Жена, когда не успевала нормально потренироватся, начинала присед с разминки в 90кг.
![]()
Два сапога...
Пацан и не знает, что от приседов до параллельки квадры лучше растут.
Big Ramy Technique Squat.mp4
Надо было пацану у этого пацана поучиться )))
Зато видуха чёткая, самая что ни на есть культуристическая... он же культуризмом занимается.Присесть толком не можешь досесть, жмёшь-до груди опустить не можешь. Человек-полшляпки )))
Зато видуха чёткая, самая что ни на есть культуристическая... он же культуризмом занимается.
Ещё Диско как-то писал, что, мол, если я могу накачать ноги 60-80 кг, то нафиг со 150 усираться? Не дословно канеш, но по смыслу близко.
Видимо, Качок с ним солидарен.
Да и на давних фотках на море вполне низ тела гармонизировал с верхом, ничего колосисто-глинянного я не заметил.
Руки вот определённо несколько выбиваются из общей картины, но возможно хорошо на нагрузку откликаются.
Ключевое- "если". По факту, действительно, в ногах много 2а-2ас типов, и их кому-то можно натренировать высоким кол-вом повторений. Большим количеством повторений, но и солидными весами при этом.
Есть свидетельства очевидцев. )))
А по поводу объёма спецразминки... конечно зависит от уровня рабочих весов. Только вот всё равно есть две тактики. От одного тренера (МС, образование в инфизкульте) слыхал, что кол-во подводящих подходов будет также зависит и от объёма и интенсивности общей разминки - чем больше и плотнее общая, тем меньше подходов в спецразминке и тем через большие веса можно прыгать. Ну а кто вообще общую проводит по принципу "два притопа, три прихлопа", тому на спецразминке целые марафоны приходится устраивать, начиная с грифа на 20 повторов.
Пользуют и тот, и другой варик.
Ты заодно спроси у него, а кто использует всего 1 разминочный подход, чтобы потом сразу подойти к 200? )))
Надо было пацану у этого пацана поучиться )))
Просто они разные задачи решают , большинство бб , ну из тех кого я видел , приседают именно так ( кроме ПлатцаПацан и не знает, что от приседов до параллельки квадры лучше растут.
Big Ramy Technique Squat.mp4
Ну так я этим пауэрлифтерам с их параллелями и пытаюсь это донести. А они - полшишки, наполшишки, низачёт, нещщитается, это не приседания, по правилам ПЛПросто они разные задачи решают , большинство бб , ну из тех кого я видел , приседают именно так ( кроме Платца
) , но , насколько я помню , Рами себе таки что-то там оторвал в бедре
Но у Качка и безо всяких "если" низ тела вполне гармонично смотрелся с верхом... по крайней мере раньше.
Если уж совсем поэстетствовать, то эстетики у Качка немного. Ассиметричный верх (грудные явно разных размеров), узкая грудная клетка, возможно деформация ребер с одной стороны, высокое крепление широчайших. Довольно широкий таз при узкой талии.
Квадры некрасивой сосисочной формы, икры просто нулевые. Раскачанные руки смотрятся гротескно на фоне худых предплечий.
Тут сидят эксперты настоящие, типа Гончарова или Семена, в принципе примерно они мои слова подтвердят. Мне так-то похуй.
На мой взгляд, для зального кочки Саня выглядит неплохо. С руками только переборщил слегка, надо было где-то на 44-45 см остановиться.
Спросить не смогу - не на связи уже. Но и так его ответ знаю. Он ратовал вроде за повторов 10-12 в подходах 3-4... типа, 50% разиков на 4-5, потом прибавка процентов на 10-15 и разика на 3, ну и заключительный еще 1-2х2-3 с прибавкой. Всё... 10-12 подводящих повтора в 3-4 сетах.Ты заодно спроси у него, а кто использует всего 1 разминочный подход, чтобы потом сразу подойти к 200? )))
Спросить не смогу - не на связи уже. Но и так его ответ знаю. Он ратовал вроде за повторов 10-12 в подходах 3-4... типа, 50% разиков на 4-5, потом прибавка процентов на 10-15 и разика на 3, ну и заключительный еще 1-2х2-3 с прибавкой. Всё... 10-12 подводящих повтора в 3-4 сетах.
А Делорме? Два подводящих перед рабочим качковским... Замятин тоже самое глаголил.
Всё зависит о весов рабочих. Де Дорме хрен знает, на каких весах людей испытывал и какими упражнениями. А так... даже если 200 кг рабочие на 10-12 повторений, разминочных все равно надо где-то 3-4. Потому что бьют по хребту не %%, а килограммы.
Сообщение изменено: Олег К (11 февраля 2025 - 06:07)
Я ж вроде пример и привёл с тремя-четырьмя...)разминочных все равно надо где-то 3-4
Чтоб ему стало радостно, что ты не смог...) его ЧСВ будет спасено и похуй, что ты не занимаешься ПЛ.
Такие встречаются... даже здесь на форуме.)))
да,тупость просто необъяснимая,притом что в начале темы я ясно дал понять что тренировки будут носить больше реабилитационный характер))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых