Люди, прошу, прекращайте чат и срач.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:39

Это вот ну то слово, на К, которое нельзя писать.
Нужна гармония в общении.
Про это же Эволюция даже пишет
Ну и у нас с ней гармония - она лайкнула, я лайкнул. Какая нафиг разница что перепить кофе отказалась?! Тренинг продолжается. Придумаю что-то другое - спрошу.
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:45

Попытался выехать с читом губки. Лимит в 2 сообщения не исчерпан т.к. она отвечает на каждое. Смотрю мульт дальше, в 3й серии уже краббургер готовят вовсю. И у корника губки лучший друг - овальнолицый пережорщик Патрик.
Screenshot_20200224-184310.png
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:49

а вот когда Куколд-Дэду скажут "пошел нахуй" ,а он продолжит
тренинг прилипание, то уже станет Мастер-Болбастером.
Не скажет. Никто не говорила никогда. Если ты вел себя так, что тебе говорят, проблема в тебе, а не в них. Я когда не ощущаю ответной симпатии просто прекращаю общение - мне это легко, но многие предпочитают унижаться и пиздострадать. А от этой конкретной телочки не чувствую ничего - ни симпатии. ни антипатии. Просто чат.
Пиздец вы ранимые. Очень себя бережете все. Прямо как я себя берегу от пикапа в реале )))
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2020 - 09:50)
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:53

Не нужно вырывать слова из контекста! Важно что сам ощущаю в этой переписке, какое мне дело кто еще здесь думает о том что она думает? Я и сам думаю, и мне это важней. Появится что-то новое - напишу опять. Она без ответа не оставляла пока.
А переписка тебе зачем?)) Ты и без переписки прекрасно думаешь и ощущаешь то, что с реальным миром никак не вяжется. Так что переписка здесь - лишнее звено, которое можно выбросить.
_Emraer_
Отправлено 24 февраля 2020 - 09:55

Я не куколд - т.к. означает что баба есть и она тебе изменила. У тебя и всех здесь в 10 раз больше шансов куколдами было быть, чем у меня. И сам ты дурачок.
Нет, всё. Это барный сленг. Мы тут - второсорты, жировики, 95%-ники. А ты - нулесортный альфач, видухер и старик кукОлдыч!
Отправлено 24 февраля 2020 - 10:04

Видишь, что ты натворил Тебя пикапить отправили, а ты что наделал?
а что он? Он мультики включил.
Нормально же.
Щас уже топфейс чего-то залажал - повторяется, перейду на баду. Только
Теперь ясно, почему тебя все лайкали. Девушек мало, мужчин ещё меньше. Конкуренция за мужское внимание высокая. Ты, похоже, был единственным мужчиной на этом ресурсе. Нулевая ценность. Даром не нужно.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых