренера. хотя бы до нового года.

за это время он вправит тебе мозги, разложит все по полочкам и запустит процесс.

Сообщение изменено: astrolog (11 сентября 2014 - 02:51)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

nightman-,Я не знаю врешь ты или нет!

Я сильно сомневаюсь что при росте 175 (у меня кстати такой же рост, но при этом я вешу 95 и имею процент жира порядка 20%+ визуально конечно) и весе 78 можно похудеть на 14 килограмм и с весом 64 иметь те же 20% жира

Ногу если отрубить только...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 617 сообщений

вес ... 64,5кг....

..... надо примерно кило 7-8 скинуть

:shok:

ты хочешь весить 55-57 кило???

как ты будешь выглядеть при этом?

а нагрузка - запредельная, если как ты пишешь у тебя низкое тесто, то ты давно в глубоком перетрене... сиди полгода на сбалансированном питании и умеренных силовых нагрузках, и восстанавливай организм (и гормоналку и цнс в т.ч.), и на внешний вид не смотри....

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

nightman-,Я не знаю врешь ты или нет!
Я сильно сомневаюсь что при росте 175 (у меня кстати такой же рост, но при этом я вешу 95 и имею процент жира порядка 20%+ визуально конечно) и весе 78 можно похудеть на 14 килограмм и с весом 64 иметь те же 20% жира
Ногу если отрубить только...

У самого примерно те-же данные. Не знаю как так можно

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

да потрать чуть денег и найми тренера. хотя бы до нового года. за это время он вправит тебе мозги, разложит все по полочкам и запустит процесс.

Был и сейчас будет после отдыха. Диспропорцию тоже отмечал, но мы думали поднаберу массы и веселее будет жир скинуть, но нет, не вышло. Либо конкретно 3-4 года мяса набирать, либо так наверно и будет набрал-слил-абрал-слил.

Я не знаю врешь ты или нет! Я сильно сомневаюсь что при росте 175 (у меня кстати такой же рост, но при этом я вешу 95 и имею процент жира порядка 20%+ визуально конечно) и весе 78 можно похудеть на 14 килограмм и с весом 64 иметь те же 20% жира

Смотри, после того, как я похудел, на животе и на груди осталось непропорционально много жира. Т.е. руки там, ноги, пятая точка, спина и т.д. тощие, а пузо есть и грудь выпирает. Сделал узи, сдал анализы, сказали в основном жир. Чтобы понять можно ли не резать, сказали ухудей нафиг. Ну до 64кг шло нормально, а вот после как ни пытался - мышцы горят, а жир нет.

Сейчас уже настолько слил, что рука до 28см сдулась. :80:  А вот пузо так и осталось.

Я не вру, но могу ошибаться. Я делал биоимпеданс, который мне 20% показал. И есть калипер, но одно из измерений - живот, а так как там непропорционально много, может из-за этого он больше показывает. Но тоже где-то 20%. Талия 77см.

Еще проблема, что из-за кожи, которая пострадала от похудения она как бы не держит форму и стоит сесть, весь жир вываливается в одну большую складку. Ну и грудь не радует, хорошо что не гино, но вид тоже отстойный.

ты хочешь весить 55-57 кило??? как ты будешь выглядеть при этом?

Нет я хочу скинуть жир по максимуму на сколько возможно, до 10% супер, до 15% ну тоже не плохо. Врач сказал как похудеешь видно будет резать или нет.

А вот насчет 55-57кг, ну а что вас не удивляют рассказы людей, которые при росте в 190см когда-то весили по 60кг и потом набрали? Да всякое было. И вот что я скажу, я видел дрыщей моего роста, с еще меньшими объемами рук и ног. Но блин, им же тупо набирать. А вот у меня проблемы, которые массой не скроешь.

Ведь на груди так и будет жир выпирать над мышцами. И живот хрен уйдет, посмотрите антропометриу участников Олимпии. У них талия по 75-77см с их раскачкой. А у меня 77см с жиром, сколько не качай, его все равно придется убирать.

а нагрузка - запредельная, если как ты пишешь у тебя низкое тесто, то ты давно в глубоком перетрене...

Вот здесь наверно согласен, поспрашивал врача, тоже такое предположил. Но самочувствие было вроде нормальным.

Точнее есть хроническая депрессия и все прелести низкого теста, но так уже лет 15, а в зале я только второй год.

У самого примерно те-же данные. Не знаю как так можно

Да блин самому не весело. Думал похудею и лет на 5 на набор что там организм позволит. А тут такой косяк, что не только не до рельефа, при людях майку стыдно снять, в бассейн бросил ходить, про пляж вообще не думаю.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
А я еще стеснялся своего пузика на людях... Оказывается, страшнее бывает...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

которые при росте в 190см когда-то весили по 60кг 

Кунсткамера какая то плять...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

загнанный метаболизм

Ключевая фраза. Если хотите восстановить его, забудьте про свои похудения. Совет нанять тренера хотя бы на время поддерживаю. Вам нужно выстроить полноценное питание с нормальным , не дефицитным калоражем и тренироваться в меру, не до перетрена, по фуллбади преимущественно. При этом необходимо достаточно спать и гулять на свежем воздухе, кардио не делать.

Примерно через годик, хочется надеяться, организм восстановит свои функции, и можно будет подумать о том, что надо в своей фигуре подправить. Но не жестью, а очень аккуратно, иначе опять попадете в то же состояние.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ключевая фраза.

Спасибо за совет.

Сообщение изменено: nightman- (12 сентября 2014 - 09:24)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

nightman-, кстати да. процесс " восстановления метаболизма" до некой нормы может занимать достаточно длительное время.   мне из практики известен случай , где люди целеноправлено бились над этим 2 года .  результат в силовых шел очень хорошо, а вот с убиранием была полная проблема. а потом как выключателем щелкнуло и понеслось ...

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

а потом как выключателем щелкнуло и понеслось ...

2 года? :80:  Я вообще планирую всю свою деятельность на спорт переключить, и очень нужен результат.

Я не знаю точно насчет метаболизма вообще, но вот есть прям четкая грань в 64кг. В прошлом году было плато, в этом тоже. До 64-х до килограмма в неделю могу делать, а вот после прям резко обрубает.

Разберусь сейчас с одними проблемами и займусь гормоналкой, может что даст.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

2 года? :80: Я вообще планирую всю свою деятельность на спорт переключить, и очень нужен результат.

Судя по профилю, у вас и так вес ниже нормы. Результата вы уже достигли -  он называется "жир на костях".  Куда ж ещё-то...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 617 сообщений

Я вообще планирую всю свою деятельность на спорт переключить,

хреновые планы для парня в состоянии перетрена

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

2 года? :80:  Я вообще планирую всю свою деятельность на спорт переключить, и очень нужен результат.

Я не знаю точно насчет метаболизма вообще, но вот есть прям четкая грань в 64кг. В прошлом году было плато, в этом тоже. До 64-х до килограмма в неделю могу делать, а вот после прям резко обрубает.

Разберусь сейчас с одними проблемами и займусь гормоналкой, может что даст.

не не не . вы не совсем верно все поняли.  рябята за эти два года вывели силовые у товарища чуть ли не на 1 взрослый по ПЛ.  т.е. мышц они там добавили вполне прилично, но вот жир как то не спешил уходить так как хотелось. ( наверно некие косяки там тоже имелись и с питанием и прочим, но изначально  человек пришедший в зал был очень далек от спорта а его " бизнес деятельсность " за долгие годы  очень прилично подпортило и внешний вид и видимо уже и здоровье.  )  мой рассказ , скорее было о ином.  если вы что то ломаете достаточно длительное время, то восстановление  занимает ни как не меньше времени.

я так думаю что в вашем случае вам уже уже достаточно  просто худеть, пока набрать более менее приличный объем мышц. это и даст организму повод перестроится под другие задачи.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 989 сообщений

Вот такие тренажеры толстячкам в помощь)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот такие тренажеры толстячкам в помощь)))

пистэц  :rofl:

dshatskiy

dshatskiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Друзья, есть вопрос. Начал заниматься с начала года. Купил протеин и казеин. Первый пью только после треньки, а казеин пью на ночь, когда не могу поесть творог или что-то типа того (не каждый день, смотрю по ситуации).

Пузо ушло, мышцы чуток выросли = масса не изменилась.

Нужен совет: Если купить гейнер и пить его после тренировки не будет ли пузо особо расти? а в остальное время только протеин.

P.S.

Понимаю, что спотпит не панацея и слежу просто диетой. На работе иногда не получается есть качественно и поэтому на помощь спотпит.

Читал много про глютаминовую кислоту, витамина аэровит, глицин и креатин. Понимаю, что они решают все разные задачи, но стоит вообще заморачиваться?

Спасибо

P.S.S. Ну цель забыл написать... массу набрать, желательно меньше жира было бы, особенно на пузе)))

Сообщение изменено: dshatskiy (13 сентября 2014 - 08:38)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Нужен совет: Если купить гейнер и пить его после тренировки не будет ли пузо особо расти? 

если не будет большого профицита калорий за счет углеводов, то не будет

Читал много про глютаминовую кислоту, витамина аэровит, глицин и креатин. Понимаю, что они решают все разные задачи, но стоит вообще заморачиваться?

Судя по вопросу, не заморачивайся

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

вы не совсем верно все поняли.

если вы что то ломаете достаточно длительное время, то восстановление занимает ни как не меньше времени.

Понял. Спасибо всем за помощь, буду работать по проверенным схемам, без личного перфекционизма.

Попутно постараюсь разобраться с эндокринологией. Ну и если "по классике" после набора опять будет застой, наверно сушится буду на печеньках, чтобы больше не терять годы жизни.

Giro

Giro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Всем привет. Вопрос по поводу похудения. Итак. В зал пошел 4 месяца назад, весил 90 килограмм при росте 180. С 6-ти лет я занимался футболом, до 18-ти, потом бросил, параллельно занимался на турниках, брусьях, бывало заглядывал в зал, но редко. В общем имел отличное тело для того возраста, кубики на животе, грудные и т.д., в 18 лет со спортом завязал. В итоге, как я уже сказал, к 25-ти я стал весить 90. Понятное дело что жира много. Выгляжу в целом нормально, бицепс, плечи, грудные, ноги - развиты(относительно), но есть живот, есть бока. В общем решил пойти в зал, за 4 месяца я сбросил вес до 85-ти килограмм. Благодаря мышечной памяти(думаю) рельеф не заставил себя ждать. Грудные стали подтягиваться довольно быстро, передние дельты, средние дельты, широчайшие спины и т.д., в общем с этим вроде как проблем особо нет, занимаешься и помаленьку все подтягивается и растет. Но вот на весе 85 кг я остановился. Питание у меня не сбалансированное, и скажу так, у меня не то что бы прямо нет возможности наладить питание, у меня нет желания. Я не люблю привязанность к каким-то графикам и т.д., не чувствую себя свободным, можно так сказать. Сейчас можете посмеяться. После первого месяца в зале я исключил майонез, по большей части исключил всякие конфетки/шоколадки и т.д.. То есть убрал сладости процентов на 90. Вес начал падать. Пару дней назад я исключил сахар из своего рациона, пил я его очень много. Чашек по 10-15 чая/кофе в день и по 3 чайные ложки сахара в каждой чашке. Теперь утром первую чашку выпиваю с сахаром, остальные пью без. За пару дней эффекта пока не заметил, посмотрим, что будет дальше. Питаюсь я 1-2 раза в день. Да, да, это жесть, я знаю, мне все говорят) Но что есть, то есть. И что самое удивительное, есть чаще я не хочу. Мне вообще 1-го раза в день хватает. Образ жизни сидячий, не считая тренировок. Так вот, вопрос такой, как мне скинуть жир до 15-20 процентов? Примерно. Не меняя при этом кол-во приемов пищи в день. То есть есть я буду 1-2 раза в день. Ем в основном либо макароны/картошку/гречку с жареной грудкой/ножками с салатом, либо какие нибудь пельмени(в первой половине дня), либо яичницу с жареной колбасой и сыром, тоже в первой половине дня. На ночь могу жахнуть творожку. И нужно ли мне делать кардио? Ненавижу кардио, я бы с удовольствием играл в футбол вместо кардио, но форма уже не футбольная) Сбрасывать хочу наглядно, то есть видеть на весах результат каждый определенный промежуток времени, может быть каждые 2 дня например. Для мотивации. Прошу не советовать мне сто разовое питание и 15 часов на дорожке в день. Я все это читал, но не готов на такие жертвы, как моральные, так и физические. Уверен, есть и другие способы. Напоминаю, тренируюсь через день, только железо, вешу 85, рост 180, ем 1-2 раза в день. Иногда пью bcaa перед тренировкой и после по 5 грамм. 

Второй вопрос не менее легкий) В общем такая проблема у меня, не знаю с чем связано, иногда, не часто, может быть 2-3 раза в год, на протяжении 2-4 дней, после секса у меня резкая головная боль, конкретно в затылке, где-то в районе мозжечка, если я правильно понимаю где он находится. Боль именно во время, не люблю это слово, но сказать надо, оргазма. То есть только сделал дело, тут же резкая, пульсирующая(иногда тупая) боль. Проходит минут за 5, но болит адски. Впервые я с этим столкнулся пару лет назад, может чуть больше. И тут такая же фигня случилась в зале, на тренировке груди, жал штангу, жал, жал, жал, пошел на кроссовер и на кроссовере, уже под конец, последние повторения, и как ударит в затылок..., в глаза помутнело, ну я присел, посидел, так же минут 5 поболело и отпустило. Продолжать тренировку после этого я конечно не осмелился, пошел домой. Так вот, может быть кто-то знает, что это такое, с чем связано? Буду благодарен за ответы. После того как отпускает, остается ощущение тяжести в голове.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 617 сообщений

заменить колбасу, жареную ножку и пельмени на нормальную еду

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

1 вопрос - читай "Азы" у меня в подписи.

2. вопрос - скорее всего давление. Возможен шейный остеохондроз, педалирующий симптомы.

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

1. Контроль давления.

2. ЭКГ\ЭКГ под нагрузкой.

3. Эхограмма сосудов головного мозга.

4. Допплерография головного мозга.

5. МРТ головного мозга.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

6.МРТ шейного-грудного отделов хребта

Giro

Giro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Честер,на какую например? Даже осмелюсь вот так спросить, если исключу углеводы вообще по максимуму, буду жрать один белок и клетчатку из еды ну и bcaa подкидывать, результаты в жиросжигании будут? Или просто тупо катаболизм начнется, а жир останется? Безуглеводку я вроде нормально переношу, ну по крайней мере мне так кажется.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 617 сообщений

Giro,

угли 50% (сложные)

белок 30% (грудка, рыба, постное мясо)

жир 20 %

от каллоража

Giro

Giro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Честер, то есть то, что я ем по 1-2 раза в день особо мешать процессу не будет? Главное есть то, что нужно? На вопрос то не ответили, если вообще практически без углеводов? К какому процессу это приведет, катаболизм или жиросжигание? 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых