Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Поднадоели патлатые, слушаю модных пацанчиков:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поднадоели патлатые, слушаю модных пацанчиков:

сперва подумал -- ибанулся шоле... :D зачетная вещь! Хотя я канадскую музычку не особо. Есть у них что-то во всех стилях, свое, малька пестоватое...

Сообщение изменено: DeniZ (30 июня 2012 - 07:48)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
впесду модных пацанчиков
Cathedral Soul Sacrifice

Сообщение изменено: Кандид (06 июля 2012 - 09:38)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Может, кому интересно будет посмотреть)

Metallica - Orion Music Festival 2012: The Black Album (2012)

Размещенное изображение

http://firebit.org/ф...2-hdtvrip-720p

Сообщение изменено: -VADOS- (08 июля 2012 - 09:42)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

:crazy:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
На досуге заслушал последний релиз Alice Cooper-а. Чето никак. Есть пару вещей, но в целом никак.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Как-то так получилось, что об этой группе до сих пор не знал ничего

Этот клип был первым что увидел... Соляки... :good:

В общем всю дискографию слушать буду... Последних три уже... Пока все нравитсо....

Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2012 - 11:25)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Этот клип был первым что увидел... Соляки...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
DO IT LIVE!!!

У Турилли на новом сольнике хорошая 16-минутная телега про Михаила Архангела. Кавер на Loudness нигде не нашел!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Как-то так получилось, что об этой группе до сих пор не знал ничего

Quake давно еще рекомендовал. студийные записи понравились. но судя по видео на ютубе живьем играть не могут.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Ну наконец то! Я уже было давно списал со счётов Six Feet Under и тут на тебе! Крис выгнал казавшихся вечными басиста Терри Батлер и барабанщика Грег Галла, а места их заняли Роб Арнольд (Chimaira) и Кевин Тэлли (та же Chimaira, а также Dying Fetus!). Наличие в составе бывшего барабанщика Dying Fetus уже подразумевало нехилые изменения в музыке SFU.
Появились бластбиты! Да ещё очень быстрые и умелые! В общем жирная пятёрка за альбомр, играют быстро и в тоже время не с кем не спутаешь! Ура!!!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но судя по видео на ютубе живьем играть не могут.

:unknw:
Ну какбы отзывы разные есть...

Мой отчет о вчерашнем концерте:
Я после концерта лично находился в тотальном шоке, да и сейчас под впечатлением диким. Музыканты на сцене двигаются так, как ни одна самая позитивная панк группа не выкладывается. При этом успевают ху*рить джек денииэлс из горла и запивать балтикой 7-кой, и подмигивать девченкам в зале, все это естественно не без сумасшедших скоростей и неимоверному солнякам на гитарах. Смотрел я на это и думал, что если я бы был музыкантом - я бы наверное выкинул бы свой инструмент после их концерта, так как и грать ТАК как они помоему просто нереально))) Клавишник у них тоже ну оочень дикий, а апарат, который они с собой притаранили просто огромедных размеров)))(конечно наверное не показатель его размер, но все же))). Вообщем я лично ничего похожего в жизне не видел, аб ыл я на немалом количестве концертов, так что могу сказать, что это было просто сумасшедшее выступление людей с другой планеты))))

Кстати видос тут выложенный Glaspop полная фигня, даже не знаю почему на нем такой лажовый звук у группы и вокал у солиста, на концерте в Москве играли раз в 5 четче и таких откровенных лаж вообще слышно не было...

Это реальные психи. Играть павер в таком темпе просто невозможно. Видел их концерт, так они там на ушах ходят, у них даже батут на сцене стоит... бесятся, но играют также быстро и виртуозно.

Сказать, что первая же песня меня шокировала, потрясла, загнала в состояние глубокого культурного ступора – значит унизиться до элементарной брехологии. За 14 лет работы на концертах таким угаром меня по башке еще ни разу не шарахали! Куда там хваленым блэкерам с их бласт-битами! По сравнению с мастерами гитарно-ударного шока из Dragonforce они просто дети малые! Мало того, что скорость и ярость атак зашкаливала за все мыслимые пределы понимания, так господа гитаристы во время исполнения сложнейших пассажей постоянно – читай ежесекундно – еще куда-то летали, бежали, скакали и размахивали инструментами над головами с такой амплитудой, что зрители в первых рядах невольно шарахались в стороны при каждом кульбите. Несколько забегов задом наперед – через провода, вокалиста, монитор под ногами и гриф коллеги – и дикая групповая присядка – прямо во время очередного безумного запила! Сначала сдвинутая вправо барабанная установка показалась мне странностью – ну с каких пор у нас стали задвигать бедных драмеров куда подальше? А потом суть этой инновации прояснилась полностью – группе нужно было место для сумасшедших прыжков! С мониторов, со ступенек и помостов – с разворотом, с разножкой, и коленцем – синхронно и в такт – и снова, снова все это в ритме непрекращающегося драйва!

Вспомнилась фраза из одной хорошей книжки: «А сейчас я буду зверствовать»… Товарищи клавишники, несправедливо обиженные запонтованными гитаристами, возрадуйтесь, наконец! Ибо, скажу я вам, коллеги, этих напыщенных Мальмстинов и Сатриани доморощенных порвали на британские знамена мелкими лоскутиками! Главное, как! Наш бывший соотечественник, Вадим Пружанов во время клавишного соло показал настолько высокий пилотаж, что черти плакали, не закусывая! Он одновременно летал по всей сцене, подбрасывал над головой клавиши-расческу, лихо орудовал тремя инструментами (в одном из которых я с ужасом опознала терменвокс или какую-то его очень нехилую модификацию), играя сложнейшие пассажи со скоростью, которой даже в восьмилетней музыкалке отличников не учат – и половину всего - не руками, а носом!

Кстати по гитаристу много видео смотрел(да и вообще по группе) и не попадалось с явными проколами ничего...
Первый альбом как-то совсем никак... Все остальные понравились... Очень высокая плотность музыки и прописано все классно... :good:

Сообщение изменено: Kaчок (15 июля 2012 - 07:44)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Первый альбом как-то совсем никак... Все остальные понравились... Очень высокая плотность музыки и прописано все классно...

Мне первый тоже не очень. Последний тоже не очень порадовал, слишком обычный. А вот Sonic Firestorm и Inhuman rampage это тема.

Сообщение изменено: Silver Dragon (16 июля 2012 - 03:59)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Ну какбы отзывы разные есть...

первое что попалось на ютубе с их выступления живьем. не худший вариант)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

достал из пыльных загашников

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (18 июля 2012 - 12:15)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Парни яростно косплеят оооочень ранний Running Wild
И это у них получается.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сходил на Red Hot Chili Peppers. Концерт ни о чем. Ну вообще ни о чем. Такое ощущение было что тотальный разогрев идет а не концерт. Звук -- гавно. Сет лист составлен так, как буд-то его составляли на ходу. Т.е. стадион не держат абсолютно. Такой бы сет-лист проканал в клубе, где можно бухать, курить, но не в Луже, где бухать нельзя! Ибо все композицыи исполнялись в меделнных обработках. Периодически взрывы были, но не часто. Народ "зажигался" на старых вещах и его тут же "тушили" какой-то невнятной песней. В конце нехило джеманули. Но нах это делать в конце, когда в самом начале концерта начали лабать какую-то психоделику, абсолютно не заводную.. С публикой общался не Энтони Кидис, а гитарист Фли. Тот жег на сцене как обычно, скакал, кувыркался и прочее. Носок на куй не одевал правда. Зато прошелся на руках.
Вобщем, Californikation, Under the bridge услыхал и заебок. Музыки играли для себя, больше не пойду на них. Кстати народу было не ахти.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

:good:

Попахивает грядущим лучшим альбомом -2012

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

при всей хорошести альбома не дотягивают ни до Сабатона, ни до Рапсодии.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений
Мне Рапсодия ваще никак.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Мне Рапсодия ваще никак.

По крайней мере они посовременней и пооригинальней музыку играют. А прот то, что "метал никогда не умрет" Железный Спаситель в прошлом году намного лучше спел.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

"метал никогда не умрет"

мне олдскул самое то, а Рапсодия не нравилась ваще никогда, щас так вообще.
Уж лучше Domine

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Domine - довольно вторичная скукотень. А Рапсодия - во многом первопроходцы стиля.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

:shocking: :nea:

:rofl:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений
Kaчок,
Ну, пока што Ensiferum до прошлогодней Suidakra не дотягивает

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

Хорошая задумка была у чуваков, жаль не пошли они.
Первоисточник удачно эксплуатировали.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений

вот ишо чуваки- выпустили отличнейший альбом в 2006 и спеклись почти сразу, начав играть шо попало.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 августа 2012 - 12:21)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 566 сообщений
декаданс

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Если еще не тошнит от мелодэта, рекомендую ознакомиться с новым альбомом Before The Dawn - Rise Of The Phoenix. Впервые без чистого вокала, местами - мрачно и меланхолично, как я люблю)

Из того, что играет сейчас, могу отметить всем известный Найл (слушаю уже 6й полноформатник и ни одного разочарования пока):

Еще в плеере присутствует Дарктрон, но сейчас не лучшее время года для блэка, нужно ждать зиму и идти в лес :diablo:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых