Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У каждой девушки свои интересы. Изучить их все -жизни не хватит
ты щас творишь хуйню. Просто пиши новой и все. Не будь долбоебом
Кто считает что смотреть мультики чтоб продолжить общение с девушкой, и делая так Рихад поступает как долбоеб, поставьте спасибки. Просто он щас как всегда напишет "сам долбоеб" а так он поймет что  не я один так думаю.

Нельзя вот так взять и запретить Рихаду смотреть спанчбоба)
Бабы подождут!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У каждой девушки свои интересы. Изучить их все -жизни не хватит

ты щас творишь хуйню. Просто пиши новой и все. Не будь долбоебом

Кто считает что смотреть мультики чтоб продолжить общение с девушкой, и делая так Рихад поступает как долбоеб, поставьте спасибки. Просто он щас как всегда напишет "сам долбоеб" а так он поймет что  не я один так думаю.

Дело не в мультике, ты это не понимаешь? Дело во всем вместе. Это лишь один шаг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну вот же все по аналогии с твоей этой "бабостью" неотказных подходов))
Причина такой тренировки не трусость но звучит как трусость)) так и тут, Свистл тонко скопировал твой стиль словечек из петушиного диалекта

А, ок, он не дал определения слову - нет проблем, если пояснит как именно он его переопределил в своем словарике для этой темы. Я так понял это человек который унижается пикапя после отказа. Дык я сейчас не унижаюсь, в этом вся соль ))) Я ее знать не знаю. Главное условие чтобы существо женского пола было т.к. они все мыслят в этой плоскости одинаково.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто считает что смотреть мультики чтоб продолжить общение с девушкой, и делая так Рихад поступает как долбоеб, поставьте спасибки. Просто он щас как всегда напишет "сам долбоеб" а так он поймет что не я один так думаю.

Угу. Пытаться проникнуться интересами другого человека, чтобы ей понравиться (или ему - это в обе стороны одинаково) - совершенно безрезультатное занятие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Учитывая ваше стремление охмурять исключительно молоденьких, не завидую грядущему после каждого отказа наполнению кругозора...

Еще раз: диапазон 18-33. Она единственная кто пока отозвалась из 10 пар.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Угу. Пытаться проникнуться интересами другого человека, чтобы ей понравиться (или ему - это в обе стороны одинаково) - совершенно безрезультатное занятие.

Я не для этого. Расширяю кругозор. Чтобы быть на волне. Это все крупицы счастья.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дык я сейчас не унижаюсь, в этом вся соль )))

В своём представлении может и нет, а со стороны очень даже да. Не повторяй моих ошибок.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Дело не в мультике, ты это не понимаешь? Дело во всем вместе. Это лишь один шаг.

Есть смысл заниматся такой хуйней если ты на человеке женится вздумал. Если кежуал секс -нахуй не нужно ты заебешс я интересы каждой изучать. Это долбоебически и контрпродуктивно. Ты ебень.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В своём представлении может и нет, а со стороны очень даже да. Не повторяй моих ошибок.

Важней что сам чувствую, а не мнение со стороны. Хоть баба не штанга, но в данном случае мне унижаться это все равно что перед штангой унижаться. Это тренировочный симулятор. Давно заблокировать могла бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Есть смысл заниматся такой хуйней если ты на человеке женится вздумал. Если кежуал секс -нахуй не нужно ты заебешс я интересы каждой изучать. Это долбоебически и контрпродуктивно. Ты ебень.

Сам ебень. Тысячи смотрят этот мульт, тысячи другой и т.д. Это все вместе.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Важней что сам чувствую, а не мнение со стороны. Хоть баба не штанга, но в данном случае мне унижаться это все равно что перед штангой унижаться. Это тренировочный симулятор. Давно заблокировать могла бы.

1)Это не поведение альфача. Это третьесортство. Даром не нужно же! Тру альфач считает себя самым охуенным и девок нахуй шлет если выебываются. Ты действуешь как последний куколд -третьесорт

2) Будь осторожен чтобы это унижение на стало частью твоего паттерна общения с женщинами

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сам ебень.

Почему?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1)Это не поведение альфача. Это третьесортство. Даром не нужно же! Тру альфач считает себя самым охуенным и девок нахуй шлет если выебываются. Ты действуешь как последний куколд -третьесорт

2) Будь осторожен чтобы это унижение на стало частью твоего паттерна общения с женщинами

Ну ты однобокий. Это не куколдство, не третьесортство и не унижение. Это тренировка. Мне по барабану кто, что и где думает. Есть цели - общаться. Все. Было бы 10 таких - с 10 делал бы то же самое сейчас.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
А не важно ничего это отдельно. Важно все.

Я это пост. И тот пост. И этот. И другой. В интернетах другого нет.

А? Привел пример как это делается в мульте, который она любит, и который пришлось полюбить и мне )))

Внешка важна. Внутренность важна. Движение важно. Все важно. Важны нюансы, как и всегда.

Сколько требуется чего-то кроме внешки зависит от того какая внешка.

Надо просто в эти ситуации не попадать, это всех касается.

Мля, я от этого мультика похоже всем премудростям взаимоотношений научусь

Я так ее загружу ГубкойБобом что за ушами трещать будет.

Это для топовой внешки. Брага пишет с какого-то возраста одной внешки уже не достаточно для секса.

Пока изучаю. И внешка решает и не внешка. В сумме.

Чем больше внешки тем меньше требуется остального. Но чем больше остального и меньше внешки - можно ли?

Причем внешка это не обязательно смазливость. Просто внешка. Что бы это ни значило.
видуха не главное! СпанджБоба надо посмотреть.

Я не для этого. Расширяю кругозор. Чтобы быть на волне. Это все крупицы счастья.

Сам ебень. Тысячи смотрят этот мульт, тысячи другой и т.д. Это все вместе.

Братцы, наполняйтесь мудростью пока такие люди ходят с нами на одной планете :crazy:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Сам ебень. 

Почему я ебень, не увиливай от вопроса, ответь!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Ну ты однобокий. Это не куколдство, не третьесортство и не унижение. Это тренировка. Мне по барабану кто, что и где думает. Есть цели - общаться. Все. Было бы 10 таких - с 10 делал бы то же самое сейчас.

А если окажется, что следующая ненавидит Спандж Боба?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

yarema, просто потому что назвал. Слово бессмысленное, за ним скрываются конкретные характеристики.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не, мультики - это просто чтобы быть на волне что за последние 5-10 лет было. Никак не мешает. 4 серии посмотрел уже.

Почему-то, когда Надя порекомендовала мульт Рик и Морти, ты не бросился их смотреть. Видимо, не так она тебе и была интересна. А когда девочка сказала про губку Боба, тебя это вдруг увлекло. )))

Кто считает что смотреть мультики чтоб продолжить общение с девушкой, и делая так Рихад поступает как долбоеб, поставьте спасибки. Просто он щас как всегда напишет "сам долбоеб" а так он поймет что не я один так думаю.

Рихад же написал: девушка открыла ему глаза, упомянув сериал. Теперь у него появилась цель: узнать, чем всё закончится. Это важно для него сейчас.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

lowlife-77, я не помню, Рик и Морти еще кто-то здесь назвал сегодня. Я сам все раньше это смотрел. Возобновляю традицию. Лет 10 как в инкубаторе. По всем фронтам. Просто этот мульт чересчур детский. Но пока норм, расслабленно откидываюсь и полусмотрю, реагируя на отдельные моменты.

Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2020 - 08:08)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, просто потому что назвал. Слово бессмысленное, за ним скрываются конкретные характеристики.

Это так не работает

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Давно заблокировать могла бы.

Некоторые считают это невежливым. А может она уже с подругами угорает и думает "что ещё скажет этот странный человечек"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

KachokBezmozgliachok, да какая мне разница кто там что думает? ) Смех полезен для развития отношений.

Вы как-то странно все настроены. Альфачи думают сразу унижение, сразу нахуй слать, беты думают что а вдруг она там так подумала, а вдруг она там сяк подумала, а вдруг ей смешно и т.д. Я как всегда где-то промеж. Мне на все это поф.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

KachokBezmozgliachok, да какая мне разница кто там что думает? ) Смех полезен для развития отношений.

Вы как-то странно все настроены. Альфачи думают сразу унижение, сразу нахуй слать, беты думают что а вдруг она там так подумала, а вдруг она там сяк подумала, а вдруг ей смешно и т.д. Я как всегда где-то промеж. Мне на все это поф.

Тогда не называй себя альфовым. 
Альфовость или есть или нет

У тебя ее нет, ты куколд третьесорт

Иначе б уже давно писал бы десяти другим

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

yarema, ты заипал! У меня щас только одна штанга, ею и пользуюсь.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Мне на все это поф.

Ну это давно понятно. Но всё время пытаться квадратную фигуру провести через треугольное отверстие - не очень умно, имхо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

KachokBezmozgliachok, нет, не понятно, я назвал вещи на которые мне поф в данном примере - и делаю свое дело.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 290 сообщений

Штанга не баба, штанга не выбирает

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Штанга не баба, штанга не выбирает

Баба всегда выбирает. Это не тот случай, здесь тренировка, и общение с ней (надеюсь хоть она женского полу, иначе бессмысленно) как тренировочный симулятор.

Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2020 - 08:39)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Куколдыч, не оправдывайся. Пиши всем подряд. Пиши на Баду, на топфейсе,на тиндере на мамбе

Рекомендую тебе просто свайпать на скорость и потом по симпатиях смотреть, прописать одно скриптовое сообщение приветствия и спамить. Автоматизируй эту часть пикапа

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 290 сообщений

Баба всегда выбирает. Это не тот случай, здесь тренировка, и общение с ней (надеюсь хоть она женского полу, иначе бессмысленно) как тренировочный симулятор.

У тебя получается тренировка куколдства пока что)))
Тебя отшивают, а ты лезешь

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)