баба не штанга, она выбирает. Здесь цели другие - тренировка.
тогда и 40-летние троечки - тоже приемлимо - как тренировка!
Я к примеру могу много рассказать о кофе девушке ,когда заказываю, так как пробовал множество, тоесть даже банально я могу развить тему разговора вокруг кофе который заказываю
Только сортов и видов мыла обсуждали около десятка, а тут у тебя Ноль вариантов
Вы правда всю эту хрень в голове держете?
"Кофе со сливками и вон то пирожное. Да, вот это, которое вкусно выглядит. Ну и вон то тоже". Весь вопрос...
Рихад, про майку позвольте покритиковать.
1. У нас такие вещи считаются нижним бельем. Хотя в спортзале или на пляже немного модифицированная выглядела бы получше.
2. Такая майка называется у нас в народе алкоголичка. Получила такое название, что в ней ходили алкаши, которые уже совсем не интересуются внешним видом своим и тем, какое впечатление этим видом производят. И вот эти алкаши обычно кушать тоже забывают и часто имеют тщедушные тельца. И вот Вам с Вашими узкими плечами, седыми растрепанными волосами и общей некрупностью такая майка идёт во вред видухе. Сразу у людей ассоциации возникают которые уносят их далеко от мыслей о сексе. Антисекс выходит полный.
Есть смысл заниматся такой хуйней если ты на человеке женится вздумал. Если кежуал секс -нахуй не нужно ты заебешс я интересы каждой изучать. Это долбоебически и контрпродуктивно. Ты ебень.
ри.. ты еще крестиком начни вышивать. Большинство девушек тебя долбиком посчитает, если ты начнешь покорять их знанием серий спанч боба) я вот за всю жизнь тока несколько серий смотрелаСлушай, ты сам сказал что должно быть о чем поговорить, вот и набираюсь материала чтобы было! Это все многофакторная работа над собой.
полезное наверстывай. На крайняк анекдотов подучи или удиви каким знанием факта из биографии знаменитостей. Для 18 летних авось прокатит. Но явно не спанч боб.Pandora, при чем тут крестик?! Я наверстываю жизнь за последние N лет! Информация. Никогда не помешает. Как это можно не понять?! И тебе не 21.
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2020 - 06:35)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых