А мне кажется ,что 2403 ккал. Кто неправ?
Вот это да)) Мне все время гречку программа неправильно считала... Коллективный разум всегда лучше индивидуального, да еще и голодающего)
чтобы застраховать суставы
ноют что-то после стана и приседа
да и в обычные дни постоишь минут 15-20 в маршрутке потом как на ходулях выходишь
советую посмотреть это видео. после просмотра многие вопросы отпадут сами собой.
на становой их (суппорты) тупо убьешь.
Сообщение изменено: ММихаил (06 апреля 2017 - 03:42)
чтобы застраховать суставы
Бинты точно не помогут. Бинты нужны лифтёрам, чтобы поднять побольше. А суставы с ними скорее угробишь, чем вылечишь. )))
ноют что-то после стана и приседа
Тут может быть масса причин-
избыточная нагрузка
форсирование весов на диете
корявая техника.
Т.е. искать надо здесь.
Но с супортами хуже не будет, ИМХО
занимаюсь по программе http://forum.steelfa...40&p=1057613361
два вопроса:
1 я не выполнил программу жима - не пошел вообще, стан вроде есть, присед может сегодня сделаю, а может и не сделаю
Мне заканчивать этот цикл и следующую неделю делать делоад несмотря что жим не пошел?
2 майские на носу, может сейчас продолжить наращивать (дада я помню что худею но пока прет и надо переть) а делоад снести на майские где не смогу регулярно ходить?
тут вопрос более глобальный: если программу по ссылке не выполнил в одном-двух упражнениях (к примеру по плану жим 105*4 а селе сделал 100*3/4) но остальные планы выполнены имеет нужно подтягивать жим и тормозить что идет по плану стан и присед? или делать делоад не дожидаясь отстающего жима?
по плану жим 105*4 а селе сделал 100*3/4)
привет! скажи пожалуйста, а как такое получилось, что всё вроде хорошо шло, и ты должен был сделать жим 105х4, а сделал всего 100х3?
Ты на той неделе делал 100х5, и решил "сделал максимум повторов с нужным весом - пора увеличить вес на следующей трене?" или жал до этого спокойно 105х4, а тут вдруг пошло только 100х3?
Ты на той неделе делал 100х5, и решил "сделал максимум повторов с нужным весом - пора увеличить вес на следующей трене?"
открываем программу и видим
неделя 1 3х8 вес Х неделя 2 3х7 вес добавляем неделя 3 3х6 вес ещё добавляем
_________
что-то я вечно голодный, вес 98кг как прибитый и результаты растут (например вчера пожал на наклонной скамье уже 80*4/3)
где то я опять накосячил
а ты худеешь или набираешь?
недостаток калорий (уже считали ~1700ккал/сутки) должен приводить к похудению по идее, тогда веса не должны расти и я должен худеть, такая задача сейчас стоит передо мной
Но где -то я прокололся походу
Неделя сейчас закончится и начну заново считать
Прикол в том если я поем плотно то следующие два дня вес под сотню а потом спускается опять к 98кг, но и вниз не идет
Такое ощущение будто организм нащупал опорную точку
Сообщение изменено: october2 (07 апреля 2017 - 03:16)
если ты например делал 100х10 "относительно легко", а стал делать 105х10 "чот тяжело", а потом стало 105х10 "чот жесть ребят"тогда веса не должны расти
находясь в дефиците, то это ни рост силовых ни разу.
"Чудес не бывает"(с)
Пример, я могу относительно несложно делать в каком то упражнении 80кг 3х8 далко не в отказ.
Что мне мешает с каждой неделей на дефиците небольшом накидывать по +2,5 каждую неделю в течении месяца?
ничего.
это значит, что у меня за сушку выросли силовые? нет.
Допустим ты за неделю слил 1 кг жира и тебя залило 1 литром воды. Что станет с твоим весом?
иметь килограмм и не иметь килограмм это в сумме два килограмма! © почти Сапковский
не стараешься!с какого хера самые проверенные методики не работают
Сообщение изменено: october2 (07 апреля 2017 - 04:20)
Олег, я кстати разобрался почему я сливал всё время. Чтоб ничего не утаивать, расскажу об этом также публично, как и рассказывал о сливе)) Чтоб у ребят не было когнитивного диссонанса, с какого хера самые проверенные методики не работают?!
заинтриговал!
и слился
Привет
я выше спросил никто не ответил только флуд
а как влияет посещение программ les-mils? силовые тренировки типа kombat, pumb итд
в прошлом зале один качек мне сказал что чисто в зале фигачить психологически становится тяжело и скучно и поэтому он иногда идет тужа вместо занятия в зале
??
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых