они не жирные,даже когда автор был жирный )) тут подвохДа не, ноги нормальные у него, не быдлите уж в конец.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 июня 2015 - 01:41

А вот прям в тему история:
"Булат Окуджава вспоминал, что увидел в Швеции, как по улице проехала королева, и с удовольствием отметил, что королева дважды на него посмотрела. Окуджава вернулся в отель и написал королеве письмо: "Я не монархист, но хочу поблагодарить Ваше Величество за то, что Вы дважды на меня посмотрели". Королева прислала ответ: "Да, я помню Вас. Я действительно дважды на Вас посмотрела, потому что из всех присутствующих только Вы не сняли шляпы"."
Отправлено 03 июня 2015 - 01:41

Честер, охереть у тебя рука, мне до такой как раком до китая.
просто фотка такая...предплечье у меня всегда хорошее было, а объем бицепса щас порядка 42 см и это ни о чем.... досушусь и будет 39 (к осени)
Сообщение изменено: Честер (03 июня 2015 - 01:43)
Отправлено 03 июня 2015 - 01:44

главное правило - не бойся терять вес , кушай пирожки и не парься по поводу белка
в общем-то я так почти и делаю, за исключением того, что белка ем много, 200-300 грамм в день
пирожки люблю, но гороховых в наших местах, увы, не найти )
Сообщение изменено: Честер (03 июня 2015 - 01:44)
Отправлено 03 июня 2015 - 02:03

Отправлено 03 июня 2015 - 02:05

Вот при весе в 1,6 раза (или на 35кг) больше чем у маэстро.
быдлизм! главное видуха, а не вес!
А суше (ноги, да и верх тоже чем был на пике у меня) мне и ненадо, я ж не собираюсь на подиум и там напрягаться.
не можешь высушить, вот и говоришь, что не надо!
Короче у тебя несколько больше массы, чем у Рихада, но ноги у него круче и спина суше!
Отправлено 03 июня 2015 - 02:10

не могу высушить я прец, а ноги могу...тока нахер это надо, между жирным прецом и сухим разница огромна а между жирными ногами и сухими разница в том что сухие- слишком тонкие, и более рельефные только если напрячь. Короче когда сохнет прец видуха улучшается когда сохнут ноги- ухудшается (в реал лайфе а не на фотках).не можешь высушить, вот и говоришь, что не надо!
Сообщение изменено: Dimik (03 июня 2015 - 02:11)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых