Люди, кончайте срач!
Ты не понимаешь значения слова "срач"
Но я ж не куколдыч? )) Дайте хоть свое определение слову. Имеете ввиду пиздострадалец? Нет, говорил же.
Ну мы же не хотим тебя обидеть, кукОлдыч)
В барном контексте так называется тот, кто продолжает нелепо волочиться за отказавшей бабой.
И не надо гнать, будто тебе не отказали, не проверял и всё такое))) всем всё понятно, а то, что ты не хочешь видеть реал, это твои трудности)
Дайте хоть свое определение слову.
Тоже удивительно - Рихад всю жизнь писал, как унизителен "насильный пикап", хотя не объяснял внятно, чем. А сам постоянно унижается, приставая то к Блидингмайнд с фотками, то к 9-летней девочке - зовет к себе домой.
Во, прям наглядное разъяснение)
Ну мы же не хотим тебя обидеть, кукОлдыч)
В барном контексте так называется тот, кто продолжает нелепо волочиться за отказавшей бабой.
Это пиздострадалец, а не куколдыч.
Здесь я себя таким не ощущаю нисколько - у меня к ней ноль эмоций, ноль чувств, я не знаю кто это, она - тренировочный объект. Штанга. Пробую разные варианты и смотрю на реакцию. Нормально общается девочка, чего вы хотите от нее? Спрашиваю про мультики - отвечает, спрашиваю хочет ли кофе с булочкой - отвечает. Все четко.
И не надо гнать, будто тебе не отказали, не проверял и всё такое))) всем всё понятно, а то, что ты не хочешь видеть реал, это твои трудности)
Так отказала, я ж сам скрины приводил?! В реале не пробовал - в виртуале третьесорт. Только вы в это вкладываете куда более катастрофический смысл чем я. Для вас это унижение, для меня тренировка.
Зачем?! Ты очень однобоко мыслишь. Когда со штангой что-то не получается ты ее выбрасываешь и берешь другую? Сейчас не та ситуация. Нельзя выбрасывать штангу. Это бесценный опыт. Тебя задевает когда баба отказывает, меня - нет, это тренировка.
Теперь уже баба - это и колбаса и штанга Рихад предал теорию альфовства, как до того предал видухинг.
Это пиздострадалец, а не куколдыч.
А на похоронах не говорят "вау".
Но это бар, и здесь свои правила словоиспользования)
Здесь я себя таким не ощущаю нисколько - у меня к ней ноль эмоций, ноль чувств, я не знаю кто это, она - тренировочный объект. Штанга. Пробую разные варианты и смотрю на реакцию. Нормально общается девочка, чего вы хотите от нее? Спрашиваю про мультики - отвечает, спрашиваю хочет ли кофе с булочкой - отвечает. Все четко.
Тебе это Алиса что ли? "Общайся" тогда с Алисой, хрен ли ты к живому человеку пристал.
Только вы в это вкладываете куда более катастрофический смысл чем я. Для вас это унижение, для меня тренировка.
Мы? Не ты ли вкладывал катастрофический смысл в то, чтобы сводить девушку в кафе и подарить ей цветы? Не для тебя ли катастрофический смысл вложить пару тыс баксов в свою внешность или накачать мышцы на стероидах? Не у тебя ли катастрофический смысл качаться по чужим прогам? Так что не пизди тут, якобы мы тут какой-то катастрофический смысл придумали. Мы лишь указываем тебе на тупость, убогость и бессмысленность твоих действий.
Но я ж не куколдыч? ))
Нормально общается девочка, чего вы хотите от нее?
Это какой-то позор(
Мастер,просто интересуюсь, какое кофе предпочитаешь? Американо, Капучино, Латте, Ристретто...? Каким сортам и степени обжарки отдаёшь предпочтение? И какую булочку ты имел ввиду, опиши если не сложно.
Сообщение изменено: Stas R (24 февраля 2020 - 10:57)
Теперь уже баба - это и колбаса и штанга
Рихад предал теорию альфовства, как до того предал видухинг.
Я давно об этом говорил
Он переобувается на лету
Сначало видуха
Потом пикап-даже тут в начале темы он пишет что это чит и нещитово
Теперь он изменил тому что исключительно голова решает и больше ничего
Уже и от альфовства отказался
А ведь когда он был верен каждому из принципов от которых он щас отказался- он яро с нами спорил. А оказалось что именно мы барчане оказались правы...
Это какой-то позор(
Мастер,просто интересуюсь, какое кофе предпочитаешь? Американо, Капучино, Латте, Ристретто...? Каким сортам и степени обжарки отдаёшь предпочтение? И какую булочку ты имел ввиду, опиши если не сложно.
Латте на арабике,мягкое
Флет уайт
Летом айс латте с соленой карамелью
пирожное -клубничный тАрт
Что-то в пределах 4 баксов!
Вот еще одна твоя проблема мастер , ты не заботишся о вкусе кофе, о том понравится ли девушке, тебе главное чтоб уложится в 4 бача.
Ты понимаешь насколько это стремно выглядит?
Я к примеру могу много рассказать о кофе девушке ,когда заказываю, так как пробовал множество, тоесть даже банально я могу развить тему разговора вокруг кофе который заказываю
А что можешь ты? Промычать про то что 4 бакса это максимум?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых